Перейти к публикации

Kali Mist ЭСЛ 65/Днат 150

Рекомендованные сообщения

Приятных покуров :cannabis: .Мне Кали Мист понравилась ))

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 в 19:11, beny сказал:

Приятных покуров :cannabis: .Мне Кали Мист понравилась ))

Показать больше  

:thankyou:

В 19.04.2016 в 19:06, Max717 сказал:

Очень коасивая банка. А трип бро?

Показать больше  

)))) Я её ещё не распробовал. :yes:  В понедельник после обеда курил с кумом по одной щепотке через трубку. На выдохе вызывает кашель, но сразу чувствуется мощь ганджубаса. Вкус какой-то прелости)))). Думаю после пролечки станет приятней и убойней. Вставляет минут через 5-10 после употребления. Вобщем дунули мы и начали шифер с гаража убирать (кум захотел крышу перекрыть основательно). Так что оценить эффект мне пока не удалось. :facepalm:  В пятницу буду с женой пробовать, может распробую.))) А вот масло из листьев мне очень понравилось! :perfect::jumping::lalala:  Вобщем так и не испёк я ничего, в субботу захавали с хлебушком.))) Съел я 45 грамм в 12.00 и пошли гулять в старый парк (тропинки, ручьи, прям как в лесу). Через час начало нагребать. Состояние такое клёвое, эйфорическое, мысли собраны. Три часа мы гуляли, общались - всё было очень приятно. Интересный момент: потом, дома на меня пару раз накатывала волна усталости и расслабухи, я минут 5-10 на диванчике полежал, встал и снова бодрый (хотя прёт ещё сильно). Вечером перед сном посмотрели с женой фильм "Всегда говори ДА", потом я ещё за компом посидел (хотя обычно по накурке мне даже серия Симпсонов кажется что так долго идёт аж смотреть больше не хочется). Спать лёг - настороение зашибись, прёт ещё. Короче отличный выдался денёк! :perfect:

Ещё я во время маникюринга шишек собрал маленький катышек пыльцы. Хотел в воскресенье опробовать, уже всё приготовил что бы дунуть, взял крышечку в которой катышек лежал, и уронил :mlya: . Так и не нашёл, а жаль.(((

Когда банку с шишками из холодильника достаю, открываю крышку - запах как будто открыл бутылку пива. :weedbush:

Поделиться сообщением

Крутяк!

Я че то к стыду своему ботвищщу в унитаз спускал лишнюю. Попробую тоже замутить масла. Заинтересовал.

Работалось физически бодряком, как я понял?

Въебать добра

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 в 06:17, Max717 сказал:

Крутяк!

Я че то к стыду своему ботвищщу в унитаз спускал лишнюю. Попробую тоже замутить масла. Заинтересовал.

Работалось физически бодряком, как я понял?

Показать больше  

Масло классная тема. В отличии от каши или молока, масло может долго лежать в холодильнике. :perfect:  И делать его не долго. Во многих рецептах пишут что надо варить несколько часов, а я пол часа варю. Единственное плохо - это запах. При варке сильно пахнет молочно-конопляным чем-то, паливно и стрёмно, параноя долбит.))) Я в этот момент палочку благовония поджигаю, она тоже сильно пахнет.

Работалось то бодряком, но было лень немного. Думаю что если бы мы индику покурили, то скорее всего забили бы на работу.)))

Поделиться сообщением

Распробовал я сорт. Убойная вещь! :perfect:  В пятницу по щепотке через бонг дунули. Прёт сильно, прилив бодрости, энергия прям чувствуется в теле (как будто в джакузи находишься и поток бульбашек тебя прям приподнимает :yatta::jumping: ), позитив и смех по любому поводу, улыбка с лица не сходит, в голове мысли строчат как из пулемёта, такой себе мыслемёт получается, к тому же пытаешься все эти мысли высказать, но получается не совсем адекватно - и это смешит :rasta_biggrin: ! Где-то через час приходит расслабуха, хотя прёт по прежнему сильно. Всего пёрло 3 часа. Попускает легко. Курили мы втроём, всем очень понравилось. Сорт отличный, должен попробовать каждый! :perfect:

Поделиться сообщением

Отходняка и "бодуна" как от идюхи нет наверно?

После небольшой пролечки это попрежнему не вечерний сорт? Не, когда прет понятно, что не спать. Но после 3х часов от хапки напимер?

Въебать добра

Поделиться сообщением

Отходняков не было. Ну, я лёг спать примерно через час как попустило. Спалось нормально, но после вдовы спится крепче, высыпаешься быстрее и лучше. Так что, если хочешь нормально восстановить силы за ночь, то лучше перед сном индюшного чего-то принять.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Прикольно,но маловато надо было на веге подержать...

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 в 23:01, 4estno сказал:

Прикольно,но маловато надо было на веге подержать...

Expand   Показать больше  

Надо было, век живи - век учись.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...