Перейти к публикации
  • 0

буду юзать когти

Вопрос

покурил я наш форум, посмотрел репорты и вкурил примерно следующее: если LED для растихи - хорошо то ДНАТ - идеально, или без ДНАТу не буде врожаю. .(укр) . т.к. с лаве напряг по совету форумчан решил снять лампу с опоры. вопрос следующий на этих же опорах можно и ПРА с ИЗУ снять? если да то где они находятся? МИР ВСЕМ.

Изменено пользователем растаджексон

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ты эту затею отложи на после нового года. а то будешь праздновать или в морге или в мусарне.   если будешь пиздить лампу ДНаТ то дросель и изу не дальше чем в метре от лампы. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

думаешь после НГ мусора добрей станут или ток нежнее ебашить будет? А вобщем ты прав, мне так и прет перед НГ куда то вляпаться. спасибо за совет, пережду.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

в корпусе светильника находится весь комплект

Поделиться сообщением

• 0

Пиздить прийдется под напряжением ???

А СМОЖЕШЬ ???  

Поделиться сообщением

• 0

если LED для растихи - хорошо то ДНАТ - идеально, или без ДНАТу не буде врожаю. .(укр)

Новое видео от Горшкова, он считает иначе. Сорри за офтоп ))

Поделиться сообщением

• 0

@растаджексон,

Воровать это вообще плохо и опасно ((( не надо оно тебе...

Подкопи лучше немного лаве и купить тут у пациков б/у

Под напряжением если плохо физику в 9м и 11м классе учил, то может ебануть тебя не плохо!!!! Тем более при условии, что ты не слишком удобной ситуации будешь)

Тем более ты ж, я думаю, не в прмышленных маштабах зумаешь растить. Компактный бокс, хороший отражатель, стеночки в пенафоле и 150 Днат тебе хватит на пару растих для начала. Потом до харва лаве еще насобираешь и купишь чето лучше. Плюс я так поняла ты не с города, а с села, у вас там органический удобрях валом, не будешь лаве на компоты тратить вот тебе и экономия))) а то ты такой я смотрю, хочешь шишек и хочешь чтоб и лаве не тратить, как бэ рыбку сьесть и на хуй не сесть))

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

прям в светилмике это готовысветильник и второй пост послушай

Поделиться сообщением

• 0

когда вы додумаетесь,что заработать нужно и купить,а не у людей крысить...Там завтра беременная девушка не дай Бог будет идти и на неосвещённом участке споткнётся,или бабушка ТВОЯ(автору темы)...

и каждый при этом правительство гнобит-они виноваты,все кругом виноваты,что сам бесхребетное.безмозглое существо...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Воровать не хорошо! Да и растёт под купленой лампой лучше чем под ворованой.

Поделиться сообщением

• 0

Пиздить прийдется под напряжением ???

А СМОЖЕШЬ ???

да я высотник (промальп) и электрик до и свыше 1000v

Поделиться сообщением

• 0

когда вы додумаетесь,что заработать нужно и купить,а не у людей крысить...Там завтра беременная девушка не дай Бог будет идти и на неосвещённом участке споткнётся,или бабушка ТВОЯ(автору темы)...

и каждый при этом правительство гнобит-они виноваты,все кругом виноваты,что сам бесхребетное.безмозглое существо...

Пиздить прийдется под напряжением ???А СМОЖЕШЬ ???

Правительство виновато, что работы походу нет раз он идёт на такое , а сам электрик. Как мне один мужик сказал в СССР когда он с армии дембельнулся не знал куда работать пойти так как работы дохера, а щас не знаеш куда пойти потому,что нет нехера

Поделиться сообщением

• 0
Правительство виновато, что работы походу нет

у меня масса огромная друзей дантистов,хирургов,адвокатов.прокуроров,судей,финансовых дирекоров,бухгалтеров различных компаний-у всех есть работа..а то что пока ЛЮДИ учились в университетах,хоть и доедали последний хер в общагах -вы бухали в бурсах.а теперь кто-то виноват...

У меня нет высшего образования,но я не кричал никогда,что мне кто то виноват,а молча пошёл на ЖД монтёром пути,поработав год пошёл в шахту и таксовал одновременно,пока не купил свой первый домик в глухой деревне и не начал работать на себя фермером-хуяря говно с 4:00 утра до 23:00...Но никогда ни кому не говорил,что кто-то мне должен дать жильё,пенсию,работу и т.д...Я инвалид,но покупал профосмотр и ебашил в шахте,война забрала у меня всё....Вы даже и сотой части того горя не можете представить того,что пришлось пережить и потерять-работу,бизнес,технику(комбайны.трактора),автомобили,большой зимний тепличный комплекс,свинарник.курятник,дома,квартиру.деньги,золото,а самое страшное смерть близких,товарищей,соседей....Живу с первоклассником сыном в двоём на съёмной квартире,начинаю с ноля один,но не собираюсь оформлять положенную мне пенсию по инвалидности,помощь переселенцам и т.д....Мне никто ничего не должен и свои подачки пусть засунут себе в дупу.Я начинаю с ноля.но сам зарабатывю себе и сыну на еду,одежду и прочие необходимые дела..Готовлюсь к операции на сердце-не хватает всего лишь 45000грн. но я никогда не скажу,что кто-то виноват,что у меня чего-то нет...

И автору посоветую найти несчастные 200грн и купить лампу.раз так уж сильно хочет вырастить дурь,что бы забалдеть...Я понимаю крайности-сам судим не однократно с малолетки,но мать в больнице 4года лежала,три инсульта.а девяностые годы и я школьник-некуда деваться было-сутки реанимации стоили пол материной пенсии.А людей оставлять без света ради своего кайфа-никогда не пойму и не стану сожалеть и уважать этих людей!

никто не виноват,что нет мозгов,раз профессионал без работы,правительство тем более....Хотя наверное президент с министрами должен жопу подорвать с дивана и бегать по предприятиям,конторам,фирмам,городам разным и найти наконец ему работу,пока он пиздит сам у себя лампочки.что-бы кайфануть....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

аубедили не полезу. сегодня на почте заберу эсл105 6500к+led225 14Вт в боксе, + экономка 15Вт что скажите на вегу хватит? у меня 2moby dick и 1 tangelo rapido, авто fem, 11дней от каски они же рано цветут. сколько времени они без дната обойдутся?

Для Яны село мое днепропетровском называется, органики тут не так уж много .

Поделиться сообщением

• 0

@растаджексон,

Ну с чего вы все думаете, что я Яна или Жанна?!))))

Ну не думала, что в городе еще кто то лазит по светильникам))) знаю унас на даче, суки лазят и снимают...

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

у меня масса огромная друзей дантистов,хирургов,адвокатов.прокуроров,судей,финансовых дирекоров,бухгалтеров различных компаний-у всех есть работа..а то что пока ЛЮДИ учились в университетах.оть и доедали последний хер в общагах -вы бухали в бурсах.а теперь кто-то виноват...

У меня нет высшего образования,но я не кричал никогда,что мне кто то виноват,а молча пошёл на ЖД монтёром пути,поработав год пошёл в шахту и таксовал одновременно,пока не купил свой первый домик в глуход деревне и не начал работать на себя фермером-хуяря говно с 4:00 утра до 23:00...Но никогда ни кому не говорил,что кто-то мне должен дать жильё,пенсию,работу и т.д...Я инвалид,но покупал профосмотр и ебашил в шахте,война забрала у меня всё....Вы даже и сотой части того горя не можете представить того,что пришлось пережить и потерять-работу,бизнес,технику(комбайны.трактора),автомобили,большой зимний тепличный комплекс,свинарник.курятник,дома,квартиру.деньги,золото,а самое страшное смерть близких,товарищей,соседей....Живу с первоклассником сыном в двоём на съёмной квартире,начинаю с ноля один,но не собираюсь оформлять положенную мне пенсию по инвалидности,помощь переселенцам и т.д....Мне никто ничего не должен и свои подачки пусть засунут себе в дупу.Я начинаю с ноля.но сам зарабатывю себе и сыну на еду,одежду и прочие необходимые дела..Готовлюсь к операции на сердце-не хватает всего 45000грн. но я никогда не скажу,что кто-то виноват,что у меня чего-то нет...

И автору посоветую найти несчастные 200грн и купить лампу.раз так уж сильно хочет вырастить дурь,что бы забалдеть...Я понимаю крайности-сам судим не однократно с малолетки,но мать в больнице 4года лежала,три инсульта.а девяностые годы и я школьник-некуда деваться было-сутки реанимации стоили пол материной пенсии.А людей оставлять без света ради своего кайфа-никогда не пойму и не стану сожалеть и уважать этих людей!

никто не виноват,что нет мозгов,раз профессионал без работы,правительство тем более....Хотя наверное президент с министрами должен жопу подорвать с дивана и бегать по предприятиям,конторам,фирмам,городам разным и найти наконец ему работу,пока он пиздит сам у себя лампочки.что-бы кайфануть....

Бро кто ВЫ бухали? Не всех под одну гребенку...

Ты из-за войны потерял все. Но а кто в войне виноват если не правительство? Не хотят они спокойно и дружно жить. Мне очень жаль честно ,что у тебя так в жизни получилось, очень надеюсь ,что у тебя БРО все будет хорошо!

Поделиться сообщением

• 0
село мое днепропетровском называется, органики тут не так уж много .

вот твой односельчанин-прекрасный человек, отличный биогумус делает,я мешков десять его перегровил-не нарадуемся,такого везде.в каждый частный сектор возят машинами перегной,биогумус и т.д...Масса людей в Днепре юзают органику-нужно просто открыть объявления и почитать,но это как и с работой-никто кроме тебя не найдёт...

http://jahforum.org/topic/25214-tutankhamon-nefertiti-i-somango-na-testirovani/#entry607538

кто в войне виноват если не правительство?

вяжем этут тему,но в моих городах (Дебальцево.Енакиево) на референдум ходило 96%-их правительство за руку не тянуло,скулят теперь,что поплохело,но это уже совсем другая история...херово-подматывай манатки,семью и туда где хорошо-вот действия,а винить кого-то,рассуждать-это бездействие...Я настроился в Чехию с сыном-хуй какое правительство или ещё кто-нить сможет помешать...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Как говорится чему быть- того не миновать....

Поделиться сообщением

• 0

село мое днепропетровском называется, органики тут не так уж много .

вот твой односельчанин-прекрасный человек, отличный биогумус делает,я мешков десять его перегровил-не нарадуемся,такого везде.в каждый частный сектор возят машинами перегной,биогумус и т.д...Масса людей в Днепре юзают органику-нужно просто открыть объявления и почитать,но это как и с работой-никто кроме тебя не найдёт...

http://jahforum.org/topic/25214-tutankhamon-nefertiti-i-somango-na-testirovani/#entry607538

кто в войне виноват если не правительство?

вяжем этут тему,но в моих городах (Дебальцево.Енакиево) на референдум ходило 96%-их правительство за руку не тянуло,скулят теперь,что поплохело,но это уже совсем другая история...херово-подматывай манатки,семью и туда где хорошо-вот действия,а винить кого-то,рассуждать-это бездействие...Я настроился в Чехию с сыном-хуй какое правительство или ещё кто-нить сможет помешать...
Бро, зачем тебе ета Чехия?Я в 90 ездил туда на зароботки 4 года подряд,менталитет ихний знаю хорошо.Лучьше уж в западной Укр.осесть ,поближе к границе ,например Львовская или Франковская обл.Знаеш вспомнил пословицу "что ,зачем куда-то ехать,нас жьідов и тут не плохо кормят")))

Поделиться сообщением

• 0

бро, ничего хорошего, и ничего плохого не скажу на счёт твоей затеи, но я снял полностью комплект с неработающего атб, на заднем дворе, т.е. там ни напряжения не было, ни людей(относительно))) поэтому поищи такой магаз если сможешь и не рискуй здоровьем, потому что как сказала Jayna положение не из приятных (напряг, палево, измена, ты пытаешся всё сделать по быстре и т.д.), а если под напряжением будет может и пиздануть, и полетишь ты с той крыши как птичка. Я не горжусь своим поступком, но другого выхода не было,  я не работаю щас и не работал, деньги на учёбу коплю, а цены в Донецке на ДНАТ заоблачные, поэтому пришлось идти на крайности.. Удачи)

Поделиться сообщением

• 0

когти по меньше юзай!

Поделиться сообщением

• 0

когти по меньше юзай!

я вообще когда прочитал название подумал что он будет свои когти как удобры юзать, и поахуел))))

Поделиться сообщением

• 0

@варпенк, ахахахааааа)))))) :yatta:  :yatta:  :yatta: а я вообще расстерян, здесь он пишет что будет когти юзать, в другой теме уже не будет), это явно тяжелая наркомания, осталось выяснить чем он упарывается)))))

Поделиться сообщением

• 0

@варпенк, ахахахааааа)))))) :yatta:  :yatta:  :yatta: а я вообще расстерян, здесь он пишет что будет когти юзать, в другой теме уже не будет), это явно тяжелая наркомания, осталось выяснить чем он упарывается)))))

Да, тут что то тяжёлое...

Поделиться сообщением

• 0

@варпенк, ахахахааааа)))))) :yatta::yatta::yatta: а я вообще расстерян, здесь он пишет что будет когти юзать, в другой теме уже не будет), это явно тяжелая наркомания, осталось выяснить чем он упарывается)))))

Да, тут что то тяжёлое...
Борщем в пятку)))))

Поделиться сообщением

• 0

а то будешь праздновать или в морге или в мусарне.

подматывай манатки

безмозглое существо...

Воровать не хорошо!

пиздит сам у себя лампочки.

никто не виноват,что нет мозгов))

переубедили человека,все просто .

Вот что особо задело по-моему

знаю унас на даче, суки лазят и снимают...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...