Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Привет. Имеется лед лампа 58ватт е27 отработав две недели погасла. Теперь при включение на диодах светятся тока точки. Что это может быть? Драйвер или диоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 28 декабря, 2015 похоже драйвер, диоды обычно так за раз не выгорают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Нет без линзы. Сейчас включал мерцают все диоды. Походу действительно драйвер надо искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,да драйвер 100% если на всех диодах токо точки если правильно понял мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,да драйвер 100% если на всех диодах токо точки если правильно понял мир!Да правильно понял. Буду искать такой драйвер правда не шарю нихера в этих делах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,та блин отнеси где лампу брал или где такая продается просто заказываешь через них драйвер или в них покупаешь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,та блин отнеси где лампу брал или где такая продается просто заказываешь через них драйвер или в них покупаешь Да я здесь брал у чела с форума. Так что и предьявить ничего не смогу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,так я те говорю просто зайди в магаз с лампой ну там где похоже продают и скажи можно заказать драйвер то что тебе надо мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 В моем случае тока интернет в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,хуево могу помочь кинь названия лд (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,хуево могу помочь кинь названия лдНа драйвере написана pw105ma. А как думаешь линзу стоит брать для этой лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,бро я сильно по лампа не шарю честно вот что нашел может подойдет мир!http://onyks.com.ua/index.php?route=product/category&path=266 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,бро я сильно по лампа не шарю честно вот что нашел может подойдет мир!http://onyks.com.ua/index.php?route=product/category&path=266Сспасибо бро за помощь да там есть такие но там Украина. Буду искать в рф или на али.А на счет линзы что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,я не знаю да же но думаю она нужна попытай кто с лд работает мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,я не знаю да же но думаю она нужна попытай кто с лд работает мир! Хорошо знаю одного чела на форуме который шарит в ледышках. Жирных шиш тебе и ровных гровов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,тебе то же что бы все ,вышло что бы,все было что бы,глаза не ломал на людских елках,а на свои смотрел и рад был мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 В общем пообщавшись с знающим человеком было принято решение выкинуть это барахло нахер и не заморачиваться с покупкой драйвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,та не гони (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,та не гониДа пусть валяется теперь. Там получается ват 15 от силы. Да и со светом нет проблем уже. Сейчас Растишки греются под четырехсотым денатом, а сегодня такая вещь пришла)))) после праздников еще лампа придет и будет апгрейд в боксе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,БЛИН КТО ТЕБЕ ВЫСЫЛАЕТ ВЫШЛИ МЕНЕ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,БЛИН КТО ТЕБЕ ВЫСЫЛАЕТ ВЫШЛИ МЕНЕ Эту штуку на авито нашел по хорошей цене,а лампу как и многое другое у мувика взял))) окончательно убил мысль о ледах)))Был бы ты с рф отдал бы тебе четырехсотый комплект))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,ебануца а скок в Украину доставка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Не знаю бро но дорого обойдется. Там весу будет около шести кг. Тебе проще будет по месту за эти деньги купить. Хотя хрен его знает завтра после работы посмотрю на сайте почты там можно расчитать стоимость доставки и отпишу тебе. А сейчас спать пора через два часа на работу вставать))) сцука опять на всю ночь залип на любимом джафоруме, буду завтра на вагоне весь день сонный втыкать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,ахах давай бразе сообщишь удачи спок ночи (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,ахах давай бразе сообщишь удачи спок ночи Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Djoni24033 301
Привет. Имеется лед лампа 58ватт е27 отработав две недели погасла. Теперь при включение на диодах светятся тока точки. Что это может быть? Драйвер или диоды?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас