livsi119 57 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Семена от форумчанина ( http://jahforum.org/user/5118-kriss/ ), хорошый чувак, советую. Растениям 58 дней, сорт LSD. Свет - (20/4) вега 100в ЭСЛ, цвет (10/14) 100в ЭСЛ. Тары - баклашки 6л. Земля - во дворе накопал. Полив - вода из под крана. Удобрения - нет. Фото по порядку. На цвете фото не было возможности сделать, шишки получились нормальными, в три раза больше чем в моем 1-ом репорте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 декабря, 2015 заебись Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Грац! Сам сорт как? давно интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 19 декабря, 2015 удачного грова, если не чем не удобряешь откуда коготь на азот, мочевиной что ли удобряешь? -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livsi119 57 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Грац! Сам сорт как? давно интересует) сильный, вырубает, по эффекту не очень, мне пульс СИЛЬНО ускоряет, на любителя ) перед lsd растил сорт ak-47, мне больше понравился. удачного грова, если не чем не удобряешь откуда коготь на азот, мочевиной что ли удобряешь? Спасибо ) Главное подобрать свет и температуру, остальные отклонения критичны в редких случаях. Не понял что за "коготь на азот" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Грац! Сам сорт как? давно интересует) сильный, вырубает, по эффекту не очень, мне пульс СИЛЬНО ускоряет, на любителя ) перед lsd растил сорт ak-47, мне больше понравился Репорт прям для меня . Сейчас поднимаю АК, следом за ней ЛСД от Барней пойдет, уже прикуплены орехи) И тоже на ЭСЛ + на удачу. Подписался З.Ы. паркет зачетный, шлифануть бы только ) __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 все идет круто ну вижу земля обычная хех фарт ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alarn 10 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @livsi119, + за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livsi119 57 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Грац! Сам сорт как? давно интересует) сильный, вырубает, по эффекту не очень, мне пульс СИЛЬНО ускоряет, на любителя ) перед lsd растил сорт ak-47, мне больше понравился Репорт прям для меня . Сейчас поднимаю АК, следом за ней ЛСД от Барней пойдет, уже прикуплены орехи) И тоже на ЭСЛ + на удачу. Подписался З.Ы. паркет зачетный, шлифануть бы только ) Не заморачивайся на счет удобрения, соблюдай режим света, растут сильными и большими. Удачи ) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 красава хех + кинул мир! @livsi119, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livsi119 57 Опубликовано: 21 декабря, 2015 все идет круто ну вижу земля обычная хех фарт ))) Ничего удивительного, в обычной земле растения и растут, а покупная для большего, лучшего результата. Если будет возможность, сравни сам. красава хех + кинул мир! @livsi119, мир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 все идет круто ну вижу земля обычная хех фарт ))) Ничего удивительного, в обычной земле растения и растут, а покупная для большего, лучшего результата. Если будет возможность, сравни сам. красава хех + кинул мир! @livsi119, мир ) я раньше как начинал так же все делал мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас