Перейти к публикации

Тест Линейки Advanced Nutrients Grow Micro Bloom Ph Perfect На Кокосе.autofem- Dr Grinspoon.

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Вот решил протестить линейку Advanced nutrients grow micro bloom ph perfect на кокосе,может еще кому то будет интересно.

Конечно хотелось бы с первых ростков выкормить растиху этой линейкой,но это уже в следующий раз.

Итак,сорт dr.grinspoon auto fem,растихе 29 дней от каски,растет в кокосе,пару раз подкормил (б-52).

Сегодня как раз заберу линейку и будем тестить)post-38019-0-38562300-1450956167_thumb.j

Поделиться сообщением

@ruslan009,Когда же вы научитесь писать название сорта в заголовке темы :demon2:

:peace:

Поделиться сообщением

@ruslan009,Когда же вы научитесь писать название сорта в заголовке темы :demon2::peace:

Еще не привык.

Поделиться сообщением

@ruslan009,Главное начать :weedbush:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Ооо, ждал этот репорт на адванседах, как кормить будешь? Таблиц то адекватных нет, по ппм ориентирваться?

Удачи) шиш огромных и вкусных

Поделиться сообщением

Ооо, ждал этот репорт на адванседах, как кормить будешь? Таблиц то адекватных нет, по ппм ориентирваться?Удачи) шиш огромных и вкусных

Да,по ппм)

Таблица есть но для гидры.

Для начала буду колотить 2мл/л)

Видел еще таблицу на сайте адванседов,так там при посадке 1мл/л,от 2 до 4 пар 2мл/л и до конца жизненного цикла 4мл/л)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ооо, ждал этот репорт на адванседах, как кормить будешь? Таблиц то адекватных нет, по ппм ориентирваться?Удачи) шиш огромных и вкусных

Да,по ппм)

Таблица есть но для гидры.

Для начала буду колотить 2мл/л)

Видел еще таблицу на сайте адванседов,так там при посадке 1мл/л,от 2 до 4 пар 2мл/л и до конца жизненного цикла 4мл/л)

Ох не согласен

А, пардон, думал земля у тебя, так если кокос делай по таблице с гидрой, одно и тоже, мне кажется, а там по ппм видно будет

Сам хочу купить эти удобры, но увы их в кальке некак просчитать, гров от простоты должен быть, а не *бать себя в голову сколько чего лить

Поделиться сообщением

Ох не согласенА, пардон, думал земля у тебя, так если кокос делай по таблице с гидрой, одно и тоже, мне кажется, а там по ппм видно будетСам хочу купить эти удобры, но увы их в кальке некак просчитать, гров от простоты должен быть, а не *бать себя в голову сколько чего лить

Таки да)

там еще через каждых 3-4 полива желательно чистой водой промывать.

Еще хочу big bud liquid и over drive заказать)

Поделиться сообщением

Забрал удобры)

В планах продажа на разлив)

post-38019-0-87935200-1450972803_thumb.j

Поделиться сообщением

50мл:

Grow,Bloom-40грн

Micro-60грн

100мл:

Grow,Bloom-70грн

Micro-90грн

250мл:

Grow,Bloom-140грн

Micro-180грн

Все вопросы в личку)

Поделиться сообщением

Вот уже наступил 17ый день веги,начал гнуть)

Растиха растет и пахнет)

Буду повышать дозировку до 3мл/л,думал сначала до 4 но это уже чуть позже)

Заказал уже big bud и over drive)

Еще может скрог буду ставить)

Всем вкусных и прущих шишек,бразы)))

post-38019-0-38320100-1451169208_thumb.j

Поделиться сообщением

Решил вбить по кальку гроу, микро,блум. Там если по 4мл/л лить передоз приличный.

Я конечно извиняюсь, но по ценам вы гнете. 250мл за 180грн, когда 1л стоит 280грн. Ну, эт ваше дело.

Поделиться сообщением

Решил вбить по кальку гроу, микро,блум. Там если по 4мл/л лить передоз приличный.

Я конечно извиняюсь, но по ценам вы гнете. 250мл за 180грн, когда 1л стоит 280грн. Ну, эт ваше дело.

на каком сайте смотрел?1л  280грн цен таких нету

кинь пожалуйста состав питательных элементов гроу, микро,блум

а то в нете нашел только состав стимуляторов

Поделиться сообщением

на каком сайте смотрел?1л  280грн цен таких нету

кинь пожалуйста состав питательных элементов гроу, микро,блум

Уточнил по тем ценам - сказали нет в наличии. =\

Grow : N-1%, K2o-4%

Micro: N-2%,Ca-2.4%,Mg-0.1%,B-0.02%,Fe-0.05%,Mn-0.02%

Bloom: N-1%,P2O5-3%,K2O-4%,S-0.2%

Поделиться сообщением

Может год или два назад такие цены еще были.

Поделиться сообщением

на каком сайте смотрел?1л 280грн цен таких нету

кинь пожалуйста состав питательных элементов гроу, микро,блум

Уточнил по тем ценам - сказали нет в наличии. =\

Grow : N-1%, K2o-4%

Micro: N-2%,Ca-2.4%,Mg-0.1%,B-0.02%,Fe-0.05%,Mn-0.02%

Bloom: N-1%,P2O5-3%,K2O-4%,S-0.2%

Эти удобры бесполезно в кальк вбивать

Они органноминеральные

Поделиться сообщением

Света мало однозначно ))

Поделиться сообщением

Света мало однозначно ))

Это да.

На следующий индор уже нормальную лампу поставлю)

Поделиться сообщением

Опа, опа ))) Любопытный репорт. Всем привет ))

Базовые удобры адвансед не юзал, но к наборчику адвансед гранд мастер и сверх того приобщился. И кстати на кокосе ))) Даже еще овердрайв 250 мл не закончился, очень маленький расход.

Если ты зайдешь в мою галлерею, не могу с трубы ссыль кинуть, то там найдешь выдержки из журнала адвансед на тему как вырастить более крупные бутоны и пш манифест, где разжевано как, почему, когда и зачем использовать продукты адвансед. Если журнал не весь, то легко найдешь в сети.

Таблица есть у них четкая, немного надо вкурить, но все просто. На веге одна дозировка базы и одни стимы, на цвете другие. Таблицы следует придерживаться однозначно !!!! Написано Б-52 с 1 по 3 неделю веги по 2 мл/л и с 3 по 6 неделю ццвета, если не ошибаюсь, то так и лить. А в период когда не лить Б-52, то идет Бад Игнитор, или Биг Бад.

Урожай на этих кормах выростает отменный. Все должно получться ))) Если че, пиши )))

Поделиться сообщением

Базовые удобры адвансед не юзал, но к наборчику адвансед гранд мастер и сверх того приобщился. И кстати на кокосе ))) Даже еще овердрайв 250 мл не закончился, очень маленький расход.

Если ты зайдешь в мою галлерею, не могу с трубы ссыль кинуть, то там найдешь выдержки из журнала адвансед на тему как вырастить более крупные бутоны и пш манифест, где разжевано как, почему, когда и зачем использовать продукты адвансед. Если журнал не весь, то легко найдешь в сети.

Таблица есть у них четкая, немного надо вкурить, но все просто. На веге одна дозировка базы и одни стимы, на цвете другие. Таблицы следует придерживаться однозначно !!!! Написано Б-52 с 1 по 3 неделю веги по 2 мл/л и с 3 по 6 неделю ццвета, если не ошибаюсь, то так и лить. А в период когда не лить Б-52, то идет Бад Игнитор, или Биг Бад.

Урожай на этих кормах выростает отменный. Все должно получться ))) Если че, пиши )))

Бро, извини я вмешаюсь немного, как ты кормишь г/м/б от них или у тебя сенси, кононсоир? В таблице указано 4 мл,пробовал искать еще карты кормления, есть варианты , но все стремные.Как ты кормил базой?

Поделиться сообщением

Окей)

Спасибо за инфу)

Бро, извини я вмешаюсь немного, как ты кормишь г/м/б от них или у тебя сенси, кононсоир? В таблице указано 4 мл,пробовал искать еще карты кормления, есть варианты , но все стремные.Как ты кормил базой?

Кореш сегодня будет себе по 4мл колотить,посмотрим что выйдет)

Поделиться сообщением

33 день от каски)

Завтра буду поливать 4мл/л ph perfect+b52 2мл.

После этого,до 2 недель цвета буду лить только ph perfect.

С 2 по 4 неделю цвета добавлю big bud и с 3 по 6 снова b-52.

post-38019-0-23320800-1451319966_thumb.j

Поделиться сообщением

Базой не кормил, использовал только стимуляторы. Если не ошибаюсь, то Кононсоир идет на фазу цветения. Посмотри таблицу, она разбита на две части. В части вегетации парочку приблуд, все основное на цветении используется. Смотрите таблицы.

Если лить на свой вкус, то эффект может наступить противоположный. Кроме того Адвансед слишком дорого стоит, шоб его бездумно сливать в сортир ))

Руслан, у тебя есть в наличии Бад Игнитор ?

Это очень хороший стартер на предцвете ))

Поделиться сообщением

Базой не кормил, использовал только стимуляторы. Если не ошибаюсь, то Кононсоир идет на фазу цветения. Посмотри таблицу, она разбита на две части. В части вегетации парочку приблуд, все основное на цветении используется. Смотрите таблицы.

Если лить на свой вкус, то эффект может наступить противоположный. Кроме того Адвансед слишком дорого стоит, шоб его бездумно сливать в сортир ))

Руслан, у тебя есть в наличии Бад Игнитор ?

Это очень хороший стартер на предцвете ))

Нету.

Я бы на разлив взял,но не где купить.

Минимум 250мл/972грн.

Дороговато что то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...