Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Курю периодически уже давно. Были и бэды и гуды, и прущая трава и не прущая, в общем разная. Последние пол года брал у одного и того же хорошо знакомого чувак который сам курит, гровит, либо берёт ещё где - то когда своя не выросла. В общем говном всяким не занимается, и кроме травы у него ничего никогда не водится. 

В очередной раз беру у него короб, всё как обычно. Обычный план. Привычно накуриваюсь в этот же день, 2 напаса, отмечаю что прёт хорошо, качественнные шишки. Накуриваюсь на второй день, всё тоже самое(а чего ещё ожидать от травы из одного и того же коробля?)

Потом день не курил, не было времени. Наступает восскрсенье, прокатился по городу по делам, думаю заеду на работу, там в кабинете стоит водник, все дела. 

Приехал, закрылся в кабинете, достал аппарат, зарядил хапку, вкурил, зарядил через 10 минут вторую. Всё как обычно. Накурило, разбираю водник, ныкаю, проветриваю помещение, пора валить домой. Закрывая дверь параллельно подмечаю что кроет ничего так, вообще прям хорошо. Думаю зайду в туалет, умоюсь, глаза закапаю, оценю выражение лица.

Иду по коридору до туалета, а сам чувствую что накрывает всё сильнее, и уже промелькнула мысль, типа хорошо что третий напас не дал, типа молодец, зачем расходовать марьку. 

Захожу в туалет, смотрю на себя в зеркало, и тут КАААК НАЕБАШИЛО блять!!!!! Стою в панике, не мойму что за дела, что за херня происходит, меня стегает очень серьёзно, выкурил 2 напаса через мокрый того же самого плана который курил до этого не раз. Да и вообще, какого хрена меня так прёт с травы? 

Стоял минут 5 в туалете. Вышел, и понял что домой я не иду. Вернулся обратно к кабинету, опять открыл дверь, закрылся в панике ХУЛИ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!! Я на работе. Успокаиваю себя тем, что сейчас восскрессенье, и никого нет. А долбить по мозгам начало ещё сильнее.

Взялся руками за голову, хожу туда сюда по кабинету, произнося в слух" Ебаааать, бляяяать, дебииил, нахуя я так накурился?!! Что это за хуйня?" Хожу, хожу, и понимаю что не могу опустить руки которыми держусь за голову!!! Это пиздец, нихера себя кроет! Ладно вроде бы опустил, получилось. Смотрю на время, прошло минут 10 после после первого напаса. Первого! Сейчас усвоится второй! И чувствую что усваивается, наваливает всё сильнее и сильнее! Думаю бля, и так уже страшно, а что же будет чуть позже?

Подошёл к окну, высунулся, типа подышаться свежим воздухом, успокоиться, шум города, щебет птиц, глубоко дышу(типа это поможет), успокаиваю себя тем что меня вовсе и не прёт сильно, всё ОК, но сука, щебет птиц превращается в какой - то жесточайший гул внутри головы, и становится опять страшно. Ну нахер, закрываю окно, что бы его не слышать, кипячу чайник, надо больше пить! Закипает чайник, булькает, очень громко и страшно, надо открыть окно - лучше послушать птиц. Через 2 минуты опять птичий щебет превращается в какую - то жесть.

Короче вот так вот около часа я метался по кабинету закрывая и открывая окно, выпил 5 чашек чая. Было много прогруза, всякие загоны о том, что я накуреный дебил - наркоман, всё плохо, и всякие подобные вещи в мыслях. Понял что времени уже дохрена прошло, меня дома ждут, да и охране сказал что зашёл на 10 минут. Мало ли, прийдут ещё проверить, в дверь стучаться будут. Я не перенесу этого!

Надо что - то делать, начал разговаривать в слух, произносить стандартную речь какую - нибудь, и подмечать, нормально я разговариваю или нет. Вроде нормально. ОК, надо проверить могу ли я адекватно воспринимать инофрмацию. На рабочем компе включил первый попавшийся ролик на ютубе, и начал воспринимать. Всё ОК, я адекватный, можно выходить уже наконец - то из кабинета, и не стрематься что встречу кого - то по пути. Короче успокоился, но ещё пёрло всё так же жёстко ещё пол часа, и потом начало потихонечку отпускать. 

Вопрос к знатокам: каким образом может так накурить одна и та же трава из одного и того же короба? Курил её уже с опаской и потом. Ничего подобного больше не было. Сам этот тип, у которого брал её, говорит что хз как тебя так могло накурить, трава обычная. 

Блин, тока щас увидел, что в названии темы допустил ошибку. Но не редактируется. Ну и ладно. 

Поделиться сообщением

@Planec,

Бывает же такое... Я даже не знаю, либо какое-то еще вещество как-то попало в организм, либо ты не заметил попалось что то в той траве другое. Типу шишки или сухого жучка мегаупоротого..

Из подобного могу только сказать что у меня есть утренняя трава, которая реально сутра накуривает сильно а вечером не так. А есть которая и вечером убивает дай Джа

Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать.

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 в 14:23, КириллТрубников сказал:

@Planec,

Бывает же такое... Я даже не знаю, либо какое-то еще вещество как-то попало в организм, либо ты не заметил попалось что то в той траве другое. Типу шишки или сухого жучка мегаупоротого..

Из подобного могу только сказать что у меня есть утренняя трава, которая реально сутра накуривает сильно а вечером не так. А есть которая и вечером убивает дай Джа

Expand   Показать больше  

По поводу "что - то попало в траву" - это было первое что мне в голову пришло. Думал может он с химкой бадяжил её, и кусок попался мне слипшийся, не разбавленый. Ибо знаю из одного единственного случайного бэд - опыта, что химка с кропаля может вшатать так, что охуеешь. Но траву потом сканировал, вроде трава - травой, однородная. Да и тип этот уверял, что ничего не мешал. Я у него пол года брал регулярно, сюрпризов не было ни разу. 

А если попал кусок другой особой шишки, то интересно что это за трава была которая так вынесла меня прикуреного. Не особо прям прикуреного, но опыт есть.

Отмечу ещё, что в тот день я с самого утра не жрал ничего, а дело было к вечеру. Такое случается очень - очень редко. Но хз, разве может это так сильно на приход повлиять?

По поводу утренней\вечерней травы, тоже замечал подобное. Думаю от усталости организма зависит, но хз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...