Кто может подсказать как кормить удобрениями вот этими: BioRoot Plus® стимулятор развития корневой массы. и BioBud® стимулятор цветения. от компании General Organics.
Вкусняхи получил бонусом от Бро Мувик43 ему огромное. На сайте прочитал 3-5мл/л для полива, и 3мл/л по листу душ.
Растихам 19 дней от каски. Растут нууу ОЧЕНЬЬ бодро, пышно и быстро! Сантиметров 20 каждая (их 2. Было трое, но на днях показали пол, и мужик утром сегодня убит) Семки тоже от Мувика ВайтБерри авто рег. По внешнему виду индика сильно перобладает, лапухи огогого
На 13 день начал пшикать пульвиком на ночь BioRoot Plus 1,5мл/л. Корневую подкормку делал в это же время только 1мл/л (очень побоялся дознуть). Вроде нареканий не было. Затем пролив водой, и вновь компот вчера замешал, только уже 2мл/л.
Утром показалось что самые верхние листики,которые только распускаются, слегка когтит..... Хотя у пацана с яйцами была чистая вода в полив и тоже маленький коготь..... На передоз не грешу поэтому, а в чем дело не знаю.
Вот общие данные:
Роза+лимон+вермик+ дренаж пенопласт. Горшки 15л. Всё по фен-шую
Днат 400 + кулмастер. Высота да макушек около 40-50 см. Руку не печет. Обдув настольный вент, работает по таймеру вместе со светом 18/6.
Вода: крануха отстоянная. Увлажнитель. Днем темпа 26t С ; влажность 40%. Ночью 21t С ; влажность 60%
Вытяжка домовент 180 кубов/час. Вдув пассивный.
Бокс высота 1,5м; ширина 1м; глубина 60 см.
Ну вот Бразы хотел коротко описать, а получилось много. Может репорт завести тогда уж?
Вообщем посоветуйте как кормить этими вкусняхами? Мне кажется что 3-5мл/л это много, но так заявил производитель.
И да Бразы не пинайте меня, фото выложу позже, знаю что экстрасенсов нету здесь
И еще грешок есть.....ПШ не контролирую, и ТДС тоже. Это третий гров, и всё без этих нужных приборов. С вашей помощью, результатом был доволен и без приборов.
Вопрос
jamaika-R 45
Бразы привет!
Кто может подсказать как кормить удобрениями вот этими: BioRoot Plus® стимулятор развития корневой массы. и BioBud® стимулятор цветения. от компании General Organics.
Вкусняхи получил бонусом от Бро Мувик43
ему огромное. На сайте прочитал 3-5мл/л для полива, и 3мл/л по листу душ.
Растихам 19 дней от каски. Растут нууу ОЧЕНЬЬ
бодро, пышно и быстро!
Сантиметров 20 каждая (их 2. Было трое, но на днях показали пол, и мужик утром сегодня убит) Семки тоже от Мувика ВайтБерри авто рег. По внешнему виду индика сильно перобладает, лапухи огогого
На 13 день начал пшикать пульвиком на ночь BioRoot Plus 1,5мл/л. Корневую подкормку делал в это же время только 1мл/л (очень побоялся дознуть). Вроде нареканий не было. Затем пролив водой, и вновь компот вчера замешал, только уже 2мл/л.
Утром показалось что самые верхние листики,которые только распускаются, слегка когтит..... Хотя у пацана с яйцами была чистая вода в полив и тоже маленький коготь..... На передоз не грешу поэтому, а в чем дело не знаю.
Вот общие данные:
Роза+лимон+вермик+ дренаж пенопласт. Горшки 15л. Всё по фен-шую
Днат 400 + кулмастер. Высота да макушек около 40-50 см. Руку не печет. Обдув настольный вент, работает по таймеру вместе со светом 18/6.
Вода: крануха отстоянная. Увлажнитель. Днем темпа 26t С ; влажность 40%. Ночью 21t С ; влажность 60%
Вытяжка домовент 180 кубов/час. Вдув пассивный.
Бокс высота 1,5м; ширина 1м; глубина 60 см.
Ну вот Бразы хотел коротко описать, а получилось много. Может репорт завести тогда уж?
Вообщем посоветуйте как кормить этими вкусняхами? Мне кажется что 3-5мл/л это много, но так заявил производитель.
И да Бразы не пинайте меня, фото выложу позже, знаю что экстрасенсов нету здесь
И еще грешок есть.....ПШ не контролирую, и ТДС тоже. Это третий гров, и всё без этих нужных приборов. С вашей помощью, результатом был доволен и без приборов.
Читайте, и помогите. Вроде описал всё в деталях.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас