Перейти к публикации

Bubble Gum / Satori / Vanilla Kush / White Widow / 2 Auto

Рекомендованные сообщения

над затеститьpray.gif  у меня самый любимый авт биг девил хл от свитов и дарк девил от них хорошperfect.gif свиты не подводили пока что , ща еще пару автов от них растетjahwatering.gif

Поделиться сообщением

Дарк дэвил тоже кстати поднимал!)

По выхлопу он меня не порадовал!(

Но качество выше всяческих похвал! Кого угощал говорили стегает по хлеще легала)))

А запах вообще шикарный!! Смородиновым вареньем пах!) шишки фиолетового цвета вообще круто смотрелись)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@эди124, Брат бублика коцал а не ванилку =)) 

@Яны4, Я тоже хочу критикал куш =)) у них и фотопериод печенек есть =))) мне что то дарк не очень понравился =( 

Поделиться сообщением

Про печенек от барни слышал много плохих отзывов! Говорят много гермов!

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

критикал куш \кстати от эрросов гровил в ауте пару тройку лет назад.плотные темные каменные индюшинные шишки.и вкусный.

а с саторкой знаком только по ауту и соответственно то ну не то.недостаюет.ну урожай хороший.ну а разганяет неплохо.

Поделиться сообщением

@Яны4, не чего себе =))) где ты такое слышал бро =) ? 

Поделиться сообщением

внатуре бублика коцал) эт чето все с этими печеньками помешались , никто генетику стравберри не хочет чтоль? вкусного стаффа сладкого охотаweedbush.gif

Поделиться сообщением

@Яны4, не чего себе =))) где ты такое слышал бро =) ?

На дзаги вроде

Один паренек даже ссылку кидал с забугорными отзывами по этой печеньке!

И как бы отзывы не хорошие!

Поделиться сообщением

@Яны4, печаль =(((( ну значит теперь она не в фаворитах =))) 

Поделиться сообщением

@Яны4, печаль =(((( ну значит теперь она не в фаворитах =)))

Я тоже растроился!))

Выход у Бро Хитча с Америки заказывать, чтоб затянул настоящую печеньку)

Поделиться сообщением

@Яны4, ну как вариант =))) бро а ты 600 комплект так не куда и не преспособил ? 

Поделиться сообщением

Пока нет)

Но руки сука чешутся!)

Поделиться сообщением

Пока нет)

Но руки сука чешутся!)

дак влупи куда его =)))

Amphetamin74   peace.gif 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina, :thankyou:  братка =))) 

Поделиться сообщением

4 неделя 12/12 до этого давал 5мл блума/5л

Сегодня пролил водой померил ппм 500-600 пш 6,5

только у авто вдовы выход был 2500 ппм , хуй знает из-за чего 

Последнюю пятёрку воды замутил компот 10 мл гринсенсейшен и

5мл дельты

Авто вдова

attachicon.gifDSC06732.JPGattachicon.gifDSC06735.JPGattachicon.gifDSC06745.JPG

Авто Ак

attachicon.gifDSC06746.JPGattachicon.gifDSC06750.JPGattachicon.gifDSC06752.JPG

Бублик

attachicon.gifDSC06758.JPGattachicon.gifDSC06759.JPGattachicon.gifDSC06765.JPG

Ванилка

attachicon.gifDSC06769.JPGattachicon.gifDSC06771.JPGattachicon.gifDSC06774.JPG

Сатори

attachicon.gifDSC06776.JPGattachicon.gifDSC06777.JPG

Вдова

attachicon.gifDSC06778.JPGattachicon.gifDSC06779.JPG

attachicon.gifDSC06784.JPG

Єто просто нереально круто. Огромній респект! А есть подробная инструкция по віращиванию?

Поделиться сообщением

@suprax, :thankyou: Бро  =) я уже на автопилоте без инструкции  =) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74

С харвом бро !

Этот приятный момент настал ))

Крутой реп. Познавательный и интересный, прочитал на одном дыхании. Жду новый ))

Удачи в новых начинаниях.

Si vis pacem para bellum

Поделиться сообщением

@ZmeyMarley, :thankyou:  бро =)) есть что под черпнуть =)) 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Привет браза)) Расскажи как ты там с бохами поживаешь ???

Поделиться сообщением

@mrnice, Здоров братка =))) не курю неделю =))) заебался марафонить =) да и уже не чего не осталось у меня , у кореша еще есть малость =))) щас как отойду до него поеду =)) хочу опять как в первый раз =)))  буду ждать следующего харва , к этим шишкам прикурен серьезно , не курю а еще прет =))) 

не большой трип 

бублик -  гибрид , как мне показалось с больше сативным характером , ибо после бублика реально смешно , просто смешно , улыбка до ушей =))) 

ванила куш - этот сорт должен попробывать каждый гровер =))) сила мать её  :yes: кто не вкурсах был что такое индика и сатива , после сативы говорили что у этих шишек какой то сильный приход =)) спецефический  :yatta:

вдова -  тема  :perfect: больше индики , гашишный запах , именно гашишный , не как ванила просто коноплей хуярит , а у вдовы более тонкий запах , чувствуется что сорт не просто сорт  :rasta_biggrin:  накуривает хорошо =))) 

сатори - наверно моё разочирование грова , её бы еще месяц по хорошему по держать , а уже все времени не было =( но и то что получилось в полне хорошо накуривало =) 

вобше я не курил чисто один сорт , смешиваю сразу 4 либо 2 =))) мне понравился микс ванила бублик =)))) не чего сильнее и смешнее я не курил =))) хотя потом после чистой ванилки загрузился =))) сатори накурила 1 раз сильно сильно =)) а потом не было этого эфекта =))) 

вдова гашишный сорт явно , ибо когда я доставал последние шишки с 3 литровой банки , там трихом получилось на 1 гр =))) но сука какой ценой я это все достал =))) рука то у меня в банку не пролазила  :yatta: толкал и так и сяк , и сука скотчем стянул до посинения дамаю засуну а там ножницами чикну =))) хуй =)))) бля еле еле затолкал руку =)))) но все со скреб как надо =))) и получилось супер гут =)))) 

по тихой готовлюсь к ауту =)))) на следующей неделе наверно начну семки прорашивать =)))) 

post-21539-0-64228800-1459685742_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну брат ты конечно выдал))) Я както тоже пока в завяске , хотя банки мои на пролечки) ЗА бублик это верно подметил , от него улыбка как в детстве.

Ванилку обязательно подниму ,как будет возможность , Да и вообще хочу всю серию куш Попробовать ))

К ауту готов это здорово)))

Хотел еще спросить у меня от шиш семак столько осталось ,как думаешь ,если смысл в аут их бросить ???

Поделиться сообщением

@mrnice, братка я такие семена еще с того года на озимку закинул , хз что с них будет , но я бы не хотел таким поражником бокс заставлять , попробуй их в отдельно посадить когда уже тепло будет , прям возьми тару обшую и прям куча по редку сади , а потом рассадишь их , я так делал когда семена еще не покупал фирмовые , а приморка нам доставалась , я в тазике из под селедке садил =))) стрессуют корни ну хуль сделать =)) так можно 100 семак в одном тазе прорастить и потом рассадить и выживет хотябы 50 , так это заебись , чем со 100 стаканчиками мозг себе компосировать =))) имха конечно =)) 

Поделиться сообщением

Амфик бро привет!)

Отличный трипчик получился!)

На Ванилку давно гляжу))

Авто Пандора от парадайзов Яго говорил ахриненный, урожайный сорт!)

Поделиться сообщением

@Яны4,Братка ванила тема =)) только у тебя список еще на циклов 5 наверно =))) без ванилы =)) ну дай джа что бы с пандоры много вышло =))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...