Vasok 3 290 Опубликовано: 3 марта, 2016 @fergana647, глянь, конечно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 03:36, Vasok сказал: @fergana647, глянь, конечно. Показать больше эт тапальпа от бро Гиндера быстро вытащил фоткал и в шкапчик..вдруг испорчу .. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 марта, 2016 Видно что растет, но фото очень плохого качества. Делай фотки при большом количестве света.Грибам не так свет как газообмен важен, так что нихрена им не будет. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) Есть мнение, что кубенсисам вообще пох на свет, на всех этапах развития. Зерно на свету держать не пробовал, но сосисон сенный обрастал в комнате, ничем не прикрывал. Прекрасно вегитирует. Я бы так не парился за свет. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 3 марта, 2016 оооу Бразы ,всем Мир пропадал я 0)) Бро fergana647 ,+ на удачу кинул Ты какой принт делал что на бумажке иль фольге ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 09:01, Гриндер сказал: оооу Бразы ,всем Мир пропадал я 0)) Бро fergana647 ,+ на удачу кинул Ты какой принт делал что на бумажке иль фольге ? Показать больше с фольги.он посыпалси даже в зипик.но ещё 1 шприц в холодильнике с взвесью.спасибо.. тока лиж бы пошло дело дальше.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 3 марта, 2016 пойдет ,обязательно Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 11:15, Гриндер сказал: пойдет ,обязательно Показать больше солому сегодня привез..какахи сухие..их варить надо тоже. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 3 марта, 2016 В 03.03.2016 в 11:30, fergana647 сказал: солому сегодня привез..какахи сухие..их варить надо тоже. Expand Показать больше навоз сушить надо вроде как очень долго ,чтоб ломался с хрустом ,но я не эксперт и даже не пробовал Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 марта, 2016 Да, сухой должен быть, как печенька. При пастеризации заливают водой горячей сухой, при сетрилизации мочат и в скороварку или кастрюлю, как зерно. Разные техники есть. Я за пастеризацию. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас