Перейти к публикации

Первый Гров/шкаф(1,6Х1,2Х0,7)/днат250W(Х2)/autoak-47(X3)/blueberry/ganesh Fem

Рекомендованные сообщения

Бляяяяя, что-то с таймером, сегодня проснулся в 5 утра и ахуел, по непонятной причине вместо режима auto на таймер стоял на on!!!!, как??? темпа +38, два Дната светят, вытяжки нет, сукаааа, тот механический который на вентиляцию ночью включается раз в час на 5 минут, в общем печка, пришлось брать себя в руки и ехать за цветами малой, пока не проснулась, у нее др сегодня, хорошо что не она бокс утром проверила, обычно первая встает и проверяет, она б расстроилась конечно пздц.

В итоге, вчера они проспали на три часа больше, а сегодня световой день растянулся до 23 часов, пздц, должны были уснуть еще в 00:00, а уснули в 5:00, теперь в 11:00 подъем, гляну как они, чем чревато?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

самый надёжный механический суточный таймер что у моих знакомых что у меня некогда проблем небыло и стоит он дешевле чем электронный

Поделиться сообщением

самый надёжный механический суточный таймер что у моих знакомых что у меня некогда проблем небыло и стоит он дешевле чем электронный

Отож...у меня такой на вентиляции, на освещении электронный.

Вроде все ок, никто не подгорел, все листики целые, фух бля

a3c40803715bd2d49cdcc12c372da2a7.jpg6ac7d5778a1b220e2ec8764e0dd89dc9.jpge92aee392778690e19c0a7487d3b9526.jpg73911752ddc973d087411297d507c2c1.jpg

Поделиться сообщением

Бро малыхи просто  :pray:  ток чуствует сердце водички не хватает немного им :embarased:

https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014

http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015

Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!)

2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) 

Поделиться сообщением

Бро малыхи просто :pray: ток чуствует сердце водички не хватает немного им :embarased:

Как увидел??? Так и есть наверное, я так очковал перелить или передознуть что ни разу не видел дренажа, тем более рн метр еще в пути, пока не набил руку шел по пути :"лучше недолить чем перелить", проливал по 250-350 мл, через день засухи, вот уже два раза дал по 550 мл., резко загустели и земля на след день высыхает, сегодня полил по 600 мл. водой, завтра компот думаю столько же по объему.

Поделиться сообщением

Бро малыхи просто :pray: ток чуствует сердце водички не хватает немного им :embarased:

Как увидел??? Так и есть наверное, я так очковал перелить или передознуть что ни разу не видел дренажа, тем более рн метр еще в пути, пока не набил руку шел по пути :"лучше недолить чем перелить", проливал по 250-350 мл, через день засухи, вот уже два раза дал по 550 мл., резко загустели и земля на след день высыхает, сегодня полил по 600 мл. водой, завтра компот думаю столько же по объему.

Нужно поливать чтобы дренаж где то %25 от залитого был. Растение ест не всё полностью что ты ему даёшь, нужно проливать чтобы не накапливались элименты которые не доедаются.

Поделиться сообщением

Нужно поливать чтобы дренаж где то %25 от залитого был. Растение ест не всё полностью что ты ему даёшь, нужно проливать чтобы не накапливались элименты которые не доедаются.

Да да, только что получил рН метр и TDS метр от Chi.in.ua, теперь раздобуду дистиллированной воды, откалибрую pH метр, приготовлю правильный компот и наконец пролью до 25% дренажа

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь то они колиброванные идут где то тут читал как колибровать в домашних условиях

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь то они колиброванные идут где то тут читал как колибровать в домашних условиях

неа, тут инструкция, калибровочные порошки на 6,86 и на 4,01 и перед калибровкой на сутки в дист воду надо просто поставить

Поделиться сообщением

Мир!

Шел 34 день веги у старших и 10 у малой, с правильными рН и ppm пока разобраться нормально времени нет( надо кучу таблиц сделать, поэтому пара фоточек и сегодняшние показания, что они значат решу потом)

Крануха свежая

ph 7,4 ppm 550

Отстоянная сутки рн 7,7 ррм 550

Неделю рн 8,2 ррм 550

Компот сегодня в кокос Ganesh

рн 7 ррм 980

Дренаж ganesh

Рн 6,2 ррм 1670

Что мне еще померять и что все это значит?) acdd21a36b4ffeb1836e884a208b3cdb.jpg316a780806138a9b83990592aa531c02.jpg5b1b6463ed1bcf9c7f98e94316cbd396.jpg663e9e55d83ba9bfe827b6dbc2a929c2.jpg

Поделиться сообщением

вот это дебри у тебя разростаются)))

Поделиться сообщением

вот это дебри у тебя разростаются)))

Та пздц, они сетку поднимают уже))) скоро раскрутят саморезы и подвинут к себе лампу)

А шишечки тем временем везде нарастают что не может не радовать)

1bdc4046113f91854c8fe1deea50540b.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем мир!

Сегодня у автиков АК-47 и Блюхи 55 день от каски

У фотика Ganesh 35 дней от каски

Кормлю GHE Flora вода компот засуха

Рн и ppm на выходе АК(земля):

dcf75729903f1693ca3e4a8bb6ffe57a.jpg

И Ganesh (кокос):

5302ea55f4a094f253eeacb82a55f28d.jpg

По листу на ночь пшикаю магния сульфатом, автикам на цвете наверное уже нельзя... А фотик гну вроде правильно на этот раз

В общем, выглядят дебри так:

5b27403005737b5fe44923be91aa4589.jpg96c614db4a4120bc9fec47ce71cc00e4.jpgf49a26e64b2c19a56b17fb15f9a88caf.jpg3fff2ef577b3ebfb4220fc4508e6f2a1.jpg

Поделиться сообщением

Привет давненько не заглядывал круто все идет у тебя  ну еще под скрогом держи а скок им от цвета ????? :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

Привет давненько не заглядывал круто все идет у тебя ну еще под скрогом держи а скок им от цвета ????? :hm::hm::hm::hm::hm::madeitation::madeitation::madeitation:

Привет Кола! Спасибо) радуют мой глаз на все деньги. Ну получается где-то 16-17.01 показали пол, а 23-24 зацвели по чуть чуть, так что месяц ровно с предцветом если он конечно существует для автика)

e246efa0e4749b466f28f512252c32a4.jpg

518591e4b67e6fc3a005cd1244624663.jpg

Поделиться сообщением

@fatalbullet,а обдув токо 1 кулер что ли на обдув?

Не, этот на ganesh дует, еще один на увлажнителе и 120 мм на взрослую часть бокса)

Поделиться сообщением

@fatalbullet,ну значить норм кормишь же чем то ?

Ну да ж, GHE Flora юзаю, по таблице, освоил NPK калькулятор но изменений в кормлении пока не делал, дал компот сегодня для 8 недели взрослым и для 4 недели малой. Правда дренаж был с ppm 1550 и ph 6,5, еще не понял что это значит))) Ты своих кстати начал кормить, подобрал удобряхи? Мир бро!

Поделиться сообщением

@fatalbullet,да моих уже нету по вырывал вся тема закрылась((((((

Как????? Что случилось????

Поделиться сообщением

Чееел, вот это красотаа, слов нет, красава, укрепи бокс а то разорвёт, разростётся и тебя выселит :rasta_biggrin:

:respect: тебе братан, буду следить, лайк тебе :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет .

Прочитал весь реп . Красота ! + с меня на удачу и на жирные шишки

Чееел, вот это красотаа, слов нет, красава, укрепи бокс а то разорвёт, разростётся и тебя выселит :rasta_biggrin:

:respect: тебе братан, буду следить, лайк тебе :peace:

Клаааасс! Спасибо парни за оценку!) Бокс да укрепил уже))) он из пеноизола вроде...утеплитель для балконов, гипсокартона и тонны саморезов)

интересно, а на сколько они еще вырастут по высоте?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...