Перейти к публикации
  • 0

готова?

qp1

Вопрос

Народ,подскажите харвить или нет?ситуация такова что пришлось уехать в командировку,и за цветами следит жена,(сами понимаете узнать в каком состоянии стигмы,а тем более трихомы невозможно)по фотком не очень видно,но смущает что вроде много белых стигм,но говорит все листья сахаром покрылись...ну так рубить или еще ждать?Цветет получается 10 недель....

post-49288-0-43227500-1451039770_thumb.j

post-49288-0-20343600-1451039783_thumb.j

post-49288-0-97440400-1451039800_thumb.j

post-49288-0-80863200-1451039815_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Какая же сочная у тебя девка!

А ты рипенил уже? Вода?

Поделиться сообщением

• 0

Ещё 5 нед надо ждать,не видишь что ли шишки еще белые в плесени.потом рипен из перца и хлорки,недели 2 Потом промывка 2 нед.с фэйри от солей и кури.но будь осторожен,от фейри ТГК возрастает до 60%

Это так смехом. А по факту ты разве сам не видишь,что пора курить,шишки на литые. Ну подержи недельку для верочки.можешь пролить большой дозой воды,никаких рипенов ненадо уже.

Поделиться сообщением

• 0

@qp1,Бро ну девки однозначно сочные!!!!

Лови плюсандру,бро лично я бы захаврвил 1 куст а второй дал бы постоять ещё дней 5-10 скоро нг один куст как раз бы подсох, к празднику )))

Поделиться сообщением

• 0

Да вроде уже готово) Ты если не ошибаюсь рипенил. Тогда или режь или водичкой попроливай несколько дней и режь feedme.gif  Поздравляю! drujba.gif

Поделиться сообщением

• 0

Пора харв!
тоже думаю что рипенил, вот стигмы и полезли

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо народ!да рипенил 3 раза через раз с чистой водой...сейчас на водичке стоят ...думаю завтра выключить свет и чтоб дня 3 в темноте постояли....как думаете?

Поделиться сообщением

• 0

а что за сорт?

Поделиться сообщением

• 0

а что за сорт?

Бро я не знаю...это барыжка,попались 2 ореха и вот результат...)))

Поделиться сообщением

• 0

ну тогда как хочешь)
Де то слышал что для белых сортов это катит, типа трихом нашвыряет, а так хз) сам не проверял ни разу

Поделиться сообщением

• 0

красота)

как попробуешь,скажешь как накуривает.

хотелось бы узнать че за сорт.

Поделиться сообщением

• 0

А листву пообрезал? Где листья?)

Поделиться сообщением

• 0

съел рипен листву)

Поделиться сообщением

• 0

Да,после рипена все пожелтело...половина отвалилось,остальное состриг,что бы низ дозрел...

Поделиться сообщением

• 0

Ещё 5 нед надо ждать,не видишь что ли шишки еще белые в плесени.потом рипен из перца и хлорки,недели 2 Потом промывка 2 нед.с фэйри от солей и кури.но будь осторожен,от фейри ТГК возрастает до 60%

Это так смехом. А по факту ты разве сам не видишь,что пора курить,шишки на литые. Ну подержи недельку для верочки.можешь пролить большой дозой воды,никаких рипенов ненадо уже.

да ну нахуй хахахаха++++++++

Поделиться сообщением

• 0

Народ,вобщем вчера приехал домой,посмотрел растихи и че то вообще засомневался....все трихомы прозрачные..максимум 5%мутных....(((цветет уже 11 недель....уже с момента рипена 1,5 недели прошло...чего делать?ждать дальше?

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй давать низкие температуры на ночь,например.Хорошо было бы градусов до 10.растение в ауте начинает быстрее шишки формировать,чтоб успеть оставить потомство в экстримальных условиях и шиши должны созреть.

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй давать низкие температуры на ночь,например.Хорошо было бы градусов до 10.растение в ауте начинает быстрее шишки формировать,чтоб успеть оставить потомство в экстримальных условиях и шиши должны созреть.

спасибо за совет...но боюсь это невозможно....на улице дубак а в квартире 25 и врядли я смогу регулировать в боксе такую темпу....или сам нахрен замерзну....))))

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за совет...но боюсь это невозможно....на улице дубак а в квартире 25 и врядли я смогу регулировать в боксе такую темпу....или сам нахрен замерзну....))))

Бро можешь лед под стебель положить ))

Поделиться сообщением

• 0

qp1 бро тебе уже и так насоветовали вроде.... мне интересно где листья)))))) около каждой верней башки должно бить по 2 листа малехих )))) у тебя жена скурила их чтоли ?! =)))))))))) признавайся =))))

Кара. Верхние листья самые сладкие (их нету) =))))))) А нижние, бутер те что салома, они присутствуют на каратке =))) А должно быть наоборот... кто листья СКУРИЛ?! =)))

Рипен и харв бро 

qp1 лей его дальше, рано начал наверно лить, но и так норм у тебя получилось, еще лей пока... и стреса дай совместно со всем... а то не успеешь, высохнет и пзд...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Я с прозрачными трихомами курил.Перло збс!Очень энергетически,как я люблю))

Поделиться сообщением

• 0

qp1 бро тебе уже и так насоветовали вроде.... мне интересно где листья)))))) около каждой верней башки должно бить по 2 листа малехих )))) у тебя жена скурила их чтоли ?! =)))))))))) признавайся =))))

Кара. Верхние листья самые сладкие (их нету) =))))))) А нижние, бутер те что салома, они присутствуют на каратке =))) А должно быть наоборот... кто листья СКУРИЛ?! =)))

Рипен и харв бро 

qp1 лей его дальше, рано начал наверно лить, но и так норм у тебя получилось, еще лей пока... и стреса дай совместно со всем... а то не успеешь, высохнет и пзд...

не Бро листву я обрезал еще до отъезда...она начала желтеть,я отрезал что бы низ дозрел и света больше проходило!я то думал 2 недельки пока в командировки и харв по приезду...а видишь трихомы все прозрачные так вот теперь лысая и стоит...)))кстати шишки стали какието плотные...да сегодня опять начну рипен давать,если за неделю ничего не измениться то зарублю такую...)))

Я с прозрачными трихомами курил.Перло збс!Очень энергетически,как я люблю))

ну видишь Бро каждому по свойму...мне бы хотелось Стоун...)))

Поделиться сообщением

• 0

qp1 да она заебательская у тебя......  может через неделю уже сохнуть начнет сама в горшке.... я как то поливал такой поливал несколько кустов... Руками не трогал... Потом такой хоп трогаю куста, а ОН СУХОЙ УЖЕ полсностью =))) весь такой в сахаре и в акурат, засох кароче не теряя цвета, стоит как живой )))) бля он пер просто пзд..... от возраста сам умер... Автик вроде был с таре одной с фотиками =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

холодом ты такую стресуй конкретно.... Гровил в хате спалился, повез кусты на дачу прям в шкафу.... пока одно второе, в баню переехали на улице было -10, они пол суток на улице провели.... Скинули с 1\5 листьев после этого через пару дней.... Капец они жоские потом были ))) я их на цввете перевозил.. Спалился в с запахом всему поселку ))) как дал деру отуда, не стал растихи убивать раньшще времени и топил баню жил с ними пару месяцев доживал )))) лед колол топил на полив и ручной пилой нажовкой пилил ходил дрова =))))

ставь ее в холоддильник =))))))))))))))) повтыкай иголок ветки и ствол с десяток другой штук... ветки сделай пару веток перелом закрытый и подвешай на че небуть.... Пусть неделю крепиться у тебя выживает от одного к другому...

Поделиться сообщением

• 0

YI7bIPb ну я попробую...но знаешь мне кажется что она походу у меня как ты и говорил начинает в горшке сохнуть!т.к никаких изменений и шишки сжались....х.з есть ли смысл ждать чего то или рубить...но странно и стигмы всего чуть чуть рыжих и трихомы прозрачные на цветет уже подчти 12 недель...

И вонять стала ппц как....)))

post-49288-0-61314500-1451808600_thumb.j

post-49288-0-96427000-1451808645_thumb.j

post-49288-0-70320000-1451808687_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Наверное рубить пора ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...