Ferrari 3 108 Опубликовано: 10 марта, 2016 Я сам Редко,Ждусвоего Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 марта, 2016 прёт и под жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 19 марта, 2016 привет народ я вот не пью и не курю уже неделю занимаюсь спортом к ауту готовлюсь вот такие вот дела братва (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 марта, 2016 @kokakola, друг ты головой не ударялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 19 марта, 2016 @Вова13,Есть малость( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 20 марта, 2016 Ыыыы , я вообще постоянно курю . думаю бросать , но страшно что мир будет серым и не интересным . ну бывалые понимают о чем я ... ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 @Proekt,ех даа (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 21 марта, 2016 Ну вы тут развели. Пробывал для себя понять смогу не курить или нет. Смог. Ща курю, но скоро зделаю перерыв. А вобще почитал темку и мне показалось тут мнения разошлись по возрасту. Ну как в анекдоте с быками. Молодеж не замечает времени, кто постарше начинает задумыватся и о времени и о здоровье, ну а старейшины и о смысле жизни начинают говорить. Лично я спирт и никотин не употребляю, курю давно и по многу. Толерантность лечим перерывами, но сложно это. Все хорошо в меру. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 марта, 2016 Господа временно некурящие, с сегодняшнего дня я снова временно с вами. Решил почиститься до выходных. А на выходных уже как задастся. Скорее всего Но до субботы ни трихомочки в моём бонге, вот такая установка Чего-то снова перестаёт радоваться. А там на горизонте урожай Хочется вкусить новый для себя сорт в полной мере, так сказать. Не затуманеным восприятием. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabudiliti 42 Опубликовано: 21 марта, 2016 как извесно масла канабиса откладываются(у человека)в жировых тканях.как-то я решил не кушать мяса,сладкого,мучного..одни фрукты(сыроедение короч.) ну и соответственно не курить,а тупо чистануть тело.. стал усилено тренироватся,бла,бла.. и как-то,сбросив очередной килограм,,жирка,,я стал понимать что меня порой реально прёт. так сказать ФЛЕШБЕКИ ловил. очень прикольное состояние,советую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 21 марта, 2016 @zabudiliti, перед сыроедением надо курс клизм пройти! легче будет потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 21 марта, 2016 Интересно, а как ежедневные покуры у вас сочитались или сочетаются с работой? Или на работе всех прет наоборот? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 21 марта, 2016 Ужс ппц. Самого затянуло нах! Но слово ,,надо,, прой творит истинные чудеса. Тест через месяц-два. Марафон три месяца - финишь! Игроки уходят в раздевалку... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 марта, 2016 Интересно, а как ежедневные покуры у вас сочитались или сочетаются с работой? Или на работе всех прет наоборот? Могу вечером покурить, после работы. Могу на работе. Могу прям с утра перед работой. Мне лично не мешает. Я адекватен, меру знаю, не палюсь. Некоторые задачи ещё лучше выходят, когда покурю. Кстати, 1 сутки без дудуки ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 22 марта, 2016 Интересно, а как ежедневные покуры у вас сочитались или сочетаются с работой? Или на работе всех прет наоборот?Могу вечером покурить, после работы. Могу на работе. Могу прям с утра перед работой. Мне лично не мешает. Я адекватен, меру знаю, не палюсь. Некоторые задачи ещё лучше выходят, когда покурю.Кстати, 1 сутки без дудуки Если честно, то такая же история. Только именно на самой работе я как то все же стремсь. Совесть мучает может. Да и работа сурьезная. А перед и после обязательно. У мну тоже сутки! Не буду курить месяца 2. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 22 марта, 2016 Валерьяны медицинской экстракт сижу жую бл Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Max717,и как ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Max717,и как ? Наверно нервяк чуть снимает. Чтоб не порвать ни кого. Хз, явного эффэкта нема. Ну это ж природное средство.... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Max717,ахахха бля (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 марта, 2016 Один раз съел пол матраса валерианы, когда сильно нервничал. Немного успокоило. А потом нарубил шишла внезапно. Решил покурить, чтобы лучше успокоило. И от такого сочетания как мне поплохело. Как прополоскало. С тех пор вообще валериану недолюбливаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Vasok,еба у тебя там приколы (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 марта, 2016 Лет 5 назад было. Но помню, как сейчас. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 марта, 2016 Лет 5 назад было. Но помню, как сейчас. хех ну это незабываем трешь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 22 марта, 2016 И от такого сочетания как мне поплохело. Как прополоскало. С тех пор вообще валериану недолюбливаю а я решил посадить в аут... как раз семена достал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 23 марта, 2016 Третий день попуска. Норм. Нервишки устаканиваются, валерьянка кончается, збс... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас