kokakola 561 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Обращаюсь к всем точней к админам у меня вот такая проблема хотя может токо у меня ну вот фото (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @kokakola, братка)))))))), есть лимит плюсов, через сутки опять сможешь плюсовать , я с тебя угораю, ходячий позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 24 декабря, 2015 О нет о что это эта фскфсбэшники ааа чёрт страшнааа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @эдик,че ты несешь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Так и подумал что двусмысленно выглядит моё сообщение.брат все нормально,чёрт то не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Привет Андрей? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @wer53,хуй побрей ? шучу @Milwaukee,а блин а то и вчера не могу что то блин хаха понял ну теперь знать буду (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ты мне побрей)) Тоже шутка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @wer53,а к чему писать привет Андрей к чему если тема не о том как кого зовут и вообще тебя впервые вижу тема закрыта (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Побрейте друг другу,в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 24 декабря, 2015 просто обратил твое внимание, что на скрине есть для тебя нежелательная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @wer53,ты думаешь что то настоящая страничка не бро настоящей нету ахах я то дурак если с такими делами заниматься то все так палить да же номер другой все другое все без палива мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Точно Андрюша, но мало или много их???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ограничение на плюсы - это хреново. Вначале плюсы понарасставишь, а потом видишь отличные фото/посты, а плюсануть уже нечем( А на след. день забываешь. Тут вроде как уже заводилась темка, чтобы лимит увеличили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виктор7575 8 Опубликовано: 24 декабря, 2015 А у меня аватарка не устонавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Ограничение на плюсы - это хреново. Вначале плюсы понарасставишь, а потом видишь отличные фото/посты, а плюсануть уже нечем( А на след. день забываешь. Тут вроде как уже заводилась темка, чтобы лимит увеличили такая ситуация произошла у меня мир! хотя бы до 10 или 15 надо сделать + в день ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokakola 561
Обращаюсь к всем точней к админам у меня вот такая проблема хотя может токо у меня ну вот фото
(Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс)
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас