Перейти к публикации

Убийца индусов и Шайтана :)

Рекомендованные сообщения

@asaharax,Заебись будет тебе Бро,поверь сорт хороший. :pray: Гдето я растил в прошлом репорте помоему,у меня там гиндюки есть :yes:

Поделиться сообщением

@batiskav,Я уже и стремаю малёха меня Пассион так выносит а Кушик эх наполнил бы щас кушиком меха ну мало осталось скоро АУТ :cannabis:  :cannabis:  :cannabis:

можешь ссылку дать на Кушика твоего посматреть?

Поделиться сообщением

post-3924-0-20589200-1392919188_thumb.jp

Поделиться сообщением

Опа шишман конкретный  :respect:  :respect:  :respect:

Поделиться сообщением

По кайфу тебя размазоло бро)У меня измена такая(учещеная сердцебеение паника и тд) только от молока бывает))может потому что не курил сортовых шишек не когда)?!)Очень интересно))Я буду рад если они будут переть так же как и молоко))Толлер у меня слабый,сиги не курю и шабить то не шабил уже давненько (((

аху.ть!Вот это голова))))

Поделиться сообщением

вот я взял себе семок Легендарного Hindu Kush после прочитанного боюсь что со мной будет 

отличный сорт - советую пробовать  :perfect:

может тебя не так накроет, как меня, но мне много и не надо, чтобы пробрало по-полной :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Блин, супер-репорт, Shaitan от души описал! :pray:  Это прям трип моей мечты :feedme:  Сочувствую, бро, за панику, но думаю, тут от настроя зависит

Надеюсь когда-нибудь (след. летом теперь если только) поднять и попробовать Хинду и Афган Куши (фотики, конечно)

Наркуш фем фотик у меня семка подарочная уже есть, как херово, что поздно её получил - теперь тоже до след. лета лежать будет... А в этот Наркуш я уже заочно влюбился :embarased:

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

2 и половину по ноздре

Ахах) есть у меня история в запазухе про ноздрю и таблу)) Приходит ко мне знач кент. Говорит есть колесо (лакоста зелененькое) и грит: Колесо на одного, такчто надо бы по ноздре пропустить что-бы на двоих покуражить. Ну а хуле нам , кабанам? Даваай. Скажу вам честно,-это был самый бэдный бэд который я только встречал в своей жизни. Суть прихода такова: пока ты ходишь тебе хреново, и подташнивает. Как только ты останавливаешся тебе есче херово, и блювота становится тебе другом родным. И так часа три длилось. Так что с колесками по ноздре надо быть максимум осторожным.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...