voloda99 0 Опубликовано: 28 декабря, 2015 можножно пожарить шишку на сливочном масле и сьесть всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Можно. Тока сначала мелко перетереть или пыль пробить. Но мне больше нравится когда сначала сала на топить поотом на этом жиру жарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виктор7575 8 Опубликовано: 28 декабря, 2015 можножно пожарить шишку на сливочном масле и сьесть всё? То есть пожарить Кузьмич, смотри не переборщи,одна столовая ложка и можешь перебор поймать через час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 28 декабря, 2015 да как кашу жарь с пыли.. так же и шишки.. Местные карабль бох сухих в 3 уделывались ))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 voloda99 0 Опубликовано: 29 декабря, 2015 а на каком масле лучьше жарить? подсолнечном, сливочном или от курицы жир натопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ferrari 3 180 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Мне готовели на Обычном подсолнухе и норм было в литровой кружке... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 29 декабря, 2015 карамельки сделай, прут пиздец Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 29 декабря, 2015 фу фу фу, как вы эту кашу кушаете?! фффееееее Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 29 декабря, 2015 фу фу фу, как вы эту кашу кушаете?! фффееееее фу фу фу, как вы эту кашу кушаете?! фффееееее а я жарил пока как чипсы не становилось, подсолить немного и вкусно Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 voloda99 0 Опубликовано: 29 декабря, 2015 карамельки сделай, прут пиздец а как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 29 декабря, 2015 карамельки сделай, прут пиздеца как?) я тебе потом рецепт в личку скажу))) это только батя знает я не в курсе) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ferrari 3 180 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Да каша молоко потом почки офигевшие фильтровать эту дрянь) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 902 Опубликовано: 29 декабря, 2015 карамельки сделай, прут пиздеца как?) я тебе потом рецепт в личку скажу))) это только батя знает я не в курсе)И мне рецептик,пжлст)). Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 29 декабря, 2015 а шишки есть-пустое.кашу,кашу. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 30 декабря, 2015 а на каком масле лучьше жарить? подсолнечном, сливочном или от курицы жир натопить? да по вкусу лудше сливочного расхерачь туда с пол плитки этой и на медленном огне часик жарь минут 40 наверно даже.... там сам разберешься уже... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
voloda99 0
можножно пожарить шишку на сливочном масле и сьесть всё?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас