Перейти к публикации

Прёт наоборот (тем, кто временно не курит)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Гость

прёт и под жизнью

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

привет народ я вот не пью и не курю уже  неделю занимаюсь спортом к ауту готовлюсь вот такие вот дела братва  :yatta:  :yatta:  :nurse:  :nurse:

Поделиться сообщением

@kokakola, друг ты головой не ударялся? :hm:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

Ыыыы , я вообще постоянно курю . думаю бросать , но страшно что мир будет серым и не интересным . ну бывалые понимают о чем я ...

Поделиться сообщением

Ну вы тут развели.

Пробывал для себя понять смогу не курить или нет. Смог.

Ща курю, но скоро зделаю перерыв.

А вобще почитал темку и мне показалось тут мнения разошлись по возрасту. Ну как в анекдоте с быками. Молодеж не замечает времени, кто постарше начинает задумыватся и о времени и о здоровье, ну а старейшины и о смысле жизни начинают говорить.

Лично я спирт и никотин не употребляю, курю давно и по многу. Толерантность лечим перерывами, но сложно это.

Все хорошо в меру.

Поделиться сообщением

Господа временно некурящие, с сегодняшнего дня я снова временно с вами. Решил почиститься до выходных. А на выходных уже как задастся. Скорее всего :eyes: Но до субботы ни трихомочки в моём бонге, вот такая установка :peace: Чего-то снова перестаёт радоваться. А там на горизонте урожай  :weedbush:  Хочется вкусить новый для себя сорт в полной мере, так сказать. Не затуманеным восприятием.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

как извесно масла канабиса откладываются(у человека)в жировых тканях.как-то я решил не кушать мяса,сладкого,мучного..одни фрукты(сыроедение короч.) ну и соответственно не курить,а тупо чистануть тело..

стал усилено тренироватся,бла,бла..

и как-то,сбросив очередной килограм,,жирка,,я стал понимать что меня порой реально прёт.

так сказать ФЛЕШБЕКИ ловил.

очень прикольное состояние,советую))

Поделиться сообщением

@zabudiliti, перед сыроедением надо курс клизм пройти! легче будет потом! :perfect:

Поделиться сообщением

Интересно, а как ежедневные покуры у вас сочитались или сочетаются с работой? Или на работе всех прет наоборот?

Въебать добра

Поделиться сообщением

Ужс ппц. Самого затянуло нах! Но слово ,,надо,, прой творит истинные чудеса. Тест через месяц-два. Марафон три месяца - финишь! Игроки уходят в раздевалку...

Въебать добра

Поделиться сообщением

Интересно, а как ежедневные покуры у вас сочитались или сочетаются с работой? Или на работе всех прет наоборот?
Могу вечером покурить, после работы. Могу на работе. Могу прям с утра перед работой. Мне лично не мешает. Я адекватен, меру знаю, не палюсь. Некоторые задачи ещё лучше выходят, когда покурю.

Кстати, 1 сутки без дудуки :madeitation:

Поделиться сообщением

Могу вечером покурить, после работы. Могу на работе. Могу прям с утра перед работой. Мне лично не мешает. Я адекватен, меру знаю, не палюсь. Некоторые задачи ещё лучше выходят, когда покурю.

Кстати, 1 сутки без дудуки :madeitation:

Если честно, то такая же история. Только именно на самой работе я как то все же стремсь. Совесть мучает может. Да и работа сурьезная. А перед и после обязательно.

У мну тоже сутки! Не буду курить месяца 2.

Въебать добра

Поделиться сообщением

Валерьяны медицинской экстракт сижу жую бл

Въебать добра

Поделиться сообщением

@Max717,и как ?

Наверно нервяк чуть снимает. Чтоб не порвать ни кого. Хз, явного эффэкта нема. Ну это ж природное средство....

Въебать добра

Поделиться сообщением

Один раз съел пол матраса валерианы, когда сильно нервничал. Немного успокоило. А потом нарубил шишла внезапно. Решил покурить, чтобы лучше успокоило. И от такого сочетания как мне поплохело. Как прополоскало. С тех пор вообще валериану недолюбливаю  :wacko:

Поделиться сообщением

Лет 5 назад было. Но помню, как сейчас.  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И от такого сочетания как мне поплохело. Как прополоскало. С тех пор вообще валериану недолюбливаю 
а я решил посадить в аут... как раз семена достал))

Поделиться сообщением

Третий день попуска. Норм. Нервишки устаканиваются, валерьянка кончается, збс...

Въебать добра

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...