Перейти к публикации
  • 0

Дозировка удобр

jamaika-R

Вопрос

Бразы привет!

Кто может подсказать как кормить удобрениями вот этими: BioRoot Plus® стимулятор развития корневой массы.   и  BioBud® стимулятор цветения.  от компании General Organics.

Вкусняхи получил бонусом от Бро Мувик43thankyou.gif  ему огромное.   На сайте прочитал 3-5мл/л для полива, и 3мл/л по листу душ.

Растихам 19 дней от каски.  Растут нууу ОЧЕНЬЬjahwatering.gif  бодро, пышно и быстро!lalala.gif  Сантиметров 20 каждая (их 2.  Было трое, но на днях показали пол, и мужик утром сегодня убит)  Семки тоже от Мувика ВайтБерри авто рег. По внешнему виду индика сильно перобладает, лапухи огогогоflower.gif

На 13 день начал пшикать пульвиком на ночь BioRoot Plus 1,5мл/л.    Корневую подкормку делал в это же время только 1мл/л (очень побоялся дознуть).   Вроде нареканий не было.    Затем пролив водой, и вновь компот вчера замешал, только уже 2мл/л.     

Утром показалось что самые верхние листики,которые только распускаются, слегка когтит.....   Хотя у пацана с яйцами была чистая вода в полив и тоже маленький коготь.....    На передоз не грешу поэтому, а в чем дело не знаю.    

Вот общие  данные:

Роза+лимон+вермик+ дренаж пенопласт.   Горшки 15л.  Всё по фен-шую

Днат 400 + кулмастер.    Высота да макушек около 40-50 см.   Руку не печет.   Обдув настольный вент, работает по таймеру вместе со светом 18/6.

Вода: крануха отстоянная.    Увлажнитель.     Днем темпа 26t С ; влажность 40%.     Ночью  21t С ; влажность 60%

Вытяжка домовент 180 кубов/час. Вдув пассивный.  

Бокс высота 1,5м;    ширина 1м;   глубина 60 см.

Ну вот Бразы хотел коротко описать, а получилось много.    Может репорт завести тогда уж?

Вообщем посоветуйте как кормить этими вкусняхами?    Мне кажется что 3-5мл/л это много, но так заявил производитель.

И да Бразы не пинайте меня, фото  выложу позже, знаю что экстрасенсов нету здесьgiggling.gif

И еще грешок есть.....ПШ не контролирую, и ТДС тоже.     Это третий гров, и всё без этих нужных приборов.  С вашей помощью, результатом был доволен и без приборов.

Читайте, и помогите.    Вроде описал всё в деталях.  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всегда кормил стимами от go дозировками на этикетках, проблем не было.

Биорутс и биобад по 3мл/литр, даймонд блек по 4мл. По листу ниразу не давал.

Ращу на кокосе, в земле может меньше надо давать, не пробовал

Поделиться сообщением

• 0

Всегда кормил стимами от go дозировками на этикетках, проблем не было.

Биорутс и биобад по 3мл/литр, даймонд блек по 4мл. По листу ниразу не давал.

Ращу на кокосе, в земле может меньше надо давать, не пробовал

Спасибо огромное!   Пока дал только 2мл/л.     После пролива водой, след. компот увеличим до 3мл.   Пол показали вчера, в междоузлиях по два усика прозрачные показались.

Стимами? Это стимуляторы я так понимаю.

Вечером создам репорт в РАЗДЕЛЕ НОВИЧКОВ.   С фотками подробными.    Жду Вас всех!   ссылку кину тут, когда создам.

Всем заглянувшим и отписавшим заранее thankyou.gif

Поделиться сообщением

• 0

Да, говоря стимы, я имел в виду стимуляторы. Кстати они прекрасно работают, проверено)

Поделиться сообщением

• 0

Привет!   Вот обещанное фото автора.  Простите что с опозданием выкладываю.    

Кто может подсказать, на одной из растих на макушке ( молодые листья) вроде как коготь на листах?

post-17661-0-81119100-1450434243_thumb.j

post-17661-0-37251000-1450434272_thumb.j

post-17661-0-22759600-1450434300_thumb.j

post-17661-0-94496500-1450434330_thumb.j

post-17661-0-83962300-1450434360_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Вот сегодняшние фото.  Кажется листья обмякли.

post-17661-0-74444500-1450460032_thumb.j

post-17661-0-42593400-1450460075_thumb.j

post-17661-0-71700900-1450460128_thumb.j

post-17661-0-68051400-1450460175_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Да братка, вроде есть коготь. Кроме этих стимуляторов ничего не давал? Сомневаюсь что это из-за них, это органические стимуляторы, а не полноценное питание. Может у тебя грунт переудобрен?

У меня у самого планты когтить начали, но то из-за непромытого кокоса, а у тебя обычная земля и удобр вроде не давал, странно

Поделиться сообщением

• 0

Да Бро кроме Биорут плюс ничего не давали.   Так и его всего 2 раза 25% и 50% от рекомендуемой дозы.

Репорт веду в разделе новичков, не знаю как ссылкой с тобой поделиться.

Там подсказали что перелив скорее всего.   Но полив был не сильный. На 15л ведро, влито около литра компота.  Сегодня уже 3й день неполиваю.

Пока с растихами так же всё, изменений нет, вяло выглядят.   Не поливаем,ждем

Грунт Сад чудес: роза 35%+лемон35%+ верм30%.   Дренаж хороший, как бы на перелив не грешу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...