kropal 0 Опубликовано: 18 декабря, 2015 привет всем заказал на эросе 3 семечки афто ВВ фем первыи рас буду пробывать вырастить есть тумбачка белыи цвет высота 80см ширена 40см хватит для однои растихи а и ведро 10л какои лутше грунт и лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 18 декабря, 2015 На форуме есть целый раздел "Для новичков" вам туда, там ответы есть на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Бери Днат250, продумай правильную вентиляцию, горшок просверли для дренажа, земля самая распространённая-сад чудес роза/лимон + вермик...(35/35/30) Мир! https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 energen4k 206 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Это ты нам можешь сам рассказать, судя по стажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 18 декабря, 2015 начни с фотиков Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 18 декабря, 2015 выращивал токо в открытом груньте и то фотики семена в барыжнаи травке попались а под лампои буду пробывать в первыи раз темболия этожы сортавая афтики первыи раз буду растить простити но я колхозник в афтоцветах к ним я понял особыи подход надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 398 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Какая глубина бокса? Если будешь ставить днат 250, вентиляцию придется хорошо продумать, но я думаю что и 150 будет норм! Один фотик под скрогом, самое оно для твоих размеров, высоты чютка добавить бы, а так норм!! Земля? почему не кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 18 декабря, 2015 я землю токa завтра куплю а что коко лучше всево всё замётана куплю и кокос и роза лимон а если их смешать хуже небудет а лампа 150 есть на ферме стырил 2шт семена уже на днях приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 398 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Чем кормить будешь? Можно и смешать кокос с землёй, но я бы не стал, растил бы на чистом кокосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 18 декабря, 2015 пака есть селитра куриныи помет коровняк а что надо если что завтра куплю что можеш посоветовать токо не сильно дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Бери Какос!, и ГЛАВНОЕ - КОТА ЗАВЕДИ! YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 398 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Бро, днат спи... на ферме? Значит живеш за городом как минимум? Украина возьми у Крисса минимальный комплект ГХЕ Флора. Россия тоже самое только у Мувика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @kropal Надеюсь ты в курсе что днат работает в паре с дросселем и ИЗУ?) То есть если просто патрон+лампа+вилка=работать не будет. @Imperator еще ПШ и ТДС метры, а это тоже 1000 рублей деревянных почти. Если кокос и удобрения возьмет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 18 декабря, 2015 а кота зачем у меня и так их 4ра один кот остальные кошки в чем прикол с котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @kropal как начнешь растить узнаешь, будешь потом отбиваться от них Углубись в чтение мой тебе совет! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 18 декабря, 2015 россия как наити даи сылку живу в селе что жрать растиху будут или грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 398 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @kropal Надеюсь ты в курсе что днат работает в паре с дросселем и ИЗУ?) То есть если просто патрон+лампа+вилка=работать не будет. @Imperator еще ПШ и ТДС метры, а это тоже 1000 рублей деревянных почти. Если кокос и удобрения возьмет Землю то ему в любом случае покупать, а это теже деньги, что и кокос. ПШ и ТДС - это полюбому. А удобрения самые лучшие из недорогих и доступных ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @kropal начни читать с этого http://jahforum.org/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ia/ Думаю много вопросов отпадет сами собой. Только читай все, не пропускай и впитывай как губка информацию! Бро на земле можно без приборов) у меня первый гров именно так и проходил. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 398 Опубликовано: 18 декабря, 2015 http://jahforum.org/topic/22766-prodam-udobry-ghe-advanced-bac-plagron-i-dr-rossiia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 18 декабря, 2015 привет всем заказал на эросе 3 семечки афто ВВ фем первыи рас буду пробывать вырастить есть тумбачка белыи цвет высота 80см ширена 40см хватит для однои растихи а и ведро 10л какои лутше грунт и ла сначала заказывать орехи а потоm спрашивать а что делать дальше )) гениально! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 398 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @kropal начни читать с этого http://jahforum.org/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ia/ Думаю много вопросов отпадет сами собой. Только читай все, не пропускай и впитывай как губка информацию! Бро на земле можно без приборов) у меня первый гров именно так и проходил Мой первый гров тоже на земле, стартовал без приборов, ближе к цвету обзавелся приборами и понял, что без них - как без рук!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @grinch48 братко, главное что он не посадил их, а потом спрашивать начал!) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kropal 0
привет всем заказал на эросе 3 семечки афто ВВ фем первыи рас буду пробывать вырастить есть тумбачка белыи цвет высота 80см ширена 40см хватит для однои растихи а и ведро 10л какои лутше грунт и лампу
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас