Thirdeye 248 Опубликовано: 28 марта, 2016 К сожалению, стаф был пересушен. 2 1 Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 16 января, 2016 21 день от каски Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 17 января, 2016 стремно как то ты фоткаешь растиху... у меня каждый раз складывается впечатление что она вся желтеет... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 17 января, 2016 Gamut, Под лампой есть такое, в следующий раз попробую по другому. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 17 января, 2016 просто фоткай при нормальном общем освещении и ненада никакой вспышки... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 17 января, 2016 Gamut, Ночью такого не бывает ) в комнате лишь настольная лампа, пробну сегодня. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 17 января, 2016 а днем фоткать несудьба? Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 января, 2016 зацвела уже? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 17 января, 2016 @b0vver,@b0vver,а не кажется ли вам сударь что єто уже не Вега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 17 января, 2016 эди124, джулия, Пробегала мысль. Фотографии без вспышки и т.п, освещение конечно как у негра в опе, но шо поделаешь.. погоде не прикажешь. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 17 Опубликовано: 17 января, 2016 @b0vver,не давай ей мимо пробегать.Мысль верная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 января, 2016 зацвела малыха 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 17 января, 2016 норм освещение... хоть видно что к чему. Да братко. По ходу не высокая она у тебя будет... Хотя время покажет. Лампа на какой высоте от растихи? Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 17 января, 2016 Поздравляю с карликом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 17 января, 2016 Gamut писал: Лампа на какой высоте от растихи? Примерно 3-4см от макушки. ZIMA, Я везунчик. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 17 января, 2016 Лампа на какой высоте от растихи? 3-4см от макушки ZIMA, я везунчик не то слово) у меня такая же шляпа была с автоцветом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 17 января, 2016 Лампа на какой высоте от растихи? 3-4см от макушки ZIMA, я везунчик поднеми лампу повыше пущай к ней тянется, а тем временем проращивай новую семечку. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 17 января, 2016 ZIMA писал: у меня такая же шляпа была с автоцветом( А причина выяснилась ? Gamut писал: поднеми лампу повыше пущай к ней тянется Cделано Gamut писал: а тем временем проращивай новую семечку. А высаживать куды ? или у карликов еще и харвест через 2 дня после зацветания ? Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy77 11 Опубликовано: 18 января, 2016 Все будет Ок,не прикалуйте Браза,у меня тоже была карлица в ауте правда 20см гдедо-автик сев-сияние,пото вся была в шишках.Убивала хорошо и пахучая ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 января, 2016 сантимов 10 еще точно вырастет а может и 20 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 18 января, 2016 Отличный выбор сорта! Поднимал его тоже, единственный из немногих который почти не пахнет Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 18 января, 2016 а тем временем проращивай новую семечку. а высаживать куды ? или у карликов еще и харвест через 2 дня после зацветания ? запуливай еще один горшок, не стесняйся, места у тебя там достаточно ))) у меня бокс 50х50х100 и в нем одновременно росло 2 Lowrider2 auto fem, 2 Big Devil auto fem и 1 АК автик ))) так что не комплексуй )) ты еще незнаешь что в твоем боксе возможно ) места нету говоришь... а как тебе вот такой вот системник на две растихи http://jahforum.org/topic/14494-lsd-fem-auto-sweet-skunk-auto-blue-diesel-s-razdach-a-tak-zhe-shaman-fem-pakistan-valley-fem-ot-shaitana/?p=369618 Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 18 января, 2016 Leshiy77, эди124, Поживем увидим, товарищи. jonnyLASVEGAS, Потому и выбрал, шо низкий и не пахучий. До сих пор запах слабый. Gamut, Мож в этот раз в пластмассовом растить ? А то эта неразбериха с поливами меня доканывает потихоньку. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 18 января, 2016 аэроподрезка корней способствует развитию переферийной корневой... но и ускоряет высыхание грунта... при сильном просыхании верхнис слоев поливы могут быть неэфективны особенно при низкой влажности в боксе... нада размачивать из пульвика перед поливом... Ты конечно можеш перейти на пластивовые горшки, но тогда твой опыт со смартпотом будет неполным если ты не добьешся на нем устраивающего тебя результата )) Опыт он как половое безсилие - приходит с годами ) Смотри сам, выбор опять таки за тобой... а в пластике конечно проще... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 18 января, 2016 - 2й день ЦВЕТА ( полил 1,2L ) у меня такая же шляпа была с автоцветом( а причина выяснилась ? подозреваю,что это,просто сбой в гинетике,,,так как опыт есть,не думаю,что я что то не так сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 18 января, 2016 - 2й день ЦВЕТА ( полил 1,2L ) у меня такая же шляпа была с автоцветом( а причина выяснилась ? подозреваю,что это,просто сбой в гинетике,,,так как опыт есть,не думаю,что я что то не так сделал) вот и я склонен к генетичесскому сбою. в любом случае растение растет и развивается. Любой результат это результат и опыт ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас