Перейти к публикации
  • 0

Дозировка удобр

jamaika-R

Вопрос

Бразы привет!

Кто может подсказать как кормить удобрениями вот этими: BioRoot Plus® стимулятор развития корневой массы.   и  BioBud® стимулятор цветения.  от компании General Organics.

Вкусняхи получил бонусом от Бро Мувик43thankyou.gif  ему огромное.   На сайте прочитал 3-5мл/л для полива, и 3мл/л по листу душ.

Растихам 19 дней от каски.  Растут нууу ОЧЕНЬЬjahwatering.gif  бодро, пышно и быстро!lalala.gif  Сантиметров 20 каждая (их 2.  Было трое, но на днях показали пол, и мужик утром сегодня убит)  Семки тоже от Мувика ВайтБерри авто рег. По внешнему виду индика сильно перобладает, лапухи огогогоflower.gif

На 13 день начал пшикать пульвиком на ночь BioRoot Plus 1,5мл/л.    Корневую подкормку делал в это же время только 1мл/л (очень побоялся дознуть).   Вроде нареканий не было.    Затем пролив водой, и вновь компот вчера замешал, только уже 2мл/л.     

Утром показалось что самые верхние листики,которые только распускаются, слегка когтит.....   Хотя у пацана с яйцами была чистая вода в полив и тоже маленький коготь.....    На передоз не грешу поэтому, а в чем дело не знаю.    

Вот общие  данные:

Роза+лимон+вермик+ дренаж пенопласт.   Горшки 15л.  Всё по фен-шую

Днат 400 + кулмастер.    Высота да макушек около 40-50 см.   Руку не печет.   Обдув настольный вент, работает по таймеру вместе со светом 18/6.

Вода: крануха отстоянная.    Увлажнитель.     Днем темпа 26t С ; влажность 40%.     Ночью  21t С ; влажность 60%

Вытяжка домовент 180 кубов/час. Вдув пассивный.  

Бокс высота 1,5м;    ширина 1м;   глубина 60 см.

Ну вот Бразы хотел коротко описать, а получилось много.    Может репорт завести тогда уж?

Вообщем посоветуйте как кормить этими вкусняхами?    Мне кажется что 3-5мл/л это много, но так заявил производитель.

И да Бразы не пинайте меня, фото  выложу позже, знаю что экстрасенсов нету здесьgiggling.gif

И еще грешок есть.....ПШ не контролирую, и ТДС тоже.     Это третий гров, и всё без этих нужных приборов.  С вашей помощью, результатом был доволен и без приборов.

Читайте, и помогите.    Вроде описал всё в деталях.  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всегда кормил стимами от go дозировками на этикетках, проблем не было.

Биорутс и биобад по 3мл/литр, даймонд блек по 4мл. По листу ниразу не давал.

Ращу на кокосе, в земле может меньше надо давать, не пробовал

Поделиться сообщением

• 0

Всегда кормил стимами от go дозировками на этикетках, проблем не было.

Биорутс и биобад по 3мл/литр, даймонд блек по 4мл. По листу ниразу не давал.

Ращу на кокосе, в земле может меньше надо давать, не пробовал

Спасибо огромное!   Пока дал только 2мл/л.     После пролива водой, след. компот увеличим до 3мл.   Пол показали вчера, в междоузлиях по два усика прозрачные показались.

Стимами? Это стимуляторы я так понимаю.

Вечером создам репорт в РАЗДЕЛЕ НОВИЧКОВ.   С фотками подробными.    Жду Вас всех!   ссылку кину тут, когда создам.

Всем заглянувшим и отписавшим заранее thankyou.gif

Поделиться сообщением

• 0

Да, говоря стимы, я имел в виду стимуляторы. Кстати они прекрасно работают, проверено)

Поделиться сообщением

• 0

Привет!   Вот обещанное фото автора.  Простите что с опозданием выкладываю.    

Кто может подсказать, на одной из растих на макушке ( молодые листья) вроде как коготь на листах?

post-17661-0-81119100-1450434243_thumb.j

post-17661-0-37251000-1450434272_thumb.j

post-17661-0-22759600-1450434300_thumb.j

post-17661-0-94496500-1450434330_thumb.j

post-17661-0-83962300-1450434360_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Вот сегодняшние фото.  Кажется листья обмякли.

post-17661-0-74444500-1450460032_thumb.j

post-17661-0-42593400-1450460075_thumb.j

post-17661-0-71700900-1450460128_thumb.j

post-17661-0-68051400-1450460175_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Да братка, вроде есть коготь. Кроме этих стимуляторов ничего не давал? Сомневаюсь что это из-за них, это органические стимуляторы, а не полноценное питание. Может у тебя грунт переудобрен?

У меня у самого планты когтить начали, но то из-за непромытого кокоса, а у тебя обычная земля и удобр вроде не давал, странно

Поделиться сообщением

• 0

Да Бро кроме Биорут плюс ничего не давали.   Так и его всего 2 раза 25% и 50% от рекомендуемой дозы.

Репорт веду в разделе новичков, не знаю как ссылкой с тобой поделиться.

Там подсказали что перелив скорее всего.   Но полив был не сильный. На 15л ведро, влито около литра компота.  Сегодня уже 3й день неполиваю.

Пока с растихами так же всё, изменений нет, вяло выглядят.   Не поливаем,ждем

Грунт Сад чудес: роза 35%+лемон35%+ верм30%.   Дренаж хороший, как бы на перелив не грешу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...