IntroVert 611 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Бро надо было сетку ставить Хай, Бро, рельно работы подвалило, да и времени небыло плотно заняться данным вопросом. В следущем грове основные ошибки будут исправленны, в любом случае спасибо за советы и наставление на путь праведного гровера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Бро надо было сетку ставить Хай, Бро, рельно работы подвалило, да и времени небыло плотно заняться данным вопросом. В следущем грове основные ошибки будут исправленны, в любом случае спасибо за советы и наставление на путь праведного гровера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Грядка любителя натуралиста день 41 Растем и начинаем пахнуть, сегодня уже начал появляться резкий запах, стал задумываться, хм, как быть, в итоге принято решение поставить в боксе гелевый сорбент запаха. Сделал пролив горошов правильной водой (ph 6.2), за 2 часа залетела пятилитровка. Немного изменил схему кормления; компот (полив)+вода (полив)+компот (в горошок, корни сосут норм), поливаю каждый день, иногда по несколько раз. Ветер, солнце, тишина Пруд у леса, у ручья Рядом дом изруб стоит Свежый воздух, любый вид! . . . . Утром рано просыпаюсь И на грядку я лечу И растишек солнцелюбых Удобрением полью . . . . Чтоб круглели и толстели Ростом были метра 2два И на каждй этой ели Шишок было аж до ста. . . . Всем мира :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Бро WW - бокс еще не разрывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ой чую не справиться гель с запахом ВВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Бро WW - бокс еще не разрывает ))Привет Бро, я ее загибаю узлами, так что пока норм, места вроде хватает,ну макуху пришлось сложить малеху, уже отошла и чуствует себя прекрасно.ой чую не справиться гель с запахом ВВ)Что-то эта растиха мне совсем не похожа на WW, прошлым летом на балконе растил, так растение и листья были совсем другие, а это больше похоже на какой-то индичный сорт. Из особенностей хочу выделить большие лапухи и темнозеленый матовый лист, так что ХЗ что там у меня растет, но на вдову мало похоже. WW штыняет еще терпимо в вот Блубери да, штыняла на всю округу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 февраля, 2016 честно бро уже не помню какая она на вид) давно её растил) Но воняла так что све шмотки провонялись) Бокс на балконе стоял) В транспорте едешь и чувствуешь запах шишки на себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Бро темно- зеленый лист может быть из-за передоза азотом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 февраля, 2016 когтей вроде не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Бро темно- зеленый лист может быть из-за передоза азотом ))Та она бодренькая и растет что дурная я уже устал ее подрезать общипывать и.т.д, если бы я этого не делал она бы уже весь бокс заполонила. Если сравнивать сильвер баллет то у него лист глянцевый и светлый, а вот другое чудо имеет матовый лист и окрс листьев темный а не светлый. По поводу передоза, в таких горшках как я ращу трудно передознуть, да и клинер использую раз в 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Бро темно- зеленый лист может быть из-за передоза азотом )) По поводу передоза, в таких горшках как я ращу трудно передознуть, да и клинер использую раз в 2 недели. Бро ты наверное перепутал с переливом и засолом ))Передоз -это когдавысокая концентрация удобр в твоем компоте ,а горшки бро при передозе вообще роли ни какой не играют))Например польешь ее кс концентрацией 3000ппм и у тебя -труп ))И покуй горшки какие )) По поводу клина-он от засолаПосле него у растихи как второе дыхание.Я промываю строго раз в месяц. За цвет листа я понял )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 5 февраля, 2016 гуД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Бро ты наверное перепутал с переливом и засолом )Передоз -это когдавысокая концентрация удобр в твоем компоте ,а горшки бро при передозе вообще роли ни какой не играют))Например польешь ее кс концентрацией 3000ппм и у тебя -труп )И покуй горшки какие )) По поводу клина-он от засолаПосле него у растихи как второе дыхание.Я промываю строго раз в месяц. За цвет листа я понял )) Таки да, действительно перепутал, я еще лабух не подкованый. @Armada,Хорошая полянка)+Немного подсматриваю в темах, немного Ваших советов, и учусь понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Хай Бразы, нужна консультация. Вода для полива PH 6.2 380 ppm На выходе PH 7.0 750 ppm Это нормальные показатели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAleXGrowX 0 Опубликовано: 7 февраля, 2016 помогите кто нибудь, я тока начинаю растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Хрущь,Бро, спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Wanted Таблица по показаниям PH для земли и гидропона, пару дней назад видел ее а сейчас не могу найти, она такая вся синих тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Wanted Таблица по показаниям PH для земли и гидропона, пару дней назад видел ее а сейчас не могу найти, она такая вся синих тонах. Бро на форуме в таблицах глянь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жасмин: Цвет 18 день ( 45 дней от каски) Полив вода: 6,2 PH 330 ppm | Выход 6,9 PH 925 ppm Вдова: Цвет 9 день ( 45 дней от каски) Полив вода: 6,2 PH 330 ppm | Выход 7,0 PH 880 ppm Общий вид: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Цветем и пухним )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Вдова: Цвет 9 день ( 45 дней от каски) Полив вода: 6,2 PH 330 ppm | Выход 7,0 PH 880 ppm пш 7,0 на выходе норм пока конечно, но если будет расти выше проливай хорошо водой. Или клин прикупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Бро, спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 9 февраля, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жасмин: Полив вода: 6,2 PH 360 ppm | Выход 6,8 PH 715 ppm Вдова: Полив вода: 6,2 PH 360 ppm | Выход 6,8 PH 650 ppm Завтра кормежка: Блум 4,0 | Гро 1,0 | Микро 1,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Бро ты клином промывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас