borisn 6 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Что вырастиь с семян с фем куста собранные? Опыленнпя дикарем.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Гермы вырастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 22 декабря, 2015 У фемок потомки гермы,разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 22 декабря, 2015 И ни кто не вхбодрил меня советом. Саажите вырос с сортовухи куст огромный. 2 метра. С него собрал семян 50 шт. Красивыеибольшие необычные такие) семки та потому что опылилась нетзвестно чем! Есть смысл их вычаживать и ухаживать потом!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 декабря, 2015 И ни кто не вхбодрил меня советом. Саажите вырос с сортовухи куст огромный. 2 метра. С него собрал семян 50 шт. Красивыеибольшие необычные такие) семки та потому что опылилась нетзвестно чем! Есть смысл их вычаживать и ухаживать потом!??Нет бро с фем растения семена будут гермофродиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Твои семена мало того ,что гермами выростут так еще и без понтовыми могут быть.Здесь бесплатные раздачи есть если денег нет,вон чувак многолистку раздает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 декабря, 2015 И ни кто не вхбодрил меня советом. Саажите вырос с сортовухи куст огромный. 2 метра. С него собрал семян 50 шт. Красивыеибольшие необычные такие) семки та потому что опылилась нетзвестно чем! Есть смысл их вычаживать и ухаживать потом!??Нет бро с фем растения семена будут гермофродиты Или я перекурил и чего то не догоняю, или поясни пожалуйста почему с девки опыленной дичкой должны быть гермы???По тому что фемка это измененный ген отвечающий за пол растения химическим путем огермления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
borisn 6
Что вырастиь с семян с фем куста собранные? Опыленнпя дикарем.?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас