Перейти к публикации
  • 0

ДнаТ без дросселя?

Kapusin
Go to solution Solved by ATOYA,

Вопрос

Можно ли каким либо образом запустить лампу без дросселя?

Проблема в том, что дроссель на%бнулся, а денег на покупку нового нет(

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Увы , но нет.

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

• 0

а ты уверен что дроссель? Чему там ломаться?

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Уверен, сам его наебнул тем, что начал делать...

Начал трещать как сволочь(расщипились пластинки), решил просверлить и затянуть болтом, при сверлении сверло соскочило и попало в обмотку повредив проводок, я не заметил этого и воткнул в сеть, при включении обмотка вспыхнула и сплавила сантима полтора меди)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

На старых "советских" фонарных столбах (кое где еще остались), на уровне 1 метра от земли есть (обычно закрашена сантиметровым слоем краски) крышка. Под крышкой "мозги" фонарного столба. В фонарях чаще всего используют Днат (да по свету можно понять).

Я ни на что не намекаю. Просто рассказываю о столбах. А у тебя денег нет.

Нашел столб, где воткнут с виду МГЛ150, покатит ли он на Днат250? Понятно, логически, что будет гореть в два раза слабже, но это хоть что-то)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Если отбросить полемику о том, что железо будет греться и неизвестно как это скажется со временем на сроке жизни этого железа и пожаробезопасности - покатит.

Замётано)

Ещё плюс в том, что этот столб не подключен ни к чему, то есть без напряжения)

Хорошо, будем думать, будем думать...

Поделиться сообщением

• 0

А если у меня нет зарядки,можно разок телефон от 220зарядить?- примерно так звучит твой вопрос.

Ищи варианты покупки-обмена нового дросселя,или пусть бу ,стоит он не баснословную сумму.

Или подходящий столб. Только слышал жалобы что на пижженых дросселях трава паранойная получается.

Поделиться сообщением

• 0

А если у меня нет зарядки,можно разок телефон от 220зарядить?- примерно так звучит твой вопрос.

Ищи варианты покупки-обмена нового дросселя,или пусть бу ,стоит он не баснословную сумму.

Бро я понимаю, но денег нет даже на бу)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

покатит.

...

уверен что 150 дрл запустит 250днат? 400дрл запускает,а 150..там ток какой?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

бро, гугли вопрос про дроселя меньшей мощности

но вообще скажу сразу, не играй с электроникой. запустить то ты сможешь, лампа загорится, но потом может спокойно случится так, что ты приходишь домой, а у тебя хата горит. ибо что-то перегорело, заискрилось и тд. Потому не танцуй с бубном. Иди на барахолку форума и ищи свой дроссель. Либо лампу на 150 Вт, для твоего нового дросселя.

Изу тоже сравни. Если у тебя был 250 Вт, то на 150 Вт должна подойти старая. но все равно проверь.

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

• 0

И так..на всякий случай..Оставлять без присмотра.такой осветительный прибор я б не стал .и поискал бы порошковый огнетушитель,может где висит .печально конечно когда нет дросселя но лично мне безопасность жилища важнее .

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...