CBETJI94OK 30 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Какая идеальная температура для полива? просьба отвечать только опытным гроверам с зеленым рейтингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Ой больно нужно тебе тут еще отвечать... я не с зеленым, я не опытная ((( Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Ой больно нужно тебе тут еще отвечать... я не с зеленым, я не опытная ((( иди учи уроки, наберайся знаний, они тебе пригодятся в жизни))) а тут не флуди, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Ой больно нужно тебе тут еще отвечать... я не с зеленым, я не опытная ((( иди учи уроки, наберайся знаний, они тебе пригодятся в жизни))) а тут не флуди, пожалуйста!!! корона не жмет? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Прохладный (не холодный) раствор должен быть или комнатной температуры. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @CBETJI94OK, Ты че?! Какие уроки?! Я что по твоему вообще на дуру похожа?! КАНИКУЛЫЫЫЫ Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Прохладный (не холодный) раствор должен быть или комнатной температуры. а в цыфрах не знаешь? @CBETJI94OK, Ты че?! Какие уроки?! Я что по твоему вообще на дуру похожа?! КАНИКУЛЫЫЫЫ конечно похоже))) и только дура может спросить подобное)))) Но тут больше пахнет тем, что ты просто еще ребенок, так что не парься - у тебя еще все впереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @CBETJI94OK, Раз ты настолько пизд..й сходи на себя в зеркало подро...и Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 27 декабря, 2015 корона не жмет? Не жмет, крестьянин, не жмет... А люди знатных родов молвят, что она мне очень к лицу, а мнение холопов барина тревожить не должно))) @CBETJI94OK, Раз ты настолько пизд..й сходи на себя в зеркало подро...и спасибо, что ты меня считаешь пиздатым! не заслужил, но очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 декабря, 2015 корона не жмет? Не жмет, крестьянин, не жмет... А люди знатных родов молвят, что она мне очень к лицу, а мнение холопов барина тревожить не должно))) ааа так а причем тут знатные роды и ты? шутом у них подрабатываешь? так они тебя обманули, подсунули корону из консервной банки) @CBETJI94OK, Раз ты настолько пизд..й сходи на себя в зеркало подро...и не нужно переходить на маты, не ругаемся) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Мувик43, не оригинально и не смешно... не нужно переходить на маты, не ругаемся) извините, я лишь повторил вашии слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 декабря, 2015 ну раз не смешно и не оригинально, значит заканчиваем говорить кому что делать, что учить и т.д. а тем более обзывать девушек) всех с наступающим Новым Годом) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @CBETJI94OK, Извольте, раз уж вы считаете себя королем, но не заслужили быть пи#$@тым, значит вы ЛОХ)))) З.Ы. "вы" написала с маленькой буквы))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 27 декабря, 2015 ахахахах, ответа не нашел, хоть позабавился.... Я с ними шучу (замечу, что никого я не оскорблял), а они сидят там логти кускают)))) народ, разслабтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @CBETJI94OK, Извольте, раз уж вы считаете себя королем, но не заслужили быть пи#$@тым, значит вы ЛОХ)))) З.Ы. "вы" написала с маленькой буквы))) стопе, разбежались, попросил по человечески Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @Мувик43, Бесят подобные экземпляры... Писюн не вырос еще, зато он тут весь такой крутой))) @CBETJI94OK, Ответ можешь найти почитав немного инфы на этом форуме, есть темы где все четко и понятно описанно... а ты ведать ленивожопый... Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 декабря, 2015 20-24.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 27 декабря, 2015 ахахахах, ответа не нашел, хоть позабавился.... Я с ними шучу (замечу, что никого я не оскорблял), а они сидят там логти кускают)))) народ, разслабтесьТьі бро ,не прав на мой взгляд!Не в оскорблениях дело , а в том какой манере совета просиш.Есть пословица, "какой привет, такой ответ"! Есть много людей на форуме ,которьім на рейтинг плевать ,за+не гоняються, но в практическом грове любого за пояс по своим результатам запхнут!Будь по проще ,и люди будут с тобой по другому говорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 27 декабря, 2015 а просили всего лишь цифры!!!! эх молодежь......................................... продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 27 декабря, 2015 а просили всего лишь цифры!!!! эх молодежь......................................... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CBETJI94OK 30
Какая идеальная температура для полива? просьба отвечать только опытным гроверам с зеленым рейтингом.
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас