Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Vasok, ну красавчик братка =))) Я тоже 2 день на попусках =))) вчера еще более мене а сегодня пивком стресс сгоняю после полугодового марафона =)))) теперь до лета планирую попуститься , но ска что мало вероятно =))) скоро свою детвору на цвет перевожу =))) так что думаю протяну месяц два =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 Мне-то всего на 2-3 недели надо, пока урожай новый не схарвлю и не высушу. Старый надоел. То ли прикурился, толи передержал я Амнезию. Помнишь, весной все писали, что рано схарвил? Эффект был пиздатый. А сейчас выдержал всё по фен-шую, чтало мощнее, но как-то тупо Наверное масло с неё наварю потом ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 во 1 день не курю=))))))) Vasok писал: Эффект был пиздатый. А сейчас выдержал всё по фен-шую, чтало мощнее, но как-то тупо Наверное масло с неё наварю потом Показать больше рубит сразу чтоли? по подробнее с эффектами пожалусто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 Вова13 писал: рубит сразу чтоли? по подробнее с эффектами пожалусто! Показать больше Сейчас тот репорт не найду. Она цвела долго (хуёвый свет), янтаря было немного и много стигм белых. Чуваки писали, что дольше держать надо. А я боялся передеражить в стоун эффет. Это по весне. А тут уже по осени в системнике загровил семку с того же закупа и выдержал, как следует. Как-то каменно получается. Не очень понравилось, Сильно, но не моё... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 марта, 2016 А я 5 недель не курю Крыша становится на место... таблы уменьшаю...Но дуть еще рано Прикиньте, тут с пыва слегка стоунило... флэшбек шоли... Знаете анекдот про: Былиб спички был бы рай - это про меня 1000% Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 Мочи анекдот уже полносчтью Гуглить лень ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Vasok,я знаю его Попадает наркоман на тот свет. Бог ему говорит:– Ты хоть и был наркоманом и много горя принес своим близким, но, в принципе, человеком ты был добрым, хорошим. Я не знаю, куда тебя отправить. Выбирай сам.Наркоман заглядывает в рай – тишина и покой, солнышко, ангелы красивые мелодии на арфах играют. А в аду, смотрит, – огромная куча анаши, а на ней сидит черт.– Я, – отвечает наркоман Богу, – в ад хочу.– Ну, в ад так в ад.Заходит наркоман в преисподнюю, подходит к куче анаши и спрашивает черта:– Черт, а черт, можно я возьму косячок?– Да, пожалуйста!– А два косячка можно взять?– Бери, конечно.– Черт, а можно я всю кучу заберу?– Бери, бери.Забрался наркоман на кучу анаши, сел рядом с чертом, набил косячок и говорит:– Черт, а где же спички?– Эх, были б спички, был бы рай. (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 марта, 2016 Нисмишной анекдот Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 RebelDemon писал: Нисмишной анекдот Показать больше Вот что значит 5 недели на попусках ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 В 31.03.2016 в 21:11, Vasok сказал: RebelDemon писал: Нисмишной анекдот Показать больше Вот что значит 5 недели на попусках Показать больше хахаха нет просто он его р 10 слышал (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 апреля, 2016 kokakola писал: Забрался наркоман на кучу анаши, сел рядом с чертом, набил косячок и говорит: – Черт, а где же спички? – Эх, были б спички, был бы рай. Показать больше ха! вот вам и ад=)) RebelDemon писал: Прикиньте, тут с пыва слегка стоунило... флэшбек шоли... Показать больше я в молодости частенько пиво пил, и на работе пил, и вечером упивался, почти каждый день, потом заметил что не могу сообразить элементарного на работе, перестал пить эту мочу ослиную, начал соки пить=) Так меня через неделю от этих соков переть начало=) Как будто в них тгк добавляли=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Там сахара - они тож нехило вставляют. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Видать пиво все вышло, и мозга от трезвости кайфануло=) Вообще заметил если не валятся на диване месяцами, радоваться рассвету, и цветам, то приход приходит сам собой, у нашего мозга такой потенциал что даже страшно думать=) Бывает с шутки по трезвой так смеюсь до слез, как будто мего сативу курнул=) Конечно бывает и наоборот... Не то ученые изучают, не то=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 апреля, 2016 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 1 апреля, 2016 2 недели без бошечек.... Крышу уже не срывает. Но как то уныло все ... Курил месяца 4 каждый день по нескольку раз. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @Vasok, Курит он хорошую вещь наверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Сегодня или завтра ознакомлюсь, про что там чуваки разгоняют. В смысле как, про что из названия ясно. Max717 писал: Крышу уже не срывает. Но как то уныло все ... Показать больше Тебе, по ходу, тоже эту видяшку посмотреть надо, что Вова скинул ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Vasok писал: Тебе, по ходу, тоже эту видяшку посмотреть надо, что Вова скинул Показать больше посмотри=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Блин, как ее открыть? Ошибка повторите познее... В 01.04.2016 в 08:38, Вова13 сказал: Vasok писал: Тебе, по ходу, тоже эту видяшку посмотреть надо, что Вова скинул Показать больше посмотри=) Показать больше Бро, кинь ссылку! Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Ковалев Осмысленная жизнь в бессмысленном мире Психология смысла жизнедеятельности! в ютуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Через неделю пойду к психиатру - посмотрю что мне там хорошего вчешут Анекдот будет: Доктор: У вас проблемы с тем как бросить курить? Я: Нет, у меня проблемы с тем как опять начать Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Вчера, по-твоему, не смешной был анекдот, да? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 16:00, Vasok сказал: Вчера, по-твоему, не смешной был анекдот, да? Показать больше Мне оно не смешно - я в таком анекдоте живу - сижу на бочке с шышками, а не покурить Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 апреля, 2016 RebelDemon писал: Мне оно не смешно - я в таком анекдоте живу - сижу на бочке с шышками, а не покурить Expand Показать больше Зато потом как дунешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас