kropal 0 Опубликовано: 24 декабря, 2015 ребята такои вопрос поделитесь своим мнением кто может за россиские магазины эрос кто что заказывал как качество было ли такое что заказывали одно а присылали другое ну и так далее кому нетрудна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 24 декабря, 2015 ну как бы один и тот самый сайт просто рассылка разная качество то же самое думаю так вот логика пока что меня не подводила и вообще там все норм не знаю (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 24 декабря, 2015 я чё спрасил хочу веснои зделать приличныи заказ в украинском немогу я из россии а цены как рас помне вот и хочю ушлышать ваше мнение по сортам по качеству может кто какие сорта посоветует которые сами растили чтобы хирни не купить всем благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @kropal, бери импорт от эррорс, именитые банки просто в рассыпуху, качество на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1312 3 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Чтобы херни не купить бери в оригинальной упаковке. На счет еррорсов все как всегда. За день тут можно кучу жалоб встретить на них,но в то же время другие хвалят от души. Решай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Чтобы херни не купить бери в оригинальной упаковке. На счет еррорсов все как всегда. За день тут можно кучу жалоб встретить на них,но в то же время другие хвалят от души. Решай сам оригинальная упаковка залог качества?) дак если че у Эррорс и в оригинальных упаковках есть... а ты я сотрю за 5 дней на форуме уже много можешь рассказать про Эррорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 24 декабря, 2015 А мне тоже интересно, русский и украинский магазины es, у них одинаковые семки от одних и тех же бридеров, или разные? магазин то больше украинский, а в россии филиал в перьми который, там семки завозят с украинского фильала или российские бридеры делают? в часности интересует сорт мазар фотик фем русского филиала. брал год назад - это просто бомба была! сейчас тот же бридер их делает или уже другая партия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Эррорсы часто путают заказы, но мне недавно за свой счет выслали мой правильный заказ , а старая упаковка осталась у меня(только попросили сфотать упаковку-карпатиан сидс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1312 3 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Чтобы херни не купить бери в оригинальной упаковке. На счет еррорсов все как всегда. За день тут можно кучу жалоб встретить на них,но в то же время другие хвалят от души. Решай сам оригинальная упаковка залог качества?) дак если че у Эррорс и в оригинальных упаковках есть... а ты я сотрю за 5 дней на форуме уже много можешь рассказать про ЭррорсТебе о знаниях дата реги лишь говорит))))) забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 24 декабря, 2015 всё, что выращивал - все от . Соотношение цена/качество, оптимальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виктор7575 8 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Купил на эросе 20 семок все правильно прислали и все проросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 24 декабря, 2015 бро просто понравился магаз ценами завлёк читал там отзывы короче облазил в магазе всё что можно но здесь на форуме гдето читал что большенство отзывов ани пишут сами вот и решил узнать у бывалых кто что скажет я думаю здесь лажу непосоветуют мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Чтобы херни не купить бери в оригинальной упаковке. На счет еррорсов все как всегда. За день тут можно кучу жалоб встретить на них,но в то же время другие хвалят от души. Решай сам оригинальная упаковка залог качества?) дак если че у Эррорс и в оригинальных упаковках есть... а ты я сотрю за 5 дней на форуме уже много можешь рассказать про ЭррорсТебе о знаниях дата реги лишь говорит))))) забавно) так же забавно как для тебя красивая упаковочка с семками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Одно можно сказать.Если берешь дешевые-получишь как повезет.Автоцвет может фотопериодом оказаться.Сорт может вообще другой прийти.Для дикого аута сойдет,если тебя интересует чисто прущая трава.Бери импорт. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 24 декабря, 2015 чё и это всё что можете сказать ну а с инпорта какие сорта можете посоветывать провериные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Смотря чего ты хочешь.Какого эффекта,какие условия выращивания будут. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 25 декабря, 2015 хочу чтобы тащила по дольше а не 1час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kropal 0
ребята такои вопрос поделитесь своим мнением кто может за россиские магазины эрос кто что заказывал как качество было ли такое что заказывали одно а присылали другое ну и так далее кому нетрудна
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас