crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 февраля, 2016 норм шиши выросли, Ванилку бы тока коцать поменьше надо было, бро ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 февраля, 2016 И ковры норм, в них позалипать можно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 21 февраля, 2016 нормальные кусты бро) промывать уже их пора, мне кажется... пролей хорошенько, хотя бы недельку, не ленись...)) Я вот четко чувствую разницу в шишках, которые я 3 раза пролил перед тем как рубить, и которые 5 раз пролил - вообще другой покур! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @denis503, как за себя рад братка =))) @crossroad90, а ты прав братан =))) ну я её не сильно по коцал =)) так парачек пять веток снизу прорядил =))))) @ДобрыйZik, та этих ковров братка =)))) пережитки совка так сказать +))) @HHitch, Братка да я думаю клином за лить да потом пролить хорошо сразу по литров 10-15, что бы вымоть, и неделю еще будут стоять , ну посмотрим может пару раз пролью =))) @Хрущь, Бро да уже не до трихом +))) планирую еще один гров до лета успеть =)) так что рубить буду как не крути =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @Amphetamin74,Братиш кусты прелесть! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @Raf0007, Спасибо братка =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Отличные шишки! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @Muryatina, Спасибо бро =)) Блин вчера не удержался и коцнул шишку у сатори , сегодня куранул , ну думал будет слабже , прет даж наверно сильнее чем ванилка но сативна =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @Amphetamin74,На дроселе сушишь? Сам еле удерживаюсь чтоб кого-нибудь не коцануть, только листва и спасает, которую растихи сами отбрасывают Случай недавно был, вспомнил про заныканый гарик с автиков, который я собрал с ножниц после прошлого харва, очень обрадовался, кусочек был разером с витаминку, мы его с братом напополам сдолбили, пиздец обоих размотало часа на 3 Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @savenature, нежданчики всегда радуют =))) я тоже частенько находил загашники свои =)) нет не на дроселе =) в обогревателе =)) за сутки высыхают =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 февраля, 2016 ты руби ужо давай я сушу так , кладу в компе на видюху и за 2 часа готово 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 22 февраля, 2016 А я на электроплитке когда-то сушил, на минимум ставил и за ночь высыхало, в этот раз хочу дорастить растих до хаврва не тронутыми, все-таки не дело это недошишки коцать Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Приеду к тебе по харву бублика пробовать))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @эди124, не че се =))))) еще и игруху запускаешь так вобше огонь сохнет наверно =))) @savenature, я на водной бане сушу когда сильно охота =))) но качество теряется пзд просто =))) @Яны4, в коем веке может и мы соберемся до ехать =))) вчера хотели ехать в лимпо , сука да народу там пруд пруди с праздниками !!! решили в будни рабочие перенести=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 февраля, 2016 ага в кс залипнешь , хуяк надоело смотришь высхло уже) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 февраля, 2016 С праздником мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Amphetamin74, Взаимно дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 февраля, 2016 С праздником!!!!)) Наберай когда соберетесь!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Яны4,Обязательно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Чудесный день ХВ Курнул сегодня сильно плана с ножниц скатал бублик начал сохнуть уже на корню потрёс с него трихом в сопли её маё Бублик Ванилка Вдова Сатори Общага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Чудесный день ХВ Курнул сегодня сильно плана с ножниц скатал бублик начал сохнуть уже на корню потрёс с него трихом в сопли её маё Бублик DSC07220.JPGDSC07221.JPG DSC07223.JPGDSC07224.JPG Ванилка DSC07226.JPGDSC07227.JPG DSC07230.JPGDSC07232.JPG Вдова DSC07237.JPGDSC07235.JPG DSC07239.JPGDSC07240.JPG Сатори DSC07242.JPGDSC07245.JPG DSC07246.JPGDSC07247.JPG Общага DSC07248.JPG DSC07250.JPGDSC07252.JPG Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @валентик, Братка надо было только ник в сообщение вставить =)) все не стоит повторять еще раз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 февраля, 2016 с харвом братан 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 февраля, 2016 С харвом!!! Аккуратнее с плюхами с ножничек Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @эди124, братка =))) @RebelDemon, братка =))) мутного поймал с 3 плюхи=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас