Маккартни 88 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Делал на днях каномасло и решил сделать себе пирог. Взял ноги в руки и пошел на кухню. Включил телик, смотрю идут Звездные войны, заебок! Сделал погромче, начал творить. Немного полазив по кухне, удалось найти следующие ингредиенты: - 350 гр печенья - темный шоколад, 1 пачка - 150 гр каномасла - 1 ст. ложка корицы - 60 гр кокосовой стружки - 5 ст. ложек песка - 2 яйца - 2 банана - кухонная утварь Взял печеньки, закинул в кастрюлю и спомощью девайсов превратил это дело в труху. Затем потер шоколадку в печеньки на терке (на момент написания описываемого стало ястно, что шоколад будет проще растопить вместе с каномаслом, но на тот момент я не знал что буду делать и что у меня в итоге получится). Закинул 2 яйца и растопленное каномасло. Хорошенечко все перемешал. Дальше в пол кружки воды добавил корицы (у меня на тот момент была корица с сахаром), пачку кокосовой стружки, 5 столовых ложек песка и хорошенько перемешал ложкой. Содержимое вылил в кастрюлю. Взял венчик взбил все ингредиенты в кастрюле до получения гармоничной массы Затем вылил все в противень, дно которого устелил фальгой. Специально задумал тонкий слой, чтоб не пришлось долго пропекать. Сверху покрошил 2 банана и поставил запекаться в разогретую духовку на маленький огонь. После часа запекания пирог подрумянился, сверху появилась хрустящая корочка. Решил наречь получившийся пирог ДЖЕДАЙСКИЙ, потому что весь вечер показывали зведные войны! ИТАДАКИМАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 7 января, 2016 Выглядит аппетитно что со вкусом? есть привкус канамасла? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 января, 2016 ТРИП Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 @Маккартни,что там братан? так убрало что ты потерялся аж?)))телега то давняя Отправлено 19 December 2015 - 14:06 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас