ikota 94 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Всем привет! Итак второй репорт. Бокс: 40х40х80 (ШхГхВ) Горшок: 5 литров Грунт: дренаж из пенопласта, земля 80% + вермикулит 20% Температура 25-31 градус Свет: ЭСЛ 65Вт 6400К, на цвет поставлю Днат 150Вт Брал семку на эррорс-сидс Kali Mist fem. 20.12.2015 замочил семку на 12 часов в баночке с водой. За это время она утонула. Потом переложил во влажные ватные диски, в коробочку, и в тёплое тёмное место. Семка проросла 21.12.2015. 22.12.2015 посадил в землю, полил 100 мл и накрыл пластиковм стаканчиком. 24.12.2015 из земли вылезла маленькая Кали Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 декабря, 2015 с началом)Врубай сразу и днат и досвет! Хотя на первую неделю две и досвета хватит. Потом тянуться начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 25 декабря, 2015 ЛСЛ65 30 см от верхушки..и так на протяжении 2 недель...беспонту Днат гнать впустую. А щя 2 -3 дня брызгай с пуливилизатора и все( Брызгай без фанатизма ))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camillastenli 1 Опубликовано: 26 декабря, 2015 ЛСЛ65 30 см от верхушки..и так на протяжении 2 недель...беспонту Днат гнать впустую. А щя 2 -3 дня брызгай с пуливилизатора и все( Брызгай без фанатизма ))) а какой режим света и ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 26 декабря, 2015 ЛСЛ65 30 см от верхушки..и так на протяжении 2 недель...беспонту Днат гнать впустую. А щя 2 -3 дня брызгай с пуливилизатора и все( Брызгай без фанатизма ))) Я тож так думаю, что первые две недели 65 Ватт хватает с головой! Хоть Днат 600Вт поставь, а куст будет как за две недели под ЭСЛ 65Вт. а какой режим света и ночи? 18/6 Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 30 декабря, 2015 7 дней от каски Растём потихоньку... Завтра дам корневин. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 декабря, 2015 зашибись как на 7 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan79 14 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Влажность 25-30 маловата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 13 января, 2016 14 дней от каски 21 день от каски Сегодня заменил ЭСЛ 65ВТ на Днат 150Вт. Перевожу на режим 12/12. Растиха чувствует себя хорошо, поливаю раз в два-три дня по мере высыхания почвы, перед сном пшикаю по листве просто водичкой, удобрений пока не даю (у меня грунт "Буйские удобрения", так что я думаю пока рано удобрять, как зацветёт - тогда и начну). Запах немножко появляется просто свежей травы. Такие дела. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 14 января, 2016 Все красиво, добавить нечего) Разве что я бы досвет на 65Вт оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 14 января, 2016 Все красиво, добавить нечего) Разве что я бы досвет на 65Вт оставил Спасибо, бро! У меня есть очень много уважительных отговорок чтобы не ставить досвет... Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янес 38 Опубликовано: 17 января, 2016 у меня автик кали мист фемка каску скинула 23 декабря. ну с твоим кустом несравнить))) у меня бошки волосьней покрываются уже)) или у тебя не автик? щас ФОТКУ КИНУ... ей нет еще даже 4 недель. в четверг будет 4 недели как каску скинула, тоже брал на еррорс сид, растет в системнике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 17 января, 2016 Крутой у тебя куст, прям турбо! У меня фотопериодичная семка Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 17 января, 2016 @Янес,Зачет, занес плюсандр Кусты одинаково пока растут, у меня сейчас такая же, но у тебя братка днат, опередишь меня Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янес 38 Опубликовано: 17 января, 2016 @Янес,Зачет, занес плюсандр Кусты одинаково пока растут, у меня сейчас такая же, но у тебя братка днат, опередишь меня да в системнике сидит)) под эсл, щас вот мучу хочу на лед перейти спаял 2 панельки и одна матрица есть белая 6500к. Короче я в погоне за снижением температуры в боксе и лишнего пространства. эсл много места занимают и жарковато от них)) вот кстати одна из панелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 17 января, 2016 @Янес,А чем обклеен бокс Братк?) Мне читать влом прост Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янес 38 Опубликовано: 18 января, 2016 @Янес,А чем обклеен бокс Братк?) Мне читать влом прост щас эсл стоят бокс пенофолом обклеен, щас другой бокс готовлю под ледом будет стенки краской потолочной на 3 раза покрасил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 27 января, 2016 28 дней от каски (7 дней предцвет) 35 дней от каски (14 дней предцвет) Всем Мир! У Кали всё ОК, на 7-ой день режима 12/12 показала пол, за эти две недели сильно подросла , загибаю её под скрог. Уже начну давать удобры на цвет (Универсальное + монофосфат калия по калькулятору (ДРУГИХ удобр НЕТ и НЕ БУДЕТ, всвязи с дурацкой ситуацией в стране)), никаких гормонов, стимуляторов и т.д., только микро и макроэлементы. С третьей по четвёртую неделю запах начал усиливаться, а с четвёртой по пятую неделю уменьшаться, сейчас практически вообще не пахнет. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 3 февраля, 2016 28 дней от каски (7 дней предцвет) 28.JPG 35 дней от каски (14 дней предцвет) 35-2.JPG 35-3.JPG 35-1.JPG Всем Мир! У Кали всё ОК, на 7-ой день режима 12/12 показала пол, за эти две недели сильно подросла , загибаю её под скрог. Уже начну давать удобры на цвет IMG_4063.JPG IMG_4064.JPG (Универсальное + монофосфат калия по калькулятору (ДРУГИХ удобр НЕТ и НЕ БУДЕТ, всвязи с дурацкой ситуацией в стране)), никаких гормонов, стимуляторов и т.д., только микро и макроэлементы. С третьей по четвёртую неделю запах начал усиливаться, а с четвёртой по пятую неделю уменьшаться, сейчас практически вообще не пахнет. ку Бро почему такую вегу короткую сделал? у тебя там еще куча места,или курнуть охота уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 4 февраля, 2016 ку Бро почему такую вегу короткую сделал? у тебя там еще куча места,или курнуть охота уже?) Здорова! Я завершённый репорт одного чувака по Кали Мист посмотрел (у него почти такие же условия), так вот ему олдовые советовали на 20-й день переводить на цвет, так как Кали цветёт около трёх месяцев и шишки ростут вверх на протяжении всего цветения. Вот и я решил сделать так же. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 10 февраля, 2016 42 дня от каски (14 дней предцвет) (7 дней цветения) 49 дня от каски (14 дней предцвет) (14 дней цветения) Даю уже удобрения на цвет по калькулятору. Листики на шишках потихоньку покрываются инеем. Вот прикупил себе ещё пару пакетов грунта на котором щас кали ростёт. Очень хороший грунт! Волшебная грядка Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaCTaMaH74 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Слежу однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Достойно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Достойно бро Спасибо, стараюсь!))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 12 февраля, 2016 удачки, братан! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас