Gringos 8 Опубликовано: 30 марта, 2013 Все красиво бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 4 апреля, 2013 можешь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Итак,всем снова привет! .давно не постил,не было фотика,а без него как-то неинтересно даже .Все вроде у меня в порядке ,кроме одной растихи)):она у меня экспериментальная я ее уже почти таво... ну в смысле вдул..какой-то автоцвет по-ходу попался ну и я ее потихоньку раз-раз утешая себя что этот цикл токо на регулярах тоесть фотопериодах хотел провести,да и запасы опустели катастрофически.остальное буду держать до конца. а теперь по существу: сегодня 8 вроде апреля,растихам 41 и где-то по 15 дней младшим.третий день с двумя днатами и 5-й 12\12. первая ак-47,пол еще не видно.думаю будет самка,надеюсь. потом фемка,а мазар в зеленом пол еще тож не показал,пришлось даже малышей на цвет перевести,а что делать...?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 8 апреля, 2013 дякую)и еще мгл спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 8 апреля, 2013 ФЕМКА:на фотках особо не видно,но нижние листья начали желтеть,некоторые даже почти отсохли(парочка)-я их оторвал,бля их итак там немало)кормлю ее флорой по таблице с олк канапедии ,недавно дал 1- ю дозу на цвет 1.25 1.75 1,75(g m b) мл\л .все таки дал неполную дозу,стреманулся малехо у них там 1.32 1.98 1.98 что думаете профы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 482 Опубликовано: 9 апреля, 2013 @minialex,да все норм, то желтеют листы, которым мало света и растихе они уже не нужны. если бодут средние и верхние желтеть, тогда можно "бить на сполох" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 10 апреля, 2013 а насчет дозировки,кто-то кормил по этой таблице? @minialex,https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/GeneralHydroponics.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 17 апреля, 2013 добрый всем вечер,друзья, и хорошего настроения .а я продолжаю вести свой репортаж.сегодня растихе около 50-ти дней,две недели как перевел в режим 12\12.куча веток на ней и образуются шишки уже. фотки без дната как видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGA 1 Опубликовано: 18 апреля, 2013 красивая растиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 482 Опубликовано: 19 апреля, 2013 пошла красота множится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 25 апреля, 2013 да,обстановка в боксе меняется каждый день ... там еще ак-47 фем и ростки на аут. 58дней растихе где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 25 апреля, 2013 и 3 недели цветения.режим 13.5\10.5,так я решил.дознул ее или нет-непонимаю,нижние листя ппц как желтеют, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 482 Опубликовано: 26 апреля, 2013 и 3 недели цветения.режим 13.5\10.5,так я решил.дознул ее или нет-непонимаю,нижние листя ппц как желтеют, ПШ мож кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGA 1 Опубликовано: 26 апреля, 2013 да,обстановка в боксе меняется каждый день ... там еще ак-47 фем и ростки на аут. 58дней растихе где-то. красивый подарочнй букетик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 27 апреля, 2013 и 3 недели цветения.режим 13.5\10.5,так я решил.дознул ее или нет-непонимаю,нижние листя ппц как желтеют, ПШ мож кривой мож быть,к сожалению ph-метром пока не обзавелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 30 апреля, 2013 здравствуйте.вот дунул та и решил написать.что жарко у меня в коробке очень.две лампы наверноя я переборщил чуть,надо было 1x600 ставить.в тени 30,насвету наверное все 40.но они стоят,держатся. хотел спросить еще кто чем ph понижает и повышает и как калибровать етео пш метр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 3 мая, 2013 4недели цветения.полил ее перед сном. ак-47 фем на веге,показала пол уже,и малиши рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 6 мая, 2013 какой компот (N\P\K) на 5ю неделю лить будешь? и какой лил на 4ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 6 мая, 2013 какой компот (N\P\K) на 5ю неделю лить будешь? и какой лил на 4ой? Кормлю флорой :на 4-ой:micro\gro\bloom=2\1\2,25. а на пятой будет2,5\0,5\2,5-это приблизительно по таблице олк . пш и тдс метра пока нет,вроде и без них ниче так. кушает токо старшая пока.той что на 2-й фото скоро пойдет компот по 0,5gmb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 9 мая, 2013 дарова ,всем с праздничком. сегодня новая фотосесия .немного решил разнообразить ракурсы.старшая(g-13 haze вроде)на 5-й неделе цвета,остальные-не помню.там также ,шайтан,твои ростки в аут, миксы проросли,кушы нет еще(3 из 10 пока). вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 482 Опубликовано: 13 мая, 2013 картина маслом (маслом гашиша ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 13 мая, 2013 кстати,запах умеренный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 13 мая, 2013 привет! не хотишь приподнять акашку к прожектору, хотя б на 10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 13 мая, 2013 жарко будет очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 16 мая, 2013 все идет по плану!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас