Перейти к публикации

Bubble Gum / Satori / Vanilla Kush / White Widow / 2 Auto

Рекомендованные сообщения

@Amphetamin74,братка красиво всё,скоро уж пробу будешь снимать!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

@Raf0007, Ну уже малость осталось =)) 

Поделиться сообщением

Жир Бро :)), с наступающим Х.В:))! Для меня самый лютый период:)), и новые орехи ляшку жгут , и подержать подольше урожай хотца:)))

Поделиться сообщением

Отлично! Шикарно!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Ss78@Яны4, :thankyou:  ага у мну же ак-47 , только вот не знаю буду заряжать или нет =(( 

Поделиться сообщением

ох аппетитноfeedme.gif финишная прямаяyatta.gif

Поделиться сообщением

@эди124, Да уже не много =)) Бля вчера ванилку курил так за вечер грамма 2 приговорили , проспал до 2 дня =))) и проснулся еще как бухой =)) нормально так накуривает =)) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

N15P5K10Ca5Mg5S2,5Fe1,2Cl1,2Mn0,5Cu0,7Zn0,2

N17P20K10Ca7Mg7S7Fe1,2Cl1,2Mn0,5Cu0,7Zn0,2

может я не прав , поправьте на фотке (внизу)слева табличка содержания ppm в растворе для почвенных     смесей из книги райли .  на форуме читал ,что ррм это и равно мг\л , но даже если это и не так, то сотношение элементов все  равно должно сохраняться.  если , допустим, N и Р для веги 300:100 то и N к Сu 300:15 то есть  азота больше чем меди в 20раз.   или 20:1 ,если сократить обе части на 20 слева на фотке значения элементов , которые уже   были вбиты в кальк . я пытался по ней составить смесь ,но меня что-то смущало в ней , не мог понять что. теперь понял: до бора самого большого  по содержанию эл. больше всего лишь в 2 раза  самого малого. а начиная с бора все резко меняется и разница минимум в 65 раз N и Fe (106:1,6) . а  N и Cu (у райли 20 раз) в 5000 раз ! и  логика и простой житейский опыт говорит о том , что так не бывает, все в природе меняется постепенно. и  табличка из книги райли это подтверждает.

и мне кажется готовые недорогие жидкие удобры (например Bona Forte) где после NPK Mg все эл. в микроскопических кол-вах это просто наебон.  если упрощенно ,куда проще взять настойку на ,например, навозе (цена ей 5 копеек) разбулыжил ее  водой ,как раз микро и будет в кол-вах

0,02 как у них часто  (попробуй опредили склько там  :hm: на самом деле) а основные элементы до нужных значений легко и дешево можно с помощью фосфатов , сульфатов, монофосфатов и прочих монокомпонентых удобр  (кг которых оптом около 10 гривен) до нужных значений довести. и 500гр такой удобряхи будет стоить 60 гр.    для дачи , огорода эти микроэл. на хуй не нужны в земле есть все , а вот для индора марьи ? 

у меня флоргумат жидкий с микроэлементами там они в десятых долях . и если по азоту взять нужное кол-во , то по микре, если кальку верить , они в десятки раз передоз показывают... а если по райли , то их один х катастрофически не хватает...

хотя растет все заебок ...

attachicon.gifэлементы по райли.PNG    сверху я эл. по райли сократил в пропорции на 20 ,

чтобы по NPK было легче удобряхи подбирать,

хотелось бы мнение услышать, того кто может что-то прояснить или опровергнуть , что микру в таких пропорциях можно заливать ...

ДИКИЙ СОСТАВ железа 35 ! больше чем любого другого эл. и другие микро в такиж же супердозах

есть цитовит : N30 P5 K25 Mg10 S40 Fe35 Mn30 B8 Zn6 Cu6 Mo4 Co2

написано для замачивания семян и корневых и некормовых (по листу?) подкормок. если микру по ним по кальку рассчитать а макроэл. добить однокомпонентными?

Brexil тебе в помощь! Есть хелатированные, есть обычные!)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, блин, красотища, бро :perfect:  Крутая у тебя общага, вот бы мне столько места, ну или хотябы половину :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@William, Бро ты еще прочитал =))))) Я вобше не понял что юзер от меня хочет  :cannabis:

@savenature, Братка да у тебя тоже отличные куши =)) )

Поделиться сообщением

@люкскайуокер И тут минуса лови )))

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, жирно, бро, красота! =)) с наступающим так сказать :positive:

по-моему у вдовы уже поздняя осень, отличная она вообще )) а вот саторьке по ходу и правда малёха пожог корневую, уж больно понуро листья повесила, хотя хз, я ж не спец :positive:

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@sugar, Саторька от жары наверно листья опускает , а вдова если бы не дознул еще набрала =(( я думаю не много получится с 4 бойцов =)) 

Поделиться сообщением

Брачо пльс за жир)))шишки чума,приколи как бублик пахнет?

Поделиться сообщением

@mrnice,да хуй пойми как он пахнет но точно не бубликом =))) кстати накур у бублика ахуенный , я вчера весь вечер смеялся как конь, над всем , этьо не ванила куш 

Поделиться сообщением

@mrnice,да хуй пойми как он пахнет но точно не бубликом =))) кстати накур у бублика ахуенный , я вчера весь вечер смеялся как конь, над всем , этьо не ванила куш 

пля завидую тебе аж =))) за бублика............. тоже его именно садануть хочется =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, да поднимешь еще =))) он кстати на бублик не похож как на фотках у сириусов =(( но я потом сравнение сделаю =)) опубликую =) 

Поделиться сообщением

:drujba:

Цвет 10 неделя 

Рипен 5 мл на 1 литр

Бублик

post-21539-0-68343100-1456053218_thumb.jpost-21539-0-91111400-1456053316_thumb.j

post-21539-0-92030200-1456053377_thumb.jpost-21539-0-04084700-1456053437_thumb.j

post-21539-0-21619100-1456053499_thumb.j

Вдова

post-21539-0-25898600-1456053563_thumb.jpost-21539-0-91651000-1456053623_thumb.j

post-21539-0-45262700-1456053689_thumb.jpost-21539-0-93703800-1456053753_thumb.j

Сатори

post-21539-0-16363200-1456053825_thumb.jpost-21539-0-20472900-1456053886_thumb.j

post-21539-0-33967000-1456053952_thumb.jpost-21539-0-85000400-1456054015_thumb.j

post-21539-0-24497700-1456054083_thumb.jpost-21539-0-58724000-1456054145_thumb.j

Ванилка

post-21539-0-15861200-1456054209_thumb.jpost-21539-0-75689900-1456054268_thumb.j

post-21539-0-57822900-1456054330_thumb.j

Поделиться сообщением

Скоро совсем скоро!)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Жир  :weedsport2:  Умеешь  :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Яны4, Уже вдову и бублик клином залил =)) завтра промою и на засуху =))) сатори с ванилой сегодня остатки рипена залил , у них еще стигмы белые лезут =))) пусть пару дней еще по хавают и тоже на клин =)) 

@Vasok, Смущаешь братка =)))) не то пальто - то что хотел =)) потенциал явно не раскрыт =))) 

Поделиться сообщением

Да ладно тебе скромничать =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, шишки все мелкие =)) это на фотках кажутся большими =)

Поделиться сообщением

Офигенские кусты братан!!! Слюни текут!!Рад за тебя!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...