Перейти к публикации
  • 0

Определение уровня ТГК и КБД в сортах

GrouMen

Вопрос

Привет всем. Ну значит суть вопроса. Все сид банки, не будем брать в пример извесные хотя они так же под вопосом, размещают количество ТГК и КБД под описанием сорта, но как они его определяют, очень мало верится что идет сдача марьи на анализ, это правохранительные органы могут сдать на анализ а любитель в пакете принести то не может, и как тогда, закупать собственную лабораторию по определению... Это стоит денег любой лабораторный анализ (да и марью перемещать чревато последствиями. тобишь криминал), много бридеров не имеющих возможность его сделать существует, к примеру эросы, там много семян от любителей бридерства, но писать что растиха вырабатывает к примеру 15% ТГК взяв за аналог иностранные сайты это глупо... ИМХО а ведь закупка марьи идет именно по выбору ТГК и КБД маркетигн, так ведь бразеры???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро не стоит даже этому Аленю что либо доказывать, он абделен был материнской любовью, батя его походу в человека не ставил, родители просили его убежать из дома, а он видимо отказался )))) , да и женщины  унего нет и не будет т.к таким как он, они не дают)) - Любое сходство между ним и человеком чисто случайно это голимое тупое животное чувтсвующее свою безнаказанность т.к мы не знаем кто эта сучка в реале, хотя нет знаем -  Алень. Этому удоту не бьют харю только из-за того (те кто его знают) что просто не хотят улучшать его внешний вид....))))

Ну ладно "Алень" - может специально, но "абделен".....ЭТО ПИЗДАРИКИ,,,,,, не тянет на 5 лет института, даже самого гОлимого.......

Друг не все как ты в Word - е пишут перед тем как отправить сообщение ))))

Поделиться сообщением

• 0

Ну ладно "Алень" - может специально, но "абделен".....ЭТО ПИЗДАРИКИ,,,,,, не тянет на 5 лет института, даже самого гОлимого.......

Друг не все как ты в Word - е пишут перед тем как отправить сообщение ))))

Ты - галимая МЕТЛА!!! какой Ворд, чепуха? у меня 11 классов за спиной, и все!!! работа, сомообучение.....а ты, МРАЗЬ, жопу рвал за институты - а сам и писать грамотно не способен....просто включи газ, выпей стакан электролита и ложись спать, ЛЕНА!!!!

Продолжай говорить, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное! )))

Ты все еще любишь природу, несмотря на то, что она сделала с тобой? ))

Поделиться сообщением

• 0

Братан,я не учился в институте,но мне не нужен редактор текста,чтоб не делать элементарных ошибок.У меня брат двоюродный с нормальным мозгом поступил на бюджет,а за пару недель до учебы его убрали,потому что нужно было пропихнуть девку,которая читала по слогам,когда набор давно закончился.Так что делаем выводы о,господа...

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@GrouMen, Посмотри в журнале "трава" они продаются уже с 2008 года эти тесты....

Поделиться сообщением

• 0

Говорить я буду ......сделала природа со мной? ну я хз.....я не говорил, что люблю ее.......

но и рейтинг тебе сниму чутка - чтоб остальные видели твой фонтан мудрости, Люда!

А ты - как моральная опухоль социума, определился с сожителем? вроде Леха парень не плохой, ну или Миша.....а то в деФках засиделась ты.....родителям же внуки нужны, Света!

Да ты просто шаблон для построения идиота. Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой? ))

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Ты в очередной раз доказал, что ты малолетка с расшатанной нервной системой.

Я не верю, что взрослый человек может перейти на подобные личности. И кстати, как раз от безнаказанности!

С чего ты взял, что ты обладаешь некой суперсилой и способен карать всех разоблачающих тебя во лжи, то есть - неугодных тебе я не в курсе, но советую больше не смотреть "Человека-муровья".

Я не знаю, что делает тебя глупым, но это действительно работает.

Поделиться сообщением

• 0

Пора признать, что ты безграмотный и агрессивный лжец.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL[/b], на колнеках со школьными знаниями ничего не сделаешь. иначе спектрометры и всякие газохроматографы не стоили бы тех денег, которые они стоят. и этот Cannalytics стоимостью 100$ за пробу не стоил бы столько

да ладно..довод не принят.ты сам прекрасно знаешь что цена ниочем не говорит,твоё "иначе" звучит неубедительно..фемки тоже с ценой 10-20баксов есть,а может и пионер сделать если есть желание.Ктото платит за красивые бутылки сто баксов а другой с таким же результатом гровит на солях за три.

Вот методика подешевле 100$за тест http://www.gibridov.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=21&sid=c23f24ebb7696c6f2bad02600f91763 . Только врядли ктото будет этим заниматься.

Поделиться сообщением

• 0

Есть Ph-метры за 1000$ и есть гроверы проводящие Ph-тест даже без полосок.

В химии так со всем, прекурсоров вагон и маленькая тележка.

Поделиться сообщением

• 0

Ты мой друг очень сильно заблуждаешься, я парировал высказывания бота (наезды и оскорбления) который пытается выделиться за счет своего никчемного интеллекта, который кроме строки рейтинга ничего не видит, т.к оный создал себе ботов и ставит сам себе лайки и при помощи этих ботов пытается самоутвердиться но это не надолго старожилы (надеюсь найдутся адекватные) объяснять ему что к чему...

Поделиться сообщением

• 0

Ты мой друг очень сильно заблуждаешься, я парировал высказывания бота (наезды и оскорбления) который пытается выделиться за счет своего никчемного интеллекта, который кроме строки рейтинга ничего не видит, т.к оный создал себе ботов и ставит сам себе лайки и при помощи этих ботов пытается самоутвердиться но это не надолго старожилы (надеюсь найдутся адекватные) объяснять ему что к чему...

Я тебе не друг. Мне друзья вроде тебя не нужны.

Поделиться сообщением

• 0

Я тебе не друг. Мне друзья вроде тебя не нужны.

Извини, я понял, ты очередной высер Govnoeda, ой Planoeda....

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да ты мало того, что пиздобол, так еще и параноик.

Да-да, аппелируй к народу, может поможет, политики с помощью таких дешевых психологических приемов и не из такого дерьма выплывали.

Что ты такое??? )))

Ты являешся живым доказательством того, что человек может жить без мозгов!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Успокойся малыш, мы все тут (кроме тебя) единое целое (потому как состоим из материи пространства) подключенные к единому вселенскому разуму, имеющие в своей жизни одну единственную цель - гнать на тебя.

Твои попытки блеснуть сверхинтеллектом и козырнуть мышцой обречены на провал, потому что мы хитры и действуем из под тишка.

Сходил бы ты к психиатру...

Я видел людей, как ты, но тогда я должен был заплатить за билет!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

СРОЧНО иди к психиатру! Тебя несет, как бы бед не натворил!

Почему ты такая дура сегодня? Хотя я думаю это типично для тебя. ))))))

Поделиться сообщением

• 0

Вы чо больные?Скажите за ТГК хоть чонибуть..Я согласен что заявлинная в магазинах оттечественного производителя тгк нарисованые и не правдивы я согласен у нас в укре 20 процентов не доростают просто...15-18 для автиков ...!а то я встречал и 32% и что полюбому брехня!

Поделиться сообщением

• 0
Вы чо больные?Скажите за ТГК хоть чонибуть..Я согласен что заявлинная в магазинах оттечественного производителя тгк нарисованые и не правдивы

сам и ответил....................

маркетинг тонка штука....))cannabis.gif

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну Цены конечно зверские для человека который не роботает))это что бы заказать.20штук что бы поднять в ауте без россады с 20 штук 6 останеься девочек..(((И роботы нет такой что бы хорош дход был за квариру нада 1200платить какие нах семки?Так что Жду подгонов к ВЕСНЕ...ВСЕМ МИР! :jahforumorg:  :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Похоже не слишком стоит ориентироваться на указанные цифры, а самому пробовать. Только времени займет много ))

Поделиться сообщением

• 0
однако мне в отличии от тебя хватило ума догадаться - что существующие тесты, какими бы они не являлись, можно сделать на кухне их нужных реагентов,

так сделай, раз у тебя ума столько.

да ладно..довод не принят.ты сам прекрасно знаешь что цена ниочем не говорит,твоё "иначе" звучит неубедительно.

цена той бумажки, что они толкают за 100$ меньше 100р, но в том и фишка, что только 2 фирмы их делают и толкают за 100$, имея соответственный навар. сделай сам такую тему, продавай за 50$ и перебьешь всех клиентов

upd. зашел по твоей ссылки... ну и? там и близко у чела на вышло сделать тест, как этот за 100$ чтобы определять процент тгк, а вопрос был именно в этом.

качественный анализ можно хоть тестом из аптеки сделать, а вот количественный, это другое дело.

как минимум нужны хотя бы образцы, с чем сравнивать свой результат. а где их взять?

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...