Перейти к публикации
  • 0

От покупки до харвеста

izmerenie

Вопрос

Парни, никак немогу найти информации по вегетативной стадии, что чего как, расскажите ну или носом тыкните :flagdja: . Семки заказал, придти скоро должны, как прорастить их впринципе понятно, а вот куда и как их пересаживать понять немогу :mlya:, как должен быть "скомпанован" горшок для пересадки?Вначале вроде как дренаж, допустим керамзит, но он веть впитывает влагу, pH чего тогда замерять?Земли - щупами китайскими тыкать?Перлит, вермикулит всё это для меня дикий, темнющий лес :sho: .Вопщем вопрос именно о том как подготовить место для пересадки.Кстати бокс 64х40х30, освещение ДНаТ 100, на досветку ЭСЛ 85w 6500к, вдув - актив 140, выдув - актив 140.Всем мир, надеюсь минусов не на хапаю :no:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тебе в тему для новичков,почитай канапедию или библию гровера,тебе тут никто описывать столько инфы не будет. Керамзит на дно,+ смесь грунтов роза и лимон,там уже все замешано. Сразу в большой горшок сажай!

Поделиться сообщением

• 0

@markoff1984,впринципе достаточно!Пока ответа ждал, начитался уже :thankyou: 

Поделиться сообщением

• 0

Ultimate grow, название фильма, кто задается такими же глупыми вопросами как и я, ищите этот фильм на ютубе)он с русским переводом, и базовые вещи рассмотрены не плохо:)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Выдув должен быть сильнее вдува, а у тебя оба по 140. Можешь просто сделать пассивный вдув. Вермикулит и агроперлит вноси по 30% от объема горшка (я вносил по 1л того и другого на каждые 10л субстрата). Остальное можешь почитать тут

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите, горшок на 18л достаточно для автика?)бокс крохотный, 80х40х30(В,Ш,Г), днат 100, t 26° C при лампе, без 20

Есть ещё вариант с 27л горшок, но места под растиху тогда вапще мало, около 20 см остаётся, я так понимаю это вапще мизер?

Поделиться сообщением

• 0

@izmerenie,

Хороший горшек))) вот ттолько правильно дринаж сделай, чтоб у тебя болото не образовалось. На 18л ведро всегда ложила около 2кг крупного дринажа на дно и с груном мешала еще где то 1кг

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

Заказал 4 орешка с :errorsseeds:  пришло не в то отделение, забрать не успел изза праздников, сделали досылку, стоит ли переживать?переживаю за то что мб  в разработку взяли, через 3 месяца в гости придут ещё. РФ просьба не минусить новичку, тобеж мне) :mlya:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...