Перейти к публикации
  • 0

Помагит. SOS. Help

camillastenli

Вопрос

Всем привет :embarased:

Мне нужна помощь, пока я вновь не загубила хорошее семечко.

Раскусила семечко, положила между ватных дисков влажных, в коробочку и в теплое место. Через два дня вылез корешок, посадила в грунт на 1-1,5 см. и в бокс поставила, под днат на 18/6. Никаких признаков жизни через 5 дней, разрыла землю, а каска немного открылась, корешок изменился в цвете, пожелтел что ли, я решила каску снять сама :facepalm:  ну и походу своими руками корявыми повредила всё к черту. Есть предположение, что слишком глубоко в землю воткнула ну и переувлажнила землю.

Бокс 40х40х80. Днат 250. Внутри жара, больше 35 :( Сильно плохо?

post-33684-0-14994300-1450782616_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

пару раз пульвик не нужно, сгниет семка. Если земля влажная то ваще пульвик не нужен

Я возле стопки пшикаю раз в день, как то сохнет она сверху быстро... Сегодня утром вылезла из земли ^^ Каску не скинула еще, оставить так же без света под стопкой? Еще, пока шарохалась в шкафу кривыми руками уранила на стебелек градусник, он чуток согнулся но не критично, ничего не отвалилось, я земелькой подперла его со всех сторон, мои кривые руки не загубят этим действием малыша?

Поделиться сообщением

• 0

Лично я делаю по методу шайтаныча. На канале в Ютюбе все четко описано https://www.youtube.com/channel/UCEQ6NwrVAamxtu0MOM3F5PQ

Так проращивал все последние семки. Делаю небольшой парник потом из пленки (можно взять и пищевую и дырочек в ней приличное количество). Если семка адекватная и здоровая то все получается. Можно еще  организовать замачиваниве в растворчиках всяких для проращивания.

В общем проростиь это не самое замороченное занятие :) вот дальше начинается интересная штука.

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

и уранила на стебелек градусник...

:yes: :yes: :yes: ой повеселила!))) Вы такие смешные! :perfect:

Как там твой малыш Джек, живой?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...