Перейти к публикации

Bubble Gum / Satori / Vanilla Kush / White Widow / 2 Auto

Рекомендованные сообщения

@Amphetamin74,братуха нормуль кусты +

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

@Яны4, у бублика шишки самые рыхлые =))) он как дредами заплетается =)) TH думаю тоже здравый бублик =))) 

@Proekt,@kokakola,@Raf0007, а еще месяц цвести  :yatta:

Поделиться сообщением

Amphetamin74 асортиментом берешь бро =))))) тебе что больше нравится из этого?! =))))))) я у тебя больше за бубликом просто смотрю, он уже конкретно твердый поди =))) ванилка тоже не че так, ну по меньше чутка будет вроде.... А сатори с вдовой наверно будут самые толстые =))) пока мягкие они еще?! уже просто шириной кажись берут верх над остальными.............

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,у бублика шишки воздушные , плотные но воздушные =)) но с него не много будет , брат олень на предцвете 4 одувана срезал так шас эти ветки такие уёишние пзд =( валенок хули =( мне ванилка нравится =)) да и бублик =)) сатори морковкой конкретно пахнет =))) я еще недельку подержу =)) сегодня пролил водой так у вдовы бублика сатори ппм 2000 , а у ак и ванилки 7000  :mlya:  

Поделиться сообщением

perfect.gif

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola, как бы удержаться от такого соблазна =)) 

Поделиться сообщением

бро цифра 7 тыщ в голове не укладывается hm.gif  у мну полтора мож максимум былоembarased.gif оссобености пф?

Поделиться сообщением

@эди124, хз =))) наверно бро=))) просто я всегда сначала лил чистую воду литр потом давал удобры , а тут решил пф заглушить конкретно , по 4 пф на 4 литра =))) вот и вылезла такая цифра =))) хотя ппм пф в воде всего 1000-1100 в месте с водой =)) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я думал , если ппм больше 3000 это конец... а оказывается если вовремя промыть - то ничего страшного. скажу честно паниковал , когда увидел у своих 2000 ппм :positive:  .

а если органика , как контролировать передозы?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@люкскайуокер,Я хз бро как на органике контролировать передоз =) да наверно так же промыл да и дело за малым , по растению смотреть главное =) но меня напрягают такие цифры в дренаже =)) 

@Растафарианин, :thankyou:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, красота, бро! =))

Проблема измерения ТДС на земле в том, что ты не знаешь, что именно ты меряешь, тдсник тебе там что-то намерял, а хз, то ли это минеральные соли, то ли это вымытые органо-минеральные частицы самой почвы, вот например ты лил 1000-1100ппм, получил на выходе 4000ппм, врядли это всё соли. Вот для гидропоники или кокоса это очень нужная вещь. Я когда на кокосе растил, страдал без него.

Всё вышесказанное моё субъективное личное имхо ))

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@sugar, :thankyou:  Братка я не раз об этом думал =)))) ведь у меня еще перегноя хуева гора в замесе , вот и думаю что время от времени от него ппм шкалит =) вчера проливал всех водой ппм ниже 2000 , но вот вдова что то не радует меня , хуй знает как корневая подгорела что ли , пьет мало , и ппм держится в районе  2000, затра пролью посмотрю ппм и наверно буду начинать рипенить !

Поделиться сообщением

@sugar, thankyou.gif  Братка я не раз об этом думал =)))) ведь у меня еще перегноя хуева гора в замесе , вот и думаю что время от времени от него ппм шкалит =) вчера проливал всех водой ппм ниже 2000 , но вот вдова что то не радует меня , хуй знает как корневая подгорела что ли , пьет мало , и ппм держится в районе  2000, затра пролью посмотрю ппм и наверно буду начинать рипенить !

добавляешь в грунт перегной, гавнецо, стока гемора можно потом хапнуть =)))))))))))))))

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, Да я вот тоже уже об этом думал =)) тут либо чисто на перегное поднимать , либо на розе лемоне =))) вот хотелось бы чисто на пергное со стимами =))) думаю там пзд результат будет =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, красота, бро! =))

Проблема измерения ТДС на земле в том, что ты не знаешь, что именно ты меряешь, тдсник тебе там что-то намерял, а хз, то ли это минеральные соли, то ли это вымытые органо-минеральные частицы самой почвы, вот например ты лил 1000-1100ппм, получил на выходе 4000ппм, врядли это всё соли. Вот для гидропоники или кокоса это очень нужная вещь. Я когда на кокосе растил, страдал без него.

Всё вышесказанное моё субъективное личное имхо ))

согласен в земле тдс не так актуален, я свои еще удобрами и не поливал , но вот вчера полил водой , замерил в дренаже ппм = 2100 при том ,что в растворе, которым поливал было 700, земля свежая видимо . но когда растишки начинают хорошо питаться то при поливе водой ппм 500 на выходе если в дренаж от 0.5 до 1 литра и мерять последние 300мл. имхо

Поделиться сообщением

согласен в земле тдс не так актуален
а потом бах .... и вся листва сгорела  :rasta_biggrin:

как не нужен , что за бред =)) тдс на любом субстрате нужно контролировать хоть раз в неделю проверять , главное смотреть на растение и от этого отталкиваться =) мерить ппм или нет 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,поддержу братан!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

главное смотреть на растение и от этого отталкиваться =) мерить ппм или нет 

когда я стал понимать растение  -тдс метр лично у меня стал игрушкой для дочки))

а так согласен проверочка не опытным нужна а в гидре без него совсем тугоcannabis.gif smoka.gif

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@aaa1976, Согласен бро =)) хотя уже после 2-3 циклов начинаешь понимать что к чему , а потом как по накатанной , но даже так ппм воды проверять =)) Ты и пш не пользуешься ? 

Поделиться сообщением

а если органика , как контролировать передозы?

не допускать) бывало такое что начинаю проливать, а ппм начинает расти - больше лью воды, больше становится ппм. органика оживаети понеслась))) жаль ec метра тогда не было чтоб проверить наверняка,ппм то в органике шо попало показывает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...