Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 января, 2016 5 Неделя цвета За харвил авто вдову ,уже покурить нормально кормим пф 0,8 Авто Вдова перед харвом Авто Ак Бублик Ванила Сатори Вдова Жора порох-Пушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 13 января, 2016 Шикарно все бро Кот порох четкий Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 января, 2016 @jonnyLASVEGAS, Спорили тут кто это кот или кошка =) Я доказал что кот =) уже говорю давай в интерете напишите как определить =)) только потом поверили =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 января, 2016 @Amphetamin74,в гости шоле к те приехать ааа))) братка! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 января, 2016 @Raf0007,Пока еще рано =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 января, 2016 @Amphetamin74,а потом будет поздно) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 января, 2016 @Raf0007,Еще фотики не зарублены =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 января, 2016 @Хрущь, бро Я так давно на рыбалку не ходил в этом году надо обязательно с ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 января, 2016 Я те давно хотел написать...уменьши дельту температуры деньночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 января, 2016 @Хрущь,Круто на речке =))) у нас только озеро =))) кстати раф ко мне на рыбалку приезжал =)) курили сильно =)) @TEONANACTL,в смысле температуру понизить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 января, 2016 В смысле разницу между Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 января, 2016 @TEONANACTL,Бро а что д20-н30 это плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 января, 2016 вдовы уже мало осталось гляжу отличные кустики бро а кто тебе больше всех в саду нравиться , ведь всегда есть фаворит? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 14 января, 2016 нормал кусты бро!) вдова порадовала в итоге?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 января, 2016 @эди124, Ну вдову коцал по чуть =)) фаворит конечно же бублик =))) хотелось что бы все кусты были как он =)) ванила вобше не нравится формой , уродец, но липкий трындец просто , маленько затронишь и пальцы воняют просто =) @HHitch, Я даже не думал что авто вдова будет так накуривать =)) достаточно хорошая дудка =)) в принципе мне понравилась =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 не думал что авто вдова будет так накуривать так ты её зелёную срезал,прикинь-дорастил бы до янтаря...пару недель ещё как положено... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80, Да я знаю бро что она еще не готова как положено , и получилось маленько , я ванилке более света дал , она и мешалась уже , шас вот еще всех развернул так вобше места мало стало , ак уже мешается , ну пусть стоит еще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 14 января, 2016 @Amphetamin74 Прикольно Братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 января, 2016 @FunGrow, Так не чё =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 января, 2016 бро все кто бубля растил от сириусов довольны остались) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 января, 2016 @эди124, Надеюсь и я не расстроюсь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 17 января, 2016 @Amphetamin74,Братка от души за вдовушку !,порадовала! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 января, 2016 @Raf0007, Потом меня по радуешь всегда рад видеть бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 января, 2016 Напиши будь добр магазин в котором брал бабл гам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 января, 2016 @эдик, на euroseeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас