zeon191 0 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Имеем 2 растения, оба на цветение. В кратце распишу проблему. Листья растений покрываются пятнами ржавего цвета, после чего медленно засыхают и отмерают. 1 растение сильно затормазилось в развитии и я не жду большого урожая. 2 показывает хороший результат по срокам, но болезнь перепозла и на него. По моим скромным дагаткам имею дифицит Mg, в связи с чем поливал листья 2% раствором магния две недели, улучшений не последовало. Кислотность почвы в норме. Теряюсь в дагадках что могло вызвать упадок у растений. Прошу поделиться экспертным мнением по данной проблеме, заранее огромное спасибо! Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДуйДаДым 10 Опубликовано: 15 декабря, 2015 бывает такое при блоке, и могут хавать. чем кормишь кормил,комот на веги опиши, и на цвет чем начал давать. От тварей прискал ? За пш не следил, еще видать. Нужно методом исключений aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 15 декабря, 2015 напишы больше инфи...свет вода удобр ПШ....100% помогут... «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 15 декабря, 2015 http://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeon191 0 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Первый внос удобрений был на 5 неделе, далее через каждые две недели подкармливаю. На веге вносил "ФлорГумат - Универсальный", на цыетении "Сад чудес - Радуга" и "AVA - для многолетних растений пролонгированного действия" . AVA насыпал как на цветение перевел и забыл, как написано в инструкции он медленно подпитывает растение фосфором и другими микроэлементами. С концентрацией раствора не шалил, всегда разводил как указано в инструкции. Ph почвы в норме, раз в неделю мерию. Ствол и плоды растих в полном порядке, маленький и умерающий даже дает новые ветки с листьями, но не надолго, листья тут же покрываются пятнами и засыхают. Свет - мощная лед лампа с красным и синим спектром на выбор. Вода - покупаю 5 литровые бутыли с чистой водой, ей и поливаю. Поливаю по мере высыхания земли на 1.5 см. Что еще написать для более точного диагноза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 16 декабря, 2015 А фотки до этого есть? -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeon191 0 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Ты имеешь ввиду до заболевания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Ага -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Бро, ты все эти удобры мешал по инструкции на этикетке? Это ж этикетнка совсем не для марьи, да и не факт что их вообще юзают для марьи. С бюджетными удобрами только кальк юзать https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=27101 да и лампа твоя не мощная по ходу, тонкий куст весь. И что за маний по листу был? Сульфат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeon191 0 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Фото до к сожалению нет. Куст тонкий и слабый из за того, что я его залил в определенный момент, тем самым изолировал приток кислорода к корням, но потом пересадил в ту же почву и вроде оклимался. Теперь не экспрементирую с большим колличеством воды. А лампа оч мощная, не пожалел и отдал 25 к, накаляет температуру в гроубоксе до 37 - 38 градусов. Спасибо большое за ссылку, для меня оч полезная инфа! Ты прав, поливал магния сульфатом, с огромным трудом нашел ее в продаже, но для растих все что угодно! Есть предположения чем можно помочь и можно ли вообще? У второго растения через месяц - полтора харвест. Надеюсь реабилитировать растихи и собрать максимальный урожай для моей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiotik 2 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Лучше недохвалить чем перехвалить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeon191 0 Опубликовано: 16 декабря, 2015 И по поводу подкорма. Много статей читал, много чего советуют, но на полках магазинов можно найти считанные единицы. Возможно кто подскажет статью или сам знает где и что можно покупать для удобрения марихуаны. Я понимаю что все зависит от грунта и сорта, и внешних условий, но я уверен, что есть средство, проверенное не одним гровером, которое будет являться максимально сбалансированным для нашего дела. Заранее спасибо! Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 декабря, 2015 С концентрацией раствора не шалил, всегда разводил как указано в инструкции инструкция по кормёжке канабиса?))) бро тут явно передоз, в инструкции тебе написано как кормить многолетние растения , а не канабис, тебе нужено освоить калькулятор , и найти нужную концентрацию твоих удобрях Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeon191 0 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Растения стали чахнуть до внесения пролонгированного удобрения. Причем оно было в твердых кристаллах и есть возможность аккуратно их выкавырять из грунта))) Лучше это сделать или оставить как есть? И почему я вообще решил его добавить - не смог найти удобрения для цветения с преобладанием фосфора, все что смог найти - это удобрения с равным содержанем фосфора, азота и калия. А в этом было написано что фосфора чуть ли не 48 -50% и я решил под цветение добавить его. Плюс консультант сказала что с ним тяжело переборщить, он медленно отдает фосфор растению в течении всего цветения, после таких слов я не долго думаю купил и добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас