11raven11 1 353 Опубликовано: 27 октября, 2016 сила воли я вот как недельку не покурю такие хлопья отхарькиваются с легких.. капец... Глянуть бы что там внутри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsmapa 24 Опубликовано: 27 октября, 2016 Круто, молодец! у меня за 6 месяцев ежедневного марафона сегодня 3 день некурения 3 дня ерунда конечно, но... То что имеется раздраженность, понятно к вечеру какое то нагнетание всего организма небольшая боль в мышцах бывает то в жар то в озноб самое не приятное - проблема со сном но все терпимо дальше посмотрим удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsmapa 24 Опубликовано: 27 октября, 2016 46 минут назад, 11raven11 сказал: сила воли и холодная голова иначе крыша едет не слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 985 Опубликовано: 28 октября, 2016 Cегодня пятый день как не курю. Все как обычно, одно но-проблема со сном тяжело уснуть.Вроде уже и спать хочу а сна нет((( Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 октября, 2016 Спустя неделю проблемы со сном у меня закончились. У каждого индивидуально, конечно. От стажа и особенностей организма зависит, я думаю. Когда совсем не засыпалось, а очень надо было, я ложился и включал себе расслабляющую музычку, типа рейки. Растворяешься в ней и со временем дремать начинаешь. А спустя полчаса глаз приоткроешь, наушники скинешь, музло вырубишь и в отключку ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Бразы, сегодня первое ноября и первый день как я решил повоздержаться снова, как и писал ранее до харва дотерпел, пару недель держался, а потом марафон был эвридэй айм хасл иначе никак не сказать))) Бро @Vasok насчёт 100% сативы могу сказать что от неё так же жрёшь как и от всей марухи, недавно я сам убедился))) Поэтому если хочется чего то погрызть, тоесть заняться самим процессом пожирания, я сельдерей начинаю грызть, а его как доказали учёные можно есть бесконечно! В нем содержится куча полезных веществ, таких как апигенин – вещество, которое убивает раковые клетки и лютеолин – вещество, которое предотвращает воспалительные изменения в головном мозге, препятствует образованию патологического амилоидного белка и тем самым защищает от слабоумия (думаю это не повредит нам растам уж точно!) Также употребление сельдерея способствует снижению веса. Дело в том, что на переваривание сельдерея организм тратит намного больше калорий, чем в нем содержится (калорийность сельдерея составляет 16-18 кКал на 100 г). Чтобы его переварить, организм тратит около 30 кКал на 100 г). Так что я даже уже задумываюсь о следующем сельдерейном грове 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsmapa 24 Опубликовано: 1 ноября, 2016 6 часов назад, nosmokenofun сказал: я сельдерей начинаю грызть, а его как доказали учёные можно есть бесконечно! то понятно скока его сгрызешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @nosmokenofun сельдерей для потенции также полезен что не мало важно бро сны снами а трахаться до старости охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 13 ноября, 2016 пока вот 20 дней не курю и не тянет как раньше, до этого было 3 года без перерывов почти. медитация помогает и переход к вегетерианскому рациону. мир Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Хай бразы, ноябрь скоро подойдёт к концу и наступит декабрь, я не с первого ноября как писал ранее, недавно чуть не сорвался, но сказал себе нет уж, задумал передержку так что держись! И вот держусь! Хочу хотябы до нового года попробовать, а там посмотрим что дальше будет В сознании особо ничего за эти дни не поменялось, возможно стал более сконцентрированным, так что я ни сколечки не считаю что травка мешает моей жизни! А ещё я тут задумал переезд и походу несмогу растить до лета, вам бразы как никому понять меня, каждую осень-зиму я сажал малышку и приходил домой в тепло, теперь какая то пустота на душе блин...а у вас как дела? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Нусс, говорят планы на показ не надо, но планирую месяц до нового года воздержаться. Во первых скурил все шишки, осталось крапаль как раз на НГ и праздники, надеюсь. Второе что толер жосткий, один перевод. Третье уже не тот какйф совсем, да и вообще полезно было бы не попыхтеть месяцок, замечаю немного апатичности, она мне ни к чему.но еще пару дней до декабря могу покурякать ботвы если захочу)это если все в кратце. Мир бразы) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsmapa 24 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Желание курить ежедневно резко отпало само собой отпало сон нормальный паники нет да и постоянные мысли о траве пропали чудо 2 месяца назад было все наоборот курю 1-2 раза в неделю, пяточку через папиросу вставляет що немовля и задумываюсь а нужно ли мне это состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 22 декабря, 2016 подумываю создать отдельную тему, о том как прокурить за год работу, подругу, 2 кредита .. верней как выйти из этого состояния и мои способы возвращения утраченного, курить правда не бросил - зато теперь только 1 раз в неделю будет кому интересен такой дневник ? уже на протяжении месяца курю только 1 день в неделю, бегаю по утрам Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 декабря, 2016 11 минут назад, Пенсия сказал: подумываю создать отдельную тему, о том как прокурить за год работу, подругу, 2 кредита .. верней как выйти из этого состояния и мои способы возвращения утраченного, курить правда не бросил - зато теперь только 1 раз в неделю будет кому интересен такой дневник ? уже на протяжении месяца курю только 1 день в неделю, бегаю по утрам дерзай, почитаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsmapa 24 Опубликовано: 22 декабря, 2016 8 часов назад, Пенсия сказал: подумываю создать отдельную тему, о том как прокурить за год работу, подругу, 2 кредита .. верней как выйти из этого состояния и мои способы возвращения утраченного, курить правда не бросил - зато теперь только 1 раз в неделю будет кому интересен такой дневник ? уже на протяжении месяца курю только 1 день в неделю, бегаю по утрам пиши пиши спорт без фанатизма реально помогает я еще в прорубь окунаюсь ваще пипец состояние после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 11 июня, 2018 Жаль что тема умерла. Читал ее еще года 2 назад и несколько раз возвращался. Очень много полезных вещей ребята говорят. Васьок вообще удивил. Читаю его и узнаю себя ну во всем. Мне кажется что у него то и характер мой один в один. Еще макс все очень верно говорил, а с кент80 нужно пример брать. Только сейчас решил присоеденится и попробовать как оно "прет наоборот". Перечитал на одном дыханит тему. Давно собирался, очень хорошо настраивает на правильные мысли. Почему решил подзавьязать? Да все как у васька. Толер, жор, ну и плюс ко всему хочу почистится. А то с женой проблемы, а она подлость такая этим шантажирует, хотя никогда не запрещала. Вот и хочу всем доказать что я могу ... Еще больше хотелось бы сдесь услышать парней что сотворили эту тему. Интиресно как у них сейчас дела идут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 14 июня, 2018 В 11.06.2018 в 13:17, rudyasanya сказал: Жаль что тема умерла. Читал ее еще года 2 назад и несколько раз возвращался. Очень много полезных вещей ребята говорят. Васьок вообще удивил. Читаю его и узнаю себя ну во всем. Мне кажется что у него то и характер мой один в один. Еще макс все очень верно говорил, а с кент80 нужно пример брать. Только сейчас решил присоеденится и попробовать как оно "прет наоборот". Перечитал на одном дыханит тему. Давно собирался, очень хорошо настраивает на правильные мысли. Почему решил подзавьязать? Да все как у васька. Толер, жор, ну и плюс ко всему хочу почистится. А то с женой проблемы, а она подлость такая этим шантажирует, хотя никогда не запрещала. Вот и хочу всем доказать что я могу ... Еще больше хотелось бы сдесь услышать парней что сотворили эту тему. Интиресно как у них сейчас дела идут.. Хай бро, дела хорошо, лето же Наверное все в аутах, поэтому и не пишут! Если валишь каждый день и долго, перерыв не помешает. Сам делал перерыв осенью на пол года, после него как в первый раз накрывало, ща снова прикурился, даже неделю не могу перерыв сделать, поживём увидим как дальше! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас