2783606 15 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Всем привет такая проблема сделал общипывание Растишка 0 эмоций никаких боковых стеблей не дает . Неужели я погубил ее ? Сорт не знаю взял и корма для попугаешь для 1 опыта . За одно взгляните на растиху может ей что то нехвотает ? Как мне узнать ее сорт ? Я так понял у меня девочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alarn 10 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @2783606, какое нах общипование? Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @2783606, какое нах общипование? Бортовой Журнал Гровера Обрезка Извеняюсь я новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 22 декабря, 2015 В свете нуждается и в большом горшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 22 декабря, 2015 а поповоду Обрезки ? Все погубил ? Или надо подождать ? Обрезал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 декабря, 2015 кто ж делает общипывание когда условий нет ни каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Слишком раст начяла активно а бокс маловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 22 декабря, 2015 а поповоду Обрезки ? Все погубил ? Или надо подождать ? Обрезал вчера В питай хотя бы базовые основы,с таким подходом вырастет на один покур,и то если деваха будет. Удачи в начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @2783606,Гнуть надо а не щипать http://jahforum.org/topic/27295-formirovanie-kusta-konopli-videorukovodstvo/,по крайней мере в данной ситуации семка из корма для попугаев,годиться только для опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Тебе за свет переживать надо, а не за "общипование". Пересади ее, создай условия. И с чего ты вдруг понял что у тебя девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Тебе за свет переживать надо, а не за "общипование". Пересади ее, создай условия. И с чего ты вдруг понял что у тебя девочка? Под листиками усики я подумал что это девочька оказалось это буточкики . В 5 литровую бутылку нормально будет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Да,братан.У тебя всё идеально.Продолжай в том же духе Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda999 4 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Как писалось на форуме и как я успел уяснить на собственном опыте, размер растихи зависит от размера горшка. Так что ориентируйся на размер бокса. Я думаю, что в 5л бутылке будет норм тебе, хотя на растение надо минимум 10л объема вроде (просто тогда оно вырастает больше). По виду ты еще ее не погубил, но резать - не режь. Лучше поищи на форуме инфу про тренировки. Как я понял, ты ограничен в пространстве и тренировки для тебя - самое то. Там суть в том, чтобы гнуть стебель, а не резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 22 декабря, 2015 http://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/#entry47935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Она ж не пручая из корма. Сам помню 20 штук в деревне тыкнул. Хотя молоко из нее норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Я ее пересадил нагнул потом фото скину ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Делай бокс нормальный,сади новую семку. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Делай бокс нормальный,сади новую семку. Я бы с радостью у меня есть старый системник Но не как не могу понять как систему вентиляции сделать От чего питать кулеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 23 декабря, 2015 А приправа полюбому нужна ? для растишки ? какую можно купить в любом цветочном магазине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 marduk 5 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Делай бокс нормальный,сади новую семку. Я бы с радостью у меня есть старый системник Но не как не могу понять как систему вентиляции сделать От чего питать кулеры От блок питания КП Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Samnit 20 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Хохма парни=)) почитал вопросы ответы, просто жара)) общипавание, у него было 6 листов он общипал осталось два) свет сделай а не щипай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Всем привет такая проблема сделал общипывание Растишка 0 эмоций никаких боковых стеблей не дает . Неужели я погубил ее ? Сорт не знаю взял и корма для попугаешь для 1 опыта . За одно взгляните на растиху может ей что то нехвотает ? Как мне узнать ее сорт ? Я так понял у меня девочка ? Бро, растишь хуй знает что, но ты да же не развернул нормально фото и поленился указать возраст. С чего ты взял что у тебя девахи, пол фото-период показывает только после перевода на режим света 12/12, а так держи на ВЕГЕ хоть 2-года и хер узнаешь девка или пацан. Тебе правильно сказали что свет ни куда не годится, горшок маленький, сложно понять где она у тебя растет, какая темпа, влажность, обдув, чем кормишь, как кормишь. Одни вопросы??? А ты хочешь ответы получить. Учите МАТ ЧАСТЬ ШУРА!!! Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пенсия 54 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Обскубывание Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Мне кажется из девочки уже ничего хорошего не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
2783606 15
Всем привет такая проблема сделал общипывание Растишка 0 эмоций никаких боковых стеблей не дает . Неужели я погубил ее ?
Сорт не знаю взял и корма для попугаешь для 1 опыта .
За одно взгляните на растиху может ей что то нехвотает ?
Как мне узнать ее сорт ?
Я так понял у меня девочка ?
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас