Перейти к публикации
  • 0

Подскажите програмки для ведения красивого репорта

grogoblin

Вопрос

Вопрос в заголовке. Не раз видел красиво оформленные репорты, интересуют простые програмки или редакторы в кторых можно красиво оформить фото и описание репорта.

t07027.gifВсех с наступающим Новым Годом!

Пусть 2016 год принесет вам как минимум хорощий урожай)))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

это вроде не програмки

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

это вроде не програмки

возможно я не так выразился, думаю знающий поймет.  попробую поискать примеры для наглядности...

Поделиться сообщением

• 0

это вв коды !! но ими надо ещо уметь пользоватся

Поделиться сообщением

• 0

да там скрипты всякие... Гемора много. Ищи проги по созданиям сайтов... а в них уже мути свои репорты.. Надо просто там импортировать это в репорт грамотно кодами этими хтмлвскими как бро выше сказал...

Например картинка в движении ява скриптовая - это просто код обычный который твой браузер передает в эту картинку движущую ява скрипт этот.. кароче как то так, я обкурился просто хрен знает как тебе обьяснить... но направление у тебя есть

Своего  ррода это язык програмирования.. и тебе надо будет его осваивать потихоньку. Начальных знаний хватит..

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

а не повер поинт ты имеешь ввиду?) Презентации там всякие, а оттуда картинку сюда

Поделиться сообщением

• 0

@11raven11, я не в курсе, я нумб в ПК

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Знаю пару людишек которые могут сделать за небольшую плату оочень хорошее оформление. Отпиши в лс если хочешь. А так.
Для эффектов на фото:

Snapseed
 Photoshop 
 Pixel Mixer

+ Качаешь Шрифты, и можешь делать красивые надписи, ставишь тени, хорошее описание. И вот, отличный репорт готов.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...