Мушу 99 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Бразы сори за глупый вопрос ну уже час сижу гуглю не могу найти это сорт,единственное что нашёл похожее на dr greenspoon,может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 28 декабря, 2015 это че еще за пшеничные колосья с перекрашенной листвой ))) знаю шамана, дизеля там, вайт виндоу белый покрытый весь, тоже красивый сорт... Но тут перебор с красками не? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @YI7bIPb,Не знаю бро сам не давно наткнулся на это фото,стало интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Да бро похож на мой авто гнинспун и листва такая же цветная и ветки шариками усыпаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 28 декабря, 2015 я нашел названия ну сам сорт нет ( непонятный сорт вот похож http://www.dutch-passion.nl/nl/cannabis-zaden/product/masterkush/ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 28 декабря, 2015 я нашел названия ну сам сорт нет ( непонятный сорт вот похож http://www.dutch-passion.nl/nl/cannabis-zaden/product/masterkush/ да бошки то ладно, там всех цветов бывают сорта... просто сама батва удивляет и наводит на мысль фотошопа... тот же блюбери, бошки цветные но батва то к зеленому склоняеться.. Бывает как у дизеля еще отенки коричневые,,, но тут невероятное чтото ))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 28 декабря, 2015 это че еще за пшеничные колосья с перекрашенной листвой ))) знаю шамана, дизеля там, вайт виндоу белый покрытый весь, тоже красивый сорт... Но тут перебор с красками не? вот бы из этой пшеницы хлеб делали и на продажу во всех городах Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,бро а есть фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,бро а есть фотка?Позже скину. Скоро полив будет смогу сфотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,хорошо жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Djoni24033,хорошо жду)В лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мушу 99
Бразы сори за глупый вопрос ну уже час сижу гуглю не могу найти это сорт,единственное что нашёл похожее на dr greenspoon,может кто знает?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас