Перейти к публикации
  • 0

Определение уровня ТГК и КБД в сортах

GrouMen

Вопрос

Привет всем. Ну значит суть вопроса. Все сид банки, не будем брать в пример извесные хотя они так же под вопосом, размещают количество ТГК и КБД под описанием сорта, но как они его определяют, очень мало верится что идет сдача марьи на анализ, это правохранительные органы могут сдать на анализ а любитель в пакете принести то не может, и как тогда, закупать собственную лабораторию по определению... Это стоит денег любой лабораторный анализ (да и марью перемещать чревато последствиями. тобишь криминал), много бридеров не имеющих возможность его сделать существует, к примеру эросы, там много семян от любителей бридерства, но писать что растиха вырабатывает к примеру 15% ТГК взяв за аналог иностранные сайты это глупо... ИМХО а ведь закупка марьи идет именно по выбору ТГК и КБД маркетигн, так ведь бразеры???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Писать не глупо,а вот верить написанному -возможно. Если немного учил химию в школе и с пробирками на уроках работал-сделать хроматографию можно и на кухне,при наличии реактивов.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Писать не глупо,а вот верить написанному -возможно. Если немного учил химию в школе и с пробирками на уроках работал-сделать хроматографию можно и на кухне,при наличии реактивов.

Бро я 5 лет отдал биологии и химии но нас такому и близко не учили, а ты говоришь про школу и немного учения........

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Бро я 5 лет отдал биологии и химии но нас такому и близко не учили, а ты говоришь про школу и немного учения........

Значит ты дипломированный химик-биолог задающий глупые вопросы по своей же специальности.

Поздравляю - пять лет из жизни просрал.

Боюсь спросить, кто ты такой умный что решил мой вопрос отнести в разряд глупых? Если ты такой умный и тебе от этого чреп не жмет, будь добр, ответь развернуто что по чем....

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А я не позорился заявляя, что пять лет учил биологию и химию, занимал чье-то место в универе, и в итоге - нихуяшеньки.

Я так люблю такой народ как ты - просто жуть! Меня в своё время из за вот таких вот бездарей как ты на патологоанатома учиться не взяли... мест не хватило.

Тебе давно дружОк харю не били...

Поделиться сообщением

• 0

cannabinoid profile, THC tester:

Можно и просто купить готовые тесты .

Поделиться сообщением

• 0

измерить не проблема для специалистов.

Вопрос в том что представляют заявленные цифры ТГК? Гарантируемый минимум процента тгк или средняя по больнице или максимально возможный уровень )))

Поделиться сообщением

• 0

@wer53,это уровень в образцах которые исследовали.подозреваю-не нижние шишки.

А насчёт "пишут"... Да что ТГК, NL от сенси сейчас ращу. Пишут-цветение 45 дней.это цветение,приборов и лабораторий не нужно.по факту- 60,можно и больше.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Я так люблю такой народ как ты - просто жуть! Меня в своё время из за вот таких вот бездарей как ты на патологоанатома учиться не взяли... мест не хватило.
у человека хватило ума поступить в инст и отучиться 5 лет,  а тебе нет. виноват в этом только ты, чего теперь на людей бросаться.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Helkern, ты сам написал что тебе мест не хватило

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Helkern,я не знаю как там где ты учился, но в наших краях, на самые хорошие места берут людей с самыми высокими баллами/оценками, потом на места похуже с оценками похуже и так далее... и каждый, если куда-то не смог поступить из-за того, что не дотянул по оценкам винит только себя, а не кого-то...

знаю людей, которые поступали на одни специальности, потом рвали жопу, получали хорошие оценки и переводились на другой факультет, куда изначально хотели.

и знаю человека, который хотел стать врачом, но его отчислили из инста, и он работает фельтшером, вечно бухает и венит весь свет ,в том, что он мечтал стать врачом, такой охуенный, а судьба злодейка...

Изменено пользователем zorg8000

Поделиться сообщением

• 0

@Helkern, привет бро. по специальности работаешь? в универе чьё-то место не занимал? ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Helkern, так может ты чего не понимаешь... то о чем спросил автор реально стоит денег, и как написал, @TEONANACTL, на колнеках со школьными знаниями ничего не сделаешь. иначе спектрометры и всякие газохроматографы не стоили бы тех денег, которые они стоят. и этот Cannalytics стоимостью 100$ за пробу не стоил бы столько

а то что он не знает, что конкретнно для травы сделали такой тест, вряд ли в этом виновато его образование

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Не нужно быть химиком, чтобы понимать - для анализа на химический состав нужны реактивы. Химику тест не нужен.

в инстах и лабораториях используют хромотографы, стоимостью 10000$ и больше. ты даже близко не понимаешь о чем речь, а что-то доказываешь. и даже если тебе дать хромотограф, ты даже с ним не сможешь ничего сделать.

на счет варщиков, то винт варят а лсд например никто не варит. не всё так просто как варка винта.

Поделиться сообщением

• 0
пока учился работал как проклятый. А ты?

а мне стыдно сказать. за плечами восемь классов и задроченный автотехникум. ))  и никогда не работал как проклятый. пару лет успел поработать при ссср. а потом когда распался ссср я работал только на себя. и я не скажу что мне университетского образования не хватало. по итогу в этой жизни я ничего не достиг и не собираюсь.)) в спину не плюют и то заебись. главное не быть пидарасом а героем быть не обязательно. и я всегда считал что знания - это сила.

• Like +1 4

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Ты в атомобилях разбираешься?

на уровне автотехникума автошколы и 25летнего водительского опыта.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Не нужно быть химиком, чтобы понимать - для анализа на химический состав нужны реактивы. Химику тест не нужен.

в инстах и лабораториях используют хромотографы, стоимостью 10000$ и больше. ты даже близко не понимаешь о чем речь, а что-то доказываешь. и даже если тебе дать хромотограф, ты даже с ним не сможешь ничего сделать.

на счет варщиков, то винт варят а лсд например никто не варит. не всё так просто как варка винта.

Бро не стоит даже этому Аленю что либо доказывать, он абделен был материнской любовью, батя его походу в человека не ставил, родители просили его убежать из дома, а он видимо отказался )))) , да и женщины  унего нет и не будет т.к таким как он, они не дают)) - Любое сходство между ним и человеком чисто случайно это голимое тупое животное чувтсвующее свою безнаказанность т.к мы не знаем кто эта сучка в реале, хотя нет знаем -  Алень. Этому удоту не бьют харю только из-за того (те кто его знают) что просто не хотят улучшать его внешний вид....))))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...