Вова13 574 Опубликовано: 15 апреля, 2016 появляется желание накуриться, оставить компанию и уйти в лес гулять. Дичею что ли... Помогите, не выдерживаю Книги про одиночек почитай! Может поможет в себе разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Это что за чтиво такое ? kent80, ты, поди, самый ветеран по некурению на форумеКурю с 94-го...потом само как-то отпало,перестал получать удовольствие...Перестал смеяться,позитива нет-нах шмалить? Очень похожая сиьуация... курю правда 7 лет. В последний месяц "казантип уже не тот". Ну совсем... За последний месяц никто узнать не может, говорят поменялся. Набэцаюсь в кизячину и превращаюсь в унылый кусок говна. Курим обычно в лесу, появляется желание накуриться, оставить компанию и уйти в лес гулять. Дичею что ли...Помогите, не выдерживаю Найди подругу если нет, а если есть то проводи больше времени С ней Я думаю мы по сути все одиноки , кто как время тратит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Это что за чтиво такое ? Робинзон Крузо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 апреля, 2016 (изменено) @KIM, может время пришло задаться трансцендентальными вопросами о том кто ты такой на самом деле и каково твоё космическое предназначение? В обычной жизни от них бегаешь, а под марьей всплывают, не спрячешься. Ну это так, первое что в голову пришло, потому что для самого актуально Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Vasok, Так все правильно говоришь! Современные реалии таковы что в беготне люди не думают в основном, а озабочены о том, о сем, о мелочах не существенных! Представляю если ему ( KIM) грибов поесть, да он спятит! Почему-то распространено мнение что если человек вдруг уходит от общества, так или иначе, у него не все в порядке между ушами! Но ведь это в порядке вещей, просто равновесие нарушено! Вот и получаются такие казусы, а все от незнания и од однобокости мышления! Никого не хотел обидеть! KIM Если чувствуешь под марьей что хочешь побыть один, так иди и будь один! Практика медитации в помощь! Мирный воин посмотри! ВОТ: https://www.youtube.com/watch?v=wOmgYyFYBfU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 апреля, 2016 (изменено) Представляю если ему ( KIM) грибов поесть, да он спятит! Откуда такие прогнозы? Ты сам не ел вроде. По мне наоборот И медитация дело хорошее, если идёт. У меня как-то не идёт. Удовольствия не получаю в процесса. Пробовал неоднократно Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Vasok, Спятит не в том смысле что ты мог подумать)) Я вот пару недель не курю и спятил от трезвости, хотя когда курил - думал об этом ( о том как оно на трезвую голову неделями) Да блин я уже и не знаю сколько не курю)) и не хочется, ну может чуть чуть на пол секунды где-то в глубине мысля проскочит, но так чтобы аж пищать - нет, интересно даже, становится еще бы на голодную диету снова сесть, почистить организм конкретно)) да пока не получается, уж очень я люблю кушать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Пля Грибы мне снятся уже. Они хотят чтоб я их с'ел. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Они хотят чтоб я их с'ел. ничесе поворот! До августа не далеко, скоро вырастут на кочках=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Они хотят чтоб я их с'ел. ничесе поворот! До августа не далеко, скоро вырастут на кочках=) Это они во сне мне "сказали" О_о Не бро, на кочках не те... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 апреля, 2016 (изменено) Кстати, не курю 4 дня Вчера гонял на аккустический концерт Дельфина. Впервые его живьём слушал. Очень крут и музыканты с ним тоже крайне впечатлили. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 апреля, 2016 я дельфина раньше слушал) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 апреля, 2016 я дельфина раньше слушал)Да я тоже года 3 не включал. А тут с друганом забились сходить на кого-нибудь. Он там набрал билетов каких-то пачку. Типа очень дешево, но надо вообще каждую неделю куда-то ходить, чтобы успеть все использовать. Вот выбор был либо на Дельфина, либо на Пятницу. Но я чего-то подумал, а пусть Дельфин. И вообще ни прогадал ни разу. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Я теперь решил делать передышку,дул две недели раз по пять и уже не курю второй день ...крыша едет ,стал злой как собака ,на близких срываться стал и блять ещё и политикой увлёкся(нах она мне сдалась)на планировал себе кучу дел на даче,на кладбище убраться перед праздником,а тут дожди льют второй день(печалька)но держусь...решил,дней 5-7 не курить,не прёт Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 апреля, 2016 (изменено) @Костянычч, я валерьяночкой закидываюсь, когда подгорать начинаю Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Я когда в Раменском ещё был фестиваль Нашествие....Дельфин выступал,у него есть очень хорошие песни и ещё с ним голый гитарист из Ленинграда был носился по сцене и такой трешак там устраивал,а менты его ловили Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Vasok,семья Бро у меня вместо валерьянки и дочь воспитываю один уже как 14 лет и не имею права сходить с катушек Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Vasok,семья Бро у меня вместо валерьянки и дочь воспитываю один уже как 14 лет и не имею права сходить с катушСильная мотивация. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Vasok Я бы на пятницу сходил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Костянычч, я валерьяночкой закидываюсь, когда подгорать начинаю . С тех пор вообще валериану недолюбливаю непонятные у тебя отношения с ней,закидываешься недолюбливая.Пля Грибы мне снятся уже. Они хотят чтоб я их с'ел. было такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 апреля, 2016 По себе не однократно знаю что после отказа плющит первые пару дней максимум неделю! Оно конечно жестоко плющит но если продержаться - становишься сильнее с каждым таким циклом, что-то новое в себе открываешь! Жизнь - боль! Для меня боль - наслаждение, главное помнить об этом всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Вова13, нет боли - нет доли непонятные у тебя отношения с ней,закидываешься недолюбливая. И правда что Я даже и забыл про то. Когда писал, реально несколько лет даже не притрагивался. А пару недель назад забыл про свою нелюбовь и попробовал - прокатило. Главное не совмещать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Teonanctl, и че, удовлетворил их желание? После длительных марафонов валерьянкой на спастись. ХИМИЯ УСПАКАИВАЮЩАЯ с аптеки в помощь Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Комтяныч, репект. Одному очень не просто выращивать человека. Как ты еще умудряешься найти возможность марафонить? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 17 апреля, 2016 я такой травакур-тихушник,в основном перед сном,но одному как-то не очень... А так у меня интернациональная бригада(москаль,узбек и хохол)мы всегда на позитиве!! Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас