savenature 116 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Здоровья вам, камрады Долго думал создавать репорт или не стоит, но желание делиться результатами с братьями по увлечению победило мою лень и паранойю, поэтому ловите. Сразу оговорюсь, это мой далеко не первый цикл, но абсолютно первый репорт, поэтому создал в новичках, в будущем надеюсь он благополучно перекочует в завершенные. Ранних фотографий нет, не делал, да и смотреть там особо нечего, сами понимаете.Итак что мы имеем:Сорта: Power Plant и Top44, фотопериодичные, феменизированые, импорт Errors-Seeds.Размер бокса (в/ш/г): 150/90/55Свет: Самодельный cooltube (есть желание заменить на самодельный coolmaster, а так-же воткнуть 400 на цвет) На вегу МГЛ Feron HID4 250w + 2 Osram Fluora 18w / На цвет Днат Sunmaster 250w + 3x Osram Fluora 18w + 2x Osram Lumilux 18w 6500kВентиляция: Вдув пассивный, обдув Домовент 150 ВКО через диммер, почти на минимуме. Выдув Vents 125 ТТ 280м3 через cooltube, как появится запах, в цепь перед култубом добавлю самодельный угольный фильтр.Субстрат: Кокосовый брикет Ugro Rhiza с триходермой и микоризой, ведра пвх на 10лУдобрения: База Flora Series (micro,gro,bloom) + Ripen / Стимуляторы: General Organics (Bio Root, Bio Bud, Diamond Black), Advanced Nutriens (B-52, Big Bud, Overdrive, Bud Candy, Sensizym, Nirvana), Cannabiogen Delta-9, Фульвогумат Иван Овсинский, Valagro Мегафол. / Бактерии: Азотовит, Фосфатовит. / Есть еще куча всяких байкалов, эпинов, атлетов и прочего с прошлых циклов, эти вещи буду юзать по минимуму или же вобще не буду. На промывку Flawless Finish от Advanced Nutrients.Приборы: PH-метр, TDS-метр, электронный термогигрометр с выносным датчиком функцией памяти мин/макс температуры. Все закупал за копейки на aliexpress, чего и вам советую.Вода: Крануха 130-170ppm. Понижаю PH электролитом. Автополив из связки помпа-таймер-капельницы AZUD с баком на 15л. Первое время буду поливать вручную, Как посчитаю что пора, переведу на автополив, в бак основную кормежку из флоры, а стимы продолжу вносить под корень вручную. Закинул семки в стаканы с водой, предварительно капнув туда циркона (1 капля на 100мл), настаивались ночь, на утро взял ватные диски, макнул в эту же воду с цирконом, хорошо отжал и закинул семки в них. Ватные диски в коробку для... дисков, только CD и убрал в шкаф под одежду. Через сутки орехи показали сантиметровые корешки и было решено начать посадку. 29.11 Высадил семки в 1.6 литровые горшки с промытым до 160ppm кокосом. Кокос решил не настаивать, а просто пролить компотом, компот M/G/B 0.5/0.5/0.5 + 3мл GO Bio Root, 2мл Go Diamond Black. PH/TDS - 5.7/450. Дренаж Power Plant 6.3/360, Top44 6.3/390 Все концентрации отныне и впредь будут писаться на 1 литр воды. Флору всегда мешаю в той последовательности, что и пишу - микро, гро, блум.1.12 День рождения плантов. Накрыл парниками (пластиковые стаканчики с дырочками) и держал в них первые 3 дня жизни9.12 Первый полив, компот M/G/B 0.5/0.5/0.5 + 3мл BR, 3мл DB. PH/TDS - 5.5/460. Дренаж Power Plant 6.2/530, Top44 6.3/55013.12 1/1/1 + 3мл BR, 4мл DB - 5.4/725. Дренаж Power Plant 6.3/675, Top44 6.3/73014.12 Пересадка в 10 литровые ведра. Кокос НЕ промыл предварительно, так как посчитал его достаточно чистым (когда промывал его в первый раз, дренаж сразу показал около 400ppm) и это была моя ошибка. Кокос сразу залил уже проверенным компотом 1/1/1 + 3мл BR, 4мл DB. Для Power Plant компот получился 5.8/670, для Top44 5.5/695. После пересадки опрыскал планты мегафолом (2мл/1литр)17.12 Заметил что процесс стал протекать как-то медленнее, дал по 1 литру компота с B-52 в концентрации 2мл. Дренаж не вытек. Начал гнуть планты.18.12 Планты растут, разница видна ежедневно, но я-то знаю что они могут расти еще быстрее, да и когти стали появляться, особенно коготь заметен на Top44, хоть и цвет листа довольно-таки здоровый. Засол. Я окончательно убедился что зря не промыл кокос при пересадке. Подготовил воду 5.5/140, в каждое ведро ушло где-то по 7-8 литров воды. Изначально дренаж был около 900-1000 ppm, дренаж после промывки Power Plant 6.2/620, Top44 6.5/550. Хуйня-война, переживут. В голубом ведре Power Plant, в розовом Top44. За полосы извиняюсь.Ссылки на отчеты:3 недели от каски4 недели от каски5 недель от каски 6 недель от каски 7 недель от каски / Начало цветения 8 недель от каски / 1 неделя цветения 9 недель от каски / 2 недели цветения 10 недель от каски / 3 недели цветения 11 недель от каски / 4 недели цветения 12 недель от каски / 5 недель цветения 16,5 недель от каски / 9,5 недель цветения (Харв Top44) 17 недель от каски / 10 недель цветения (Харв Power Plant) Итоги Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 18 декабря, 2015 С началом. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Спасибо братка, удача мне пригодится Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Привет, Братан. Молодец, что решился завести репорт) Удачи в цикле. Следимс) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Спасибо Братка Надеюсь генетика не подведет, хотел заказать что-нибудь жесткое, проверенное, но поспешил и посадил что есть. Зато поглядим насколько быстро цветет Top44 и выхлоп "коммерческого" поверпланта В следующий раз наверное уже все-таки джека и вдову от гринов закажу Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 декабря, 2015 А где ты аланод для култюба доставал,Бро? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Я его на дзагигроу где-то месяца 4 назад покупал за 500р, он уже согнутый в бипараболу был, отражатель универсальный называется. Вот он https://dzagigrow.ru/catalog/komplektuyushchie_1/universalnyy_otrazhatel_/ Недавно шарился на дзагигроу и охуел, полторашку сейчас стоит, совсем ебанулись! Проще купить лист и самому согнуть в бипараболу. Листы в горшкове видел и еще дофига где, при чем разных размеров. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 декабря, 2015 ясно-понятно, у меня просто култюб без выносных "ушей" и часть света по бокам уходит, надо где то найти пару кусочков да самому замутить доработку) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Может пока хоть из пенофола уши сделать? Свет уходит не есть гуд Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Не, не вариант, не хочу лепить горбатого, у меня и так все растет и вырастит лучше чему многих на 400/600. Просто пори возможности сделаю, а так все нормас, там не сильно он уходит Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Слежу Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 декабря, 2015 С началом братка =))) ровного грова =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Спасибо братка, будем стараться. Растихи вроде перестали когтить, начали опять активно набирать массу. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Нус, последим за кокосом в 2х строчках Удачного цикла, безтраблового грова! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Спасибо, да вроде оклемались, растут потихому Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Буду стараться вести отчет по неделям. И так, нам ровно 3 недели, свет 18/6. Сегодня заменил МГЛ на Sunmaster, так как из-за скачков в сети лампа то и дело уходит в ребут, днаты же горят, думаю если бы у меня был дросель для МГЛ, то лампа бы не перезагружалась. Уже второй раз полноценная вега на МГЛ срывается. Заодно с досвета снял флюоры, вместо них воткнул осрамы люмилюкс 6500k, а то так подумал... нефиг на вегу ресурс флюор сохатить, да и фотки для отчетов под хорошим светом будут. Повер плант растет какой-то капустой, молодым побегам совсем не достается света. Топ44 наоборот же раскидывается в стороны что есть мочи и вобще всячески радует своей структурой, его очень легко гнуть, освобождая путь солнышку для новых веточек. Полив с последнего отчета был всего один, сегодня. Растихи только оклемались, поэтому дал им 75% дозу от прошлого компота, а так-же немного витаминок, чтоб выздоравливали 21.12 0.75/0.75/0.75 + 1мл B-52 - 5.2/580. Дренаж Power Plant 6.4/675, Top44 6.2/620 Powert Plant Top44 Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Хороши девчонки, нарастишь себе снотворного "мама не горюй" )) плюсандру буду должен))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Твои слова, да Джа бы в уши Вот бы с 1 напаса и сразу в щиии, даже меня Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Твои слова, да Джа бы в уши Вот бы с 1 напаса и сразу в щиии, даже меня Так и будет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Твои слова, да Джа бы в уши Вот бы с 1 напаса и сразу в щиии, даже меня Так и будет =)) звучит как пророчество))) Вангуешь по маленьку, Братан? ))) Значит так тому и быть) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @denis503, так нужно надеяться на лучшее =)) сам хочу шишек с кулак =)) и всем желаю =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Брикеты UGRO шляпа, они его не промывают толком, а пишут шнягу про триходерму. Кто ее там видит ?...На заборах тоже пишут, но песок на дне ведра после промывки этого модного кокоса я видел лично. Кругом жулье... Жирных бох, бро )) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Песок есть, базара нет, сам видел. Лучше промывать любой кокос, я считаю. А вот насчет наличия триходермы и микоризы в брикетах, я склонен доверять производителю Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Сегодня доделал новый угольный фильтр, на замену старому, расчитаному на 100м3 канальники. Обошелся он мне в 150р, если не считать затраты на уголь. 2 трубы ПВХ 0.5м 100 и 150 диаметра по 50р и редуктор ПВХ 150/125/120/100 тоже 50р, садовая ткань для обмотки труб у меня была, заглушки вырезал из пеноплекса и швы замазал герметиком. На мой взгляд получился довольно симпотичный угольный фильтр, с универсальным выходным фланцем и большим объемом фильтрующего цилиндра. Осталось наполнить его углем, который имеется, и подобрать материал для предфильтра. Может кто подскажет названия хороших дышаших материалов которые юзает сам? 1 Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Сегодня доделал новый угольный фильтр, на замену старому, расчитаному на 100м3 канальники. Обошелся он мне в 150р, если не считать затраты на уголь. 2 трубы ПВХ 0.5м 100 и 150 диаметра по 50р и редуктор ПВХ 150/125/120/100 тоже 50р, садовая ткань для обмотки труб у меня была, заглушки вырезал из пеноплекса и швы замазал герметиком. На мой взгляд получился довольно симпотичный угольный фильтр, с универсальным выходным фланцем и большим объемом фильтрующего цилиндра. Осталось наполнить его углем, который имеется, и подобрать материал для предфильтра. Может кто подскажет названия хороших дышаших материалов которые юзает сам? IMG_20151225_220409.jpg Братан, мне очень понравилась твоя идея, я даже себе скопировал чтоб не забыть, дырки получается ты сам насверливал в трубе? а во внутренней трубе которая 100 мм ты такие же насверливал и тканью обматывал? Ткань кстати такую где можно купить? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас