Ss78 1 535 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Ну с уборкой вас:)), сам как то сижу в оранжерее а дунуть тока дома:). Ну и вспомнил что перчи не выкинул в которых манекюрил, таки да втюхало ого-го :))) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Ss78, Братка =))) да серьезный гашик получается =))) я еще ручника попробывал катануть , так он рассыпается , а с ножниц прям липкий что остается везде, я им ручник залипил и норм план получился =)) как и хотел =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 28 февраля, 2016 С Харвом братко!))) красотки девки!))) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 февраля, 2016 УХ НИФИГА С ПОБЕДНЫМ ЭТАПОМ ВЫРАЩЕННОГО ДОБРА С ХАРВОМ БРАТКА МИР! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Шишики с ногу, как ты любишь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 февраля, 2016 С Харвестом Пацанчик!!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Ну, с харвом, братан!) отличный гров провел!...) подождем, пока высохнут...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @William, бро =)) да еще бы могли по лучшее быть =)) @kokakola, бро =)) @Vasok, неее братка так может с 0.5 =))) не больше =)) ну совсем маленько чуть =)) @Яны4, братка =))) жду в гости =)) @HHitch, бро =))) да я температуру 30 сделал , хочу что бы за пару дней высохли =)) ибо вчера уже замочил новых бойцов =)))) и бокс хочу переделать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Amphetamin74, бро, с харвестом !!!))) нормально наросло ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 февраля, 2016 А новые бойцы это Ак и Джек?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 29 февраля, 2016 да, чо там, чо там?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 февраля, 2016 С харвом, хорошо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Amphetamin74 С харвом Братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @crossroad90, Братка =))) сам как ребенок радуюсь что настал этот день хв =))) @ДобрыйZik, жил бы рядом попробовали в месте что получилось =))) @FunGrow, Бро =))) @Яны4,@HHitch, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 февраля, 2016 жил бы рядом попробовали в месте что получилось =))) покуряем как нить вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 февраля, 2016 жил бы рядом попробовали в месте что получилось =))) покуряем как нить вместе Дай джа бро =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Сх брачо))) Настал тот день ,по весу интересно ,что получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @mrnice, по весу не много получится =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Amphetamin74,братко все супер, а по трипу какой сорт в лидерах. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Golub, Братка =)) да пока еще толком всех не курил =)) хочу после сушки попробывать через папиру курнуть , каждого =))) день попустится =)) через день кароче =))) да я в принципе всех курил кроме вдовы , от неё только листья на янтарь , а так каждый сорт чем то хорош, сатори сила =))) бублик смех =)) ванила груз =))) посмотрим на вдову но я думаю она после передоза толком потенциал не раскрыла =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Amphetamin74,благодарочка за инфу. сам бублик буду подымать. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Оо G-13 Haze!!!!) опять крутой наборчик сортов!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Golub, вот про бублика , не понятно толи бублик толи нет , мне прислали брошюру от сириусов , так бублик больше похож на хроника , чем на бублика , вобше другой =)) @Яны4, ну нормальный такой =)) только что то все семки по 1 корень дали =)) другие вобше не показали =))) подгоню тебе семку ж13 =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Amphetamin74,С Харвом Братан! Сколь в общем по времени от шлема вышло? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Raf0007, 121 от каски =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас