qashiq 1 672 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Всем берегам !не могу найти тему о тренажёре "power ball".владельцы сея чуда подскажите,если в курсе:я нашёл по 500 грн, 150 грн.владельцы ,как он по качеству?тот,что за 130-150. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 369 Опубликовано: 24 декабря, 2015 нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Валера2013 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Всем берегам !не могу найти тему о тренажёре "power ball".владельцы сея чуда подскажите,если в курсе:я нашёл по 500 грн, 150 грн.владельцы ,как он по качеству?тот,что за 130-150. Лучше найди себе девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 24 декабря, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Vasok,опередил.на сколько направление и синхронность... .сильно. а может я подкат,техничный недооценил?... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 24 декабря, 2015 пенсия.тут не до баловства,это,да,разве что попозже. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 24 декабря, 2015 (изменено) У меня на работе лежит, самый дешевый, из спортмастера. Штука огонь, конечно. Сначала мышцы болели после минуты кручения. Притом мышцы, о существовании которых я даже не подозревал. Сейчас по 10 минут фигачу, нормас идёт. Только забываю про неё последнее время Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 24 декабря, 2015 так погляжу,вещь распостранённая.вот как раз на простенький с пенсюхи и хватит. Vasok Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qashiq 1 672
Всем берегам
!не могу найти тему о тренажёре "power ball".владельцы сея чуда подскажите,если в курсе:я нашёл по 500 грн, 150 грн.владельцы ,как он по качеству?тот,что за 130-150.
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас