2783606 15 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Всем привет такая проблема сделал общипывание Растишка 0 эмоций никаких боковых стеблей не дает . Неужели я погубил ее ? Сорт не знаю взял и корма для попугаешь для 1 опыта . За одно взгляните на растиху может ей что то нехвотает ? Как мне узнать ее сорт ? Я так понял у меня девочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Вот решил с фоткать после пересадки растишку кто что скажет чего не хватает ? (что можно купить в простых магазинах ?) не каких удобрений не использую поскольку 1 опыт Появляются с верху новые побеги после обрезки . Нижние листья почему то не растут что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitman33 64 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Вот решил с фоткать после пересадки растишку кто что скажет чего не хватает ? (что можно купить в простых магазинах ?) не каких удобрений не использую поскольку 1 опыт Появляются с верху новые побеги после обрезки . Нижние листья почему то не растут что делать ? IMG_0534.JPG IMG_0535.JPG IMG_0536.JPG IMG_0537.JPG Какой свет ? так и не понятно .Монитор от компа светит на растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 25 декабря, 2015 25W 220V 52HZ Светит почти в впритык к растихе ( сегодня на конецто соберу нормальный бокс ) скину фото будет 3 лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 25 декабря, 2015 пипец пипец просто пипец делай условия учись потом сади удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 25 декабря, 2015 С этой что растихой делать ? выкидывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 25 декабря, 2015 та не тулят семки с корма попугаев. Делай бокс, покупай фем семку и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Сделал вчера бокс как вам ? может что то не так ? делал в 1 раз без гайдов Верхний 2 куллира на вдув в бокс а нижний на выдув это правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Почитай про эффективную вентиляцию....в техническом разделе...! У тебя не эффективно...меняй местами) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 26 декабря, 2015 такой монстр))) приправа ему нужна ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 26 декабря, 2015 такой монстр))) приправа ему нужна подскажи какую приправу купить можно в простом магазине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Всем привет такая проблема сделал общипывание Растишка 0 эмоций никаких боковых стеблей не дает . Неужели я погубил ее ? Сорт не знаю взял и корма для попугаешь для 1 опыта . За одно взгляните на растиху может ей что то нехвотает ? Как мне узнать ее сорт ? Я так понял у меня девочка ? сорт дрыщ обыкновенный! сори Бро но так и есть (( выкинь её нах кури инфу и делай по уmу! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 26 декабря, 2015 так это с корма для папугаев? там вроде техническая конопля идёт, а она в отличие от дички вообще не прёт, даже в молоке. А по сути, света оочень мало, она у тебя дрыщавая и высокая, и веток у неё будет как кот наплакал, подожди ещё немного, пустит ветви.. Надо было тебе её на книги или ещё куда поставить, и потихоньку убирать, что бы не такая вытянутая было, а попушистие, хух ебать меня прёт) Сделал вчера бокс как вам ? может что то не так ? делал в 1 раз без гайдов Верхний 2 куллира на вдув в бокс а нижний на выдув это правильно ? на счёт гроу бокса: куллеры меняй местами (сверху выдув снизу вдув) лампы повесь горизонтально ( так у них кпд больше) и вместо фольги пенофол или эмульсионкой покрась стены бокса,(или на крайняк возьми фальгу, помни её по максимуму, распрями и наклей. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 2 января, 2016 Всем добрый новый год . Ну начнем почитал все ваши коменты и исправил все ошибки 1.Построил бокс 2.Более мение настроил свет 3.Гнул растишку (Больше нахрен не буду никогда щипать ! ) Вобщем реанимировал растишку. Подскажите пора ли мне ее переводить на 12-12 ? Удобрениями я непользовался ! Пора ли начинать потехрньку удобрять ? и чем для начяла начять ? Чего не хвотает ? Растихе гдето месяц И самое главное все те кто мне помогал БОЛЬШОЕ СПАСБО !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 2 января, 2016 ку ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 2 января, 2016 другое дело, ещё свет добавь и вообще супер, только не понимаю зачем ты её ростишь?)) курить будешь?)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 2 января, 2016 другое дело, ещё свет добавь и вообще супер, только не понимаю зачем ты её ростишь?)) курить будешь?)) первй опыт на днях нормальные семена приедут ! эту попробую скурить ( а вдруг ) Может мне ее удобрить чем то ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 2 января, 2016 другое дело, ещё свет добавь и вообще супер, только не понимаю зачем ты её ростишь?)) курить будешь?)) первй опыт на днях нормальные семена приедут ! эту попробую скурить ( а вдруг ) Может мне ее удобрить чем то ?? попробуй удобри слабеньким раствором, только очень слабым и посмотри как она себя поведёт, потом увеличивай. Ну попробуй скури)) а вдруг и в правду.... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 2 января, 2016 другое дело, ещё свет добавь и вообще супер, только не понимаю зачем ты её ростишь?)) курить будешь?))первй опыт на днях нормальные семена приедут ! эту попробую скурить ( а вдруг )Может мне ее удобрить чем то ?? попробуй удобри слабеньким раствором, только очень слабым и посмотри как она себя поведёт, потом увеличивай. Ну попробуй скури)) а вдруг и в правду....Раствором чего ! Азотом , кальцием ? Переводить на 12-12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 2 января, 2016 ну бери удобры для веги, подержи ещё недельки 2-3 на веге потом 12\12 переводи Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 marduk 5 Опубликовано: 2 января, 2016 эту попробую скурить ( а вдруг ) Ростишка заметно обабилась. Возможно свет и обдув добавил? Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 3 января, 2016 В боксе стоит пока что 2 куллера. Сверху выдувает снизу вдувает но снизу я наклонил его так что он дует на растишку. Свету мало обычная энерго сберегай-ка, и одна диодная ( диодная почти в притык к растишке) знаю что мало но пока что нету возможности добавить свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
2783606 15
Всем привет такая проблема сделал общипывание Растишка 0 эмоций никаких боковых стеблей не дает . Неужели я погубил ее ?
Сорт не знаю взял и корма для попугаешь для 1 опыта .
За одно взгляните на растиху может ей что то нехвотает ?
Как мне узнать ее сорт ?
Я так понял у меня девочка ?
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас