Перейти к публикации
  • 0

нова пошта

markoff1984
Go to solution Solved by markoff1984,

Вопрос

короче одному бро сегодня слал семки, первый раз, раньше только получал. Запоковал в мешок 5литров от бро Хруща, в качестве подарка и маскировки, и еще в один с которым эти чудомешки приходят, и в коробку ихнюю маленькую. На почте подруга попросила открыть посылку, начала прощупывать типа что бы денег не было. Потом стала расспрашивать зачем эти мешки и т.д. говорю что бы цветы комнатные растить. В итоге я расписался в накладной, она положила посылку рядом(не заклеив скотчем обратно) Короче стремаюсь только в одном- что бы семки(дорогие) не потерялись. Паранойя или не париться . Как вы пересылаете семки без лишних вопросов??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я не за Хоть одна семка не доедит, я эту сцуке устрою служебное расследование,на будущее умней буду и наглей!

Поделиться сообщением

• 0
Как вы пересылаете семки без лишних вопросов??

Мы не даём оператору противоправно  вскрывать чужие посылки и что то там щупать.

Поделиться сообщением

• 0

markoff1984

бред.Ты им показал на крайняк что нет оружия,взрывчатки,наркотиков и т.д...Она обязана при тебе запаковать,наклееть накладную в спецпакете на коробку...В следующий раз подходи к другому работнику....

Глянешь завтра мои семена прийдут к тебе-как пакую...

Мы не даём оператору

у нас другая ситуация,брат...У вас госадминистрация,у нас военная...Никто не спрашивает там-объявления в каждом отд.-посыли ТОЛЬКО в раскрытом виде предоставлять к осмотру...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

markoff1984

бред.Ты им показал на крайняк что нет оружия,взрывчатки,наркотиков и т.д...Она обязана при тебе запаковать,наклееть накладную в спецпакете на коробку...В следующий раз подходи к другому работнику....

Мы не даём оператору

у нас другая ситуация,брат...У вас госадминистрация,у нас военная...Никто не спрашивает там-объявления в каждом отд.-посыли ТОЛЬКО в раскрытом виде предоставлять к осмотру...
Позвонил только что на горячую линию,действия сотрудников в данном случае на территории Донбасса правомерным,если чего не будет хватать будет проведенно служебное раследование.

Поделиться сообщением

• 0

markoff1984

Мы не даём оператору

Бро,я вот не перестаю удивляться,как ты занимаешься своим делом в такой обстановке...

Поделиться сообщением

• 0

В полной темноте Кент делает вещи))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...