Vasok 3 290 Опубликовано: 30 марта, 2016 Скажу тебе что будет дальше. Все твои мысли останутся в боксе. Приходя домой первое что ты будешь делать это залазить в бокс. Тоже самое в течении дня и перед уходом. Первое что ты сделаешь проснувшись утром - правильно пойдешь в этот чертов гроубокс!!! И так далее... Будешь дуть пока все не сдолбаешь. Днем и ночью. А уж куда тебя это выведет и надо ли тебе это... Мрачную картину какую-то рисуешь. У меня не так, да и думаю у меногих тут не так Спасибо) интересно у кого нибудь иначе?)))Отношение к куреву меняется. Раньше курил всегда, когда есть, потому что не знаешь, когда ещё будет. А тут появляется столько, что можно не запариваться, когда будет. От этого перестал трястись над каждой хапкой, да и курю теперь по другим причинам. Не потому что есть (ведь есть всегда), а потому что хочу именно сейчас. На мой взгляд это более чистые взаимоотноениея с травой, которые показывают, насколько ты на самом деле зависим. Бывает и марафоню по паре месяцев несколько раз в день курю. А потом надоедает. Начинаю попускаться. @mrnice, вдохновил ты меня. Я тоже решил объявить о перерыве до харвеста Рино Райдер. По моим подсчётам, недели через 3-4 уже всё должно высохнуть. Хочу ощутить как следует, что получилось. Итак, после 5 дней некурения и последующих 4 курения беру длительную паузу. Трезвость ВКЛ ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 30 марта, 2016 Vasok, картинка не очень позитивная, да. Но люди разные. Я описал то, что было со мной не так давно. И в моем случае нужно дорости до "не трястись над каждой хапкой". Даже когда этих хапок в запасе грам 200. Судя по описаниям симптомов наличия хапки на кармане у мужика аналогичное состояние. Как говорится воля и разум... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 30 марта, 2016 Vasok, картинка не очень позитивная, да. Но люди разные. Я описал то, что было со мной не так давно. И в моем случае нужно дорости до "не трястись над каждой хапкой". Даже когда этих хапок в запасе грам 200. Судя по описаниям симптомов наличия хапки на кармане у мужика аналогичное состояние. Как говорится воля и разум... Конечно же я понял что описал моё будущее поведение на своем опыте. Дождался ты первого харва. Как следует оттопырился, не один день. Или даже может быть месяц. Когда кончался стаф ты задумался о повторной высадке? Или перерыв? Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 30 марта, 2016 Vasok, картинка не очень позитивная, да. Но люди разные. Я описал то, что было со мной не так давно. И в моем случае нужно дорости до "не трястись над каждой хапкой". Даже когда этих хапок в запасе грам 200. Судя по описаниям симптомов наличия хапки на кармане у мужика аналогичное состояние. Как говорится воля и разум...Конечно же я понял что описал моё будущее поведение на своем опыте. Дождался ты первого харва. Как следует оттопырился, не один день. Или даже может быть месяц. Когда кончался стаф ты задумался о повторной высадке? Или перерыв? Сдолбив все после первого грова, я головой понимал что надо передохнуть. Жена поддержала. Она на много меньше дула. Если сразу еще высадить то опять все залпом зафигачу. Неделю башню рвало но сдержался, без барыг и без самосадов. Через пол года опять высадил. Все точно так же. А вот потом, через какое то время, очередной раз все скурив, я сразу решил еще высадить, щас вот жду. Еще месяца 3,5 ждать. Да, одного куста мне хватает на 3-4 месяца. Короче, чтобы перерыв между харвами и отсутствием готового стафа сохранялся на приемлемом уровне (для меня это 8 месяцев, или высаживаться раз в год) приходится прилагать усилия воли. Как видишь не всегда у мну получается. Но, я думаю о будщем и после окончания очередного марафона я какбы отрезвев оцениваю свою жизнь прожитую под этим делом. И замечаю что много чего упускаю. Те когда ты марафонишь, стараешься не выпадать из социума и жизни в целом, тебе кажется что ты охуенно крут и все делаешь правильно, все успеваешь. Но отдуплившись осознаешь что это далеко не так. Вот так отвратительно ужасно и прекрасно. Сука соль. Зы долблю только свой стаф. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 И замечаю что много чего упускаю. Те когда ты марафонишь, стараешься не выпадать из социума и жизни в целом, тебе кажется что ты охуенно крут и все делаешь правильно, все успеваешь. Но отдуплившись осознаешь что это далеко не так. Вот так отвратительно ужасно и прекрасно. Сука соль. Зы долблю только свой стаф. Я считаю это не правильное восприятие действительности, что значит "все так отвратительно"??? Ты живешь один раз на этой Земле, и пытаться думать что ты живешь и делаешь что-то не так - унижать самого себя! Любое решение - правильное, потому что это опыт! Для этого мы и живем - опыта набираемся! Покурил - что-то понял, не покурил - тоже что-то понял. В этом смысл жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 30 марта, 2016 И замечаю что много чего упускаю. Те когда ты марафонишь, стараешься не выпадать из социума и жизни в целом, тебе кажется что ты охуенно крут и все делаешь правильно, все успеваешь. Но отдуплившись осознаешь что это далеко не так. Вот так отвратительно ужасно и прекрасно. Сука соль. Зы долблю только свой стаф. Я считаю это не правильное восприятие действительности, что значит "все так отвратительно"??? Ты живешь один раз на этой Земле, и пытаться думать что ты живешь и делаешь что-то не так - унижать самого себя! Любое решение - правильное, потому что это опыт! Для этого мы и живем - опыта набираемся! Покурил - что-то понял, не покурил - тоже что-то понял. В этом смысл жизни! Склонен с тобой согласиться, но сам этого "не прочувствовал". Опыт... И то хочится и это збс, и рыбку затрепать и на санках... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 30 марта, 2016 И то хочится и это збс, и рыбку затрепать и на санках... Всему своё время ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 И то хочится и это збс, и рыбку затрепать и на санках...Всему своё время Золотые слова! На опыте убедился, все будет, не надо гнать коней без надобности! Жизнь такая штука, бросит и в огонь с просоня, и в морозную воду когда ждешь тепленького=)) Просто живи, не думая о том что что-то не успел, или что-то упустил потому что ... Вспо происходит именно так - как должно было произойти! И выдумывать тут нечего! Кстати сегодня скурил последнее, теперь буду только видом ростущих маленьких шишечек наслаждаться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 30 марта, 2016 Я тут это, решил чуть в культуру окунуться... В индийские веды. Я на попуске конкретном. Буду так скажать развязывать внутренние узлы и конфликты... Угоманился пока что. Да. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Max717, друг лучше наши веды почитай или послушай! Славянские! Ты же не индиец=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Max717, друг лучше наши веды почитай или послушай! Славянские! Ты же не индиец=) Почитаю и их. Руки дойдут. Индийские, славянские... Истина то одна. ) Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 Почитаю и их. Руки дойдут. Индийские, славянские... Истина то одна. ) она то одна, но Наши для нас пианы! а индийские для тех! И наши намного древнее! Ищи и найдешь все что нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 она то одна, но Наши для нас пианы! а индийские для тех! И наши намного древнее! Ищи и найдешь все что нужно! Т. е. по твоему мнению искать и выбирать не нужно? Где родидися, тем всю жизнь и пользуйся? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 31 марта, 2016 Все интересно, все прочту. Индийские читаю, такое ощущение что они составлялись в моем присутствии 0_о Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 31 марта, 2016 а вы ещё санскрит сравните ;-) вот вам и Индия) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 31 марта, 2016 Так вот откуда план называют драпом иногда. Типо надрал травищщи в поле. ДРАП. Акуетьнах Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 Санскрит и современный русский язык произошли от общего древнего языка! И не только эти но и другие европейские языки. @Vasok, Нет! Я разве так сказал??? Читать можно все что душа пожелает, я о другом говорил, о культуре, хотя ее давно забыли и забили христианскими крестами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 Vasok, Нет! Я разве так сказал??? Читать можно все что душа пожелаетМне интересно, если я тебя не так понял, как ты имел ввиду, почему априори я не так прочёл, а не ты так написал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Vasok, Мы разное курим=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Vasok, У нас же свободная страна, каждый имеет право голоса, но права есть не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) Я в этом плане овощ, мне пох там страны, права. Я к ним отношусь, как к погоде. Принимаю такими, какие есть, без оценок. Идёт дождь - беру зонт, без размышлений о том, для кого он идёт, а для кого нет. Каждому своё. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Vasok,Полностью поддерживаю твою политику! Хоть и могу говорить могу о всяком=) Слишком много всего в этом мире не требующего нашего внимания, но не остающегося без него, и поэтому люди все такие нервные, много думают и не о том что надо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 Тем временем, не курю 2 дня ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 А я уже как 6 ч не курю(( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас