Перейти к публикации
  • 0

Что за сорт?

Мушу

Вопрос

Бразы сори за глупый вопрос ну уже час сижу гуглю не могу найти это сорт,единственное что нашёл похожее на dr greenspoon,может кто знает?post-47545-0-09434800-1451315028_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

это че еще за пшеничные колосья с перекрашенной листвой ))) знаю шамана, дизеля там, вайт виндоу белый покрытый весь, тоже красивый сорт... Но тут перебор с красками не?

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
@YI7bIPb,Не знаю бро сам не давно наткнулся на это фото,стало интересно

Поделиться сообщением

• 0

Да бро похож на мой авто гнинспун и листва такая же цветная и ветки шариками усыпаны.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

я  нашел названия ну сам сорт нет ( 

непонятный сорт вот похож http://www.dutch-passion.nl/nl/cannabis-zaden/product/masterkush/

да бошки то ладно, там всех цветов бывают сорта... просто сама батва удивляет и наводит на мысль фотошопа... тот же блюбери, бошки цветные но батва то к зеленому склоняеться.. Бывает как у дизеля еще отенки коричневые,,, но тут невероятное чтото )))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

это че еще за пшеничные колосья с перекрашенной листвой ))) знаю шамана, дизеля там, вайт виндоу белый покрытый весь, тоже красивый сорт... Но тут перебор с красками не?

вот бы из этой пшеницы хлеб делали и на продажу во всех городах :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0
@Djoni24033,бро а есть фотка?

Поделиться сообщением

• 0

@Djoni24033,бро а есть фотка?

Позже скину. Скоро полив будет смогу сфотать.

Поделиться сообщением

• 0
@Djoni24033,хорошо жду)

Поделиться сообщением

• 0

@Djoni24033,хорошо жду)

В лс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...