эди124 717 Опубликовано: 5 марта, 2016 над затестить у меня самый любимый авт биг девил хл от свитов и дарк девил от них хорош свиты не подводили пока что , ща еще пару автов от них растет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 марта, 2016 Дарк дэвил тоже кстати поднимал!) По выхлопу он меня не порадовал!( Но качество выше всяческих похвал! Кого угощал говорили стегает по хлеще легала))) А запах вообще шикарный!! Смородиновым вареньем пах!) шишки фиолетового цвета вообще круто смотрелись) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 марта, 2016 @эди124, Брат бублика коцал а не ванилку =)) @Яны4, Я тоже хочу критикал куш =)) у них и фотопериод печенек есть =))) мне что то дарк не очень понравился =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 марта, 2016 Про печенек от барни слышал много плохих отзывов! Говорят много гермов! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 5 марта, 2016 критикал куш \кстати от эрросов гровил в ауте пару тройку лет назад.плотные темные каменные индюшинные шишки.и вкусный. а с саторкой знаком только по ауту и соответственно то ну не то.недостаюет.ну урожай хороший.ну а разганяет неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Яны4, не чего себе =))) где ты такое слышал бро =) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 марта, 2016 внатуре бублика коцал) эт чето все с этими печеньками помешались , никто генетику стравберри не хочет чтоль? вкусного стаффа сладкого охота 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 марта, 2016 @Яны4, не чего себе =))) где ты такое слышал бро =) ?На дзаги вродеОдин паренек даже ссылку кидал с забугорными отзывами по этой печеньке! И как бы отзывы не хорошие! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 марта, 2016 @Яны4, печаль =(((( ну значит теперь она не в фаворитах =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 марта, 2016 @Яны4, печаль =(((( ну значит теперь она не в фаворитах =)))Я тоже растроился!))Выход у Бро Хитча с Америки заказывать, чтоб затянул настоящую печеньку) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 марта, 2016 @Яны4, ну как вариант =))) бро а ты 600 комплект так не куда и не преспособил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 марта, 2016 @Яны4, ну как вариант =))) бро а ты 600 комплект так не куда и не преспособил ?Пока нет)Но руки сука чешутся!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 марта, 2016 @Яны4, ну как вариант =))) бро а ты 600 комплект так не куда и не преспособил ?Пока нет)Но руки сука чешутся!) дак влупи куда его =))) Amphetamin74 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 7 марта, 2016 красота бро!хороший результат http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 марта, 2016 @Muryatina, братка =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprax 0 Опубликовано: 9 марта, 2016 4 неделя 12/12 до этого давал 5мл блума/5л Сегодня пролил водой померил ппм 500-600 пш 6,5 только у авто вдовы выход был 2500 ппм , хуй знает из-за чего Последнюю пятёрку воды замутил компот 10 мл гринсенсейшен и 5мл дельты Авто вдова DSC06732.JPGDSC06735.JPGDSC06745.JPG Авто Ак DSC06746.JPGDSC06750.JPGDSC06752.JPG Бублик DSC06758.JPGDSC06759.JPGDSC06765.JPG Ванилка DSC06769.JPGDSC06771.JPGDSC06774.JPG Сатори DSC06776.JPGDSC06777.JPG Вдова DSC06778.JPGDSC06779.JPG DSC06784.JPG Єто просто нереально круто. Огромній респект! А есть подробная инструкция по віращиванию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 марта, 2016 @suprax, Бро =) я уже на автопилоте без инструкции =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyMarley 96 Опубликовано: 10 марта, 2016 @Amphetamin74 С харвом бро ! Этот приятный момент настал )) Крутой реп. Познавательный и интересный, прочитал на одном дыхании. Жду новый )) Удачи в новых начинаниях. Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 марта, 2016 @ZmeyMarley, бро =)) есть что под черпнуть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Привет браза)) Расскажи как ты там с бохами поживаешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @mrnice, Здоров братка =))) не курю неделю =))) заебался марафонить =) да и уже не чего не осталось у меня , у кореша еще есть малость =))) щас как отойду до него поеду =)) хочу опять как в первый раз =))) буду ждать следующего харва , к этим шишкам прикурен серьезно , не курю а еще прет =))) не большой трип бублик - гибрид , как мне показалось с больше сативным характером , ибо после бублика реально смешно , просто смешно , улыбка до ушей =))) ванила куш - этот сорт должен попробывать каждый гровер =))) сила мать её кто не вкурсах был что такое индика и сатива , после сативы говорили что у этих шишек какой то сильный приход =)) спецефический вдова - тема больше индики , гашишный запах , именно гашишный , не как ванила просто коноплей хуярит , а у вдовы более тонкий запах , чувствуется что сорт не просто сорт накуривает хорошо =))) сатори - наверно моё разочирование грова , её бы еще месяц по хорошему по держать , а уже все времени не было =( но и то что получилось в полне хорошо накуривало =) вобше я не курил чисто один сорт , смешиваю сразу 4 либо 2 =))) мне понравился микс ванила бублик =)))) не чего сильнее и смешнее я не курил =))) хотя потом после чистой ванилки загрузился =))) сатори накурила 1 раз сильно сильно =)) а потом не было этого эфекта =))) вдова гашишный сорт явно , ибо когда я доставал последние шишки с 3 литровой банки , там трихом получилось на 1 гр =))) но сука какой ценой я это все достал =))) рука то у меня в банку не пролазила толкал и так и сяк , и сука скотчем стянул до посинения дамаю засуну а там ножницами чикну =))) хуй =)))) бля еле еле затолкал руку =)))) но все со скреб как надо =))) и получилось супер гут =)))) по тихой готовлюсь к ауту =)))) на следующей неделе наверно начну семки прорашивать =)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Ну брат ты конечно выдал))) Я както тоже пока в завяске , хотя банки мои на пролечки) ЗА бублик это верно подметил , от него улыбка как в детстве. Ванилку обязательно подниму ,как будет возможность , Да и вообще хочу всю серию куш Попробовать )) К ауту готов это здорово))) Хотел еще спросить у меня от шиш семак столько осталось ,как думаешь ,если смысл в аут их бросить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @mrnice, братка я такие семена еще с того года на озимку закинул , хз что с них будет , но я бы не хотел таким поражником бокс заставлять , попробуй их в отдельно посадить когда уже тепло будет , прям возьми тару обшую и прям куча по редку сади , а потом рассадишь их , я так делал когда семена еще не покупал фирмовые , а приморка нам доставалась , я в тазике из под селедке садил =))) стрессуют корни ну хуль сделать =)) так можно 100 семак в одном тазе прорастить и потом рассадить и выживет хотябы 50 , так это заебись , чем со 100 стаканчиками мозг себе компосировать =))) имха конечно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Амфик бро привет!) Отличный трипчик получился!) На Ванилку давно гляжу)) Авто Пандора от парадайзов Яго говорил ахриненный, урожайный сорт!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Яны4,Братка ванила тема =)) только у тебя список еще на циклов 5 наверно =))) без ванилы =)) ну дай джа что бы с пандоры много вышло =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас