Перейти к публикации
  • 0

Мне показалось?

Вопрос

Я довольно недавно на форуме но успел заметить что большинство пользователей в прямом смысле "лижут зад" старожилам форума, в независимости правы те или нет, стоит тебе только возразить кому то из сторожил как тут же налетели заклевали еще и минусов наставили.

Где же справедливость? Которую вы все так любите.

Просто крик души! :yes:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

думаю, что это твое личное мнение. бро, которое не соответствует действительности. Скорее всего - это самолюбие твое побаливает просто. Вот и сейчас ты большинство из нас обвинил не особо выбирая выражения. Ecли будешь нормально общаться, то и минусовать никто не будет( ну 1-2 дебила не в счет, люпмены они везде есть) но плюсы от людей их злость перевесят по-любому. проблема не в форуме, а в тебе, имхо. мир.

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

каждый имеет свою точку зрения,если ты адекватный и тверд в том что ты написал в той или иной теме,то тебе должно быть просто п.....уй,оставь как есть и просто наблюдай. МИР

Поделиться сообщением

• 0

Я довольно недавно на форуме но успел заметить что большинство пользователей в прямом смысле "лижут зад" старожилам форума, в независимости правы те или нет, стоит тебе только возразить кому то из сторожил как тут же налетели заклевали еще и минусов наставили.

Просто крик души! yes.gif

неее ну тут ты не прав ..... мир

Поделиться сообщением

• 0

думаю, что это твое личное мнение. бро, которое не соответствует действительности. Скорее всего - это самолюбие твое побаливает просто. Вот и сейчас ты большинство из нас обвинил не особо выбирая выражения. Ecли будешь нормально общаться, то и минусовать никто не будет( ну 1-2 дебила не в счет, люпмены они везде есть) но плюсы от людей их злость перевесят по-любому. проблема не в форуме, а в тебе, имхо. мир.

Меня здесь никто не обижал))) Просто наблюдаю как откровенно лебезят, поддакивают и плюсуют старожилам форума многие...

а потом возникают темы "Где все?" "А вам не кажется что форум вымирает" и т.д.

Ну да ладно будем считать что показалось!)) И это мое самолюбие. Всем спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

• 0

Меня здесь никто не обижал))) Просто наблюдаю как откровенно лебезят, поддакивают и плюсуют старожилам форума многие...

а потом возникают темы "Где все?" "А вам не кажется что форум вымирает" и т.д.

Ну да ладно будем считать что показалось!)) И это мое самолюбие. Всем спасибо за внимание.

Разоблачи лизоблюдов, давай сожжем этих сук:)) А если серьезно, я с тобой больше соглашусь, чем нет, но разве тебе не должно быть похуй, чем занимаются "ТабАки"? Добейся результата в своем любимом деле и сам заметишь, как тебе станет плевать на эти житейские мелочи!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Просто крик души! :yes:

а там ли  она должна быть?проследи красные  колонки(-ы).миссия такая-копилка негатива.прощать ошибки "молодым"-не их удел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...