zmm 1 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Имеется бокс 50х50х50.Планирую поставить эсл 105вт и активный выдув(кулер 120 мм) и пассивный вдув снизу.Кто что скажет подойдет ли это для выращивания одной растихи?Так же думаю поставить ufo led 50w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Подойдёт вполне) Практикуй скрог и тренировки) Лампу 6400к на вегу, а на цвет 2700к) Можешь сразу 2 воткнуть, если темп-ра позволит) С началом Бро) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 18 декабря, 2015 С начало думаю будет норм ну сделай бокс побольше советую ну где то 100 см высоту ) а так норм расклад да и лампу на цвет надо а луче днат ну начинающим можно и ЭСЛ 105W 6500к Вполне хватает не вегу и на цвет надо тепло так как на вегу и на цвет не хватает ЭСЛ 105W 6500к нужно 2700к ставлю плюс на удачу добра мир ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zmm 1 Опубликовано: 19 декабря, 2015 благодарю за ответ)всем МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Бро вдув луче сделай с боку с низу а вьдув примерно на верху или на середине с другого боку.имхо Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zmm 1 Опубликовано: 19 декабря, 2015 я тоже думаю так лучше будет,но светиться блин со всех сторон будет,не очень удобно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zmm 1
Имеется бокс 50х50х50.Планирую поставить эсл 105вт и активный выдув(кулер 120 мм) и пассивный вдув снизу.Кто что скажет подойдет ли это для выращивания одной растихи?Так же думаю поставить ufo led 50w
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас